Я не хакер и теперь не люблю их

N
На сайте с 22.11.2008
181

Denisg, С выздоровлением))

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
Denisg:
Я не ХАКЕР

Если ты ещё напишешь, что ты не бот, я совсем разочаруюсь в жизни. Раздел не тот, неХАКЕР ты наш.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Denisg, думаю с выбором нового компа ты определился? :)

ЗЫ прочитал топег как зохватывающий сериал.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

basilic, прив))

Можешь помочь с девайсом?

Насчет "нового") компа, то слава богу обошлось, ну - т.э. дэ таки Heppy And)))

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

мне помогла довольно малоизвестная фирварная прога Malwarebytes' Anti-Malware..

вообще тут главное не паниковать.. Вся полезная инфа как быстро и эффективно лечить есть в интернете уже месяц наверное как.. полчаса на поиски и наверное создавать этот топик не понадобилось бы.. Или это хитрая модификация вируса, который и в интернет не пускает?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

_Ad, да. в интернет невозможно зайти. только из под ие и при этом со сложностями - вырубает. И за большим окошком, которое на весь экран почти.

Сам искал - не нашел. Помогли именно советом с Др. Веб. ребята.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ну я через оперу спокойно лазил.. хм.. а как вы этот топик тогда создавали то?

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215
Denisg:
Пишу сейчас с нерабочего, но работающего компа.

в шедевры!

dex:
еще после излечения оператору своему повзонить и в биллтнг написать с указанием префикса неплохо бы

к сожалению А1 Агрегатор на *** вертел всех звонящих. Он прекрасно знает чем занимаются его партнеры и никаких преград для этого не ставит, как и все операторы сотовой связи. По сути А1 и развели всё это дермище.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Dolph:
в шедевры!

к сожалению А1 Агрегатор на *** вертел всех звонящих. Он прекрасно знает чем занимаются его партнеры и никаких преград для этого не ставит, как и все операторы сотовой связи. По сути А1 и развели всё это дермище.

Насчет "шедевров" - ты что-то не понял видимо.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Denisg:
basilic, прив))
Можешь помочь с девайсом?

Насчет "нового") компа, то слава богу обошлось, ну - т.э. дэ таки Heppy And)))

Привет, если насчет помощи купить, то я пасс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий