- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Варкута, а я и не постил =) Это ты туда случайно забрел, а там был вопрос - нормально это или нет в плане оплаты, платить за оптимизацию определенную сумму, при этом выполняя по 1 проекту в день.
Такие были поставлены условия работодателем. У которого есть контора, где работали из тех кого я видел около 10 человек.
У меня пока что нет оптимизационной компании и если этот человек смог организовать еще 10, ему я поверю больше чем тебе в данном случае. А то, что можно выполнять оптимизацию сайта и сделать это в течении дня показывает не только практика компании WebDivision, где мне уж незнаю посчастливилось или нет - проходить конкурс, и где меня рады видеть.
Лучше занимайся своими проектами и не фантазируй насчет моей работы. Я её хорошо знаю. ;)
Варкута,
Опять школьников выявляеш? 😂
Privod, Онотоле не одобряэ такого рода комментоа, особенно если аффтар) не знает о чем топег и постит не прочитав.
Варкута, А то, что можно выполнять оптимизацию сайта и сделать это в течении дня показывает не только практика компании WebDivision
Ага) Родной, ты забыл как заявлял, что продвигаешь по сайту в день? Я не поленюсь ведь и найду тот топик)
Держи)
Вот цитата:
Продвигать по сайту в день. Пока результата сайт в день нет - оплата 20000
Вот еще один перл из того топега)
продвижение это общее понятие, включающее в себя еще и ряд внешних факторов, в то время как оптимизиация бывает только внутренней.
Да за ТСом надо ходить и записывать. Или сидеть и копипастить. Кому как больше нравится.
Denisg,
Да как раз о чем топеГ, большой разницы нету.:)
Варкута, доставай свой бережно хранимый запыленный и никому) не нужный) архив каких-то там сообщений.
Кстати это уже оффтоп по отношению к теме.
Privod, Разница о чем речь в топике и о чем отписываются аффтары есть. По крайней мере я заметил что у Варкуты неплохо получается бредогенерация. Обидно только что это реальный человек, и что пишет отчего-то не по теме. Или только мне так?
Denisg,
Читаем внимательно мое первое сообщение в этой теме :)
Privod, это можно называть некоей абструкцией, или синдром мании величия или попросту бред величия, но это уже по-моему ближе к медицинским терминам.
Ты что-то дельное хотел сказать? Содержание смысла в твоих постах стремится к нулю, а Онотоле негодуэ от этого =)
я с таким вирусом два дня боролся, в итоге плюнул и винду перебил.