Я не хакер и теперь не люблю их

T
На сайте с 11.08.2005
181

Не знаю, есть ли подобный ответ в топике, нет времени да и желания его перечитывать, но решение большинства подобных проблем с баннерами-вымогателями тут:

http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

http://www.drweb.com/unlocker/

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Как нахлобучить SMS-мошенников?

Хакеры это те которые гугль и яндекс взламывают, а это обычные голодающие студенты, написавшие троян :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

sni, респект =) но чтобы нахлобучить мошенников нужно иметь легальную винду. Максимум что я сделаю это позвоню операторам, и продиктую новый их код, чтобы они его блочили. Там на один 4460 туча разных кодов приходят.

Maxiz, по злому умыслу. Это не работа. Из-за таких отморозков могут крупные заказы срываться.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Не путайте Хакера с интернет-преступником...

Вообще слово Хакер изначально было чистым антонимом слову ламер. Негативную конатацию оно приобрело относительно недавно. ДА и если говорить о Хакере-"взламывателе", как воспринимается это слово большинством, то все равно вирусописатели и те кто делают на этом бизнес немного не из этой серии... это "рвачи" от околохакерской тусовки.

Те Хакеры которые ломают компьютеры/банки и т.п. скорее из тех кто придумал:

Манифест Хакера

Сейчас это наш мир: мир электроники, изменений и прелести бод.

Мы пользуемся уже имеющимися услугами, не платя даже за то, что может быть очень дешевым, и ты можешь называть нас преступниками.

Мы исследуем: Мы существуем без цвета кожи, без национальности, без религиозных уклонов:

Ты создаешь атомные бомбы, воюешь, убиваешь, ты лжешь нам, и пытаешься заставить нас поверить в свои собственные действия, мы все еще преступники.

Да, я - преступник. Мои преступления ради любопытства. Судя по разговорам и мыслям людей, мои преступления не выглядят приятными. Мои преступления для того, чтобы перехитрить тебя, и чтобы ты никогда не простил меня. Я хакер и это мой манифест. Ты сможешь остановить меня, но ты не сможешь

Говорить "я не люблю хакеров потому что поймал вирус" все равно, что говорить "ненавижу вебмастеров - они весь интернет своими сателитами засрали, что нормальные сайты не найти...

mendel добавил 25.01.2010 в 00:59

упс, пока допечетал уже сколько человек сказали тоже самое))

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

mendel, после просмотра фильма Хакеры мнение о людях, которые владеют кодом так, что вызывают восхищение осталось, но это в их, высших целях, приводящих к торжеству человека над компьютером, и посредством борьбы с системой, как в Эквилибриум например, а уродов, которые зарабатывают деньги на беспомощных домохозяйках и людях, использующих компьютер в качестве рабочего инструмента (тот же Диз с большой буквы, который не в курсе про CTRL-ALT-DEL) и который рад что компьютер включается и выключается нормально - так вот я бы тех уродов отлавливал и заставлял пилить сосны подальше от Москвы.

Потому что они - с учетом уже развитых информационных технологий - ВОРЫ. Гопники.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Denisg, так проблема решена или нет? (лень перечитывать тему)

Если нет, опишите подробней, что куда просят прислать, помогу.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Denisg:
mendel, после просмотра фильма Хакеры мнение о людях, которые владеют кодом так, что вызывают восхищение осталось, но это в их, высших целях, приводящих к торжеству человека над компьютером, и посредством борьбы с системой, как в Эквилибриум например, а уродов, которые зарабатывают деньги на беспомощных домохозяйках и людях, использующих компьютер в качестве рабочего инструмента (тот же Диз с большой буквы, который не в курсе про CTRL-ALT-DEL) и который рад что компьютер включается и выключается нормально - так вот я бы тех уродов отлавливал и заставлял пилить сосны подальше от Москвы.

Потому что они - с учетом уже развитых информационных технологий - ВОРЫ. Гопники.

Давай сойдемся на том, что беспредельщиков надо мочить в любой сфере, что в гопстопе, что в интернете с вирусописательством, а остальных уже фильтровать ;)

Ну не надо людей делить по половым признакам, по расе или профессии... Всех щипачей под расстрел? В войну были щипачи которые ментам сдавались когда вытаскивали кошелек у шпиона и понимали что срок меньше чем не спалить шпиона....

[Удален]
Denisg:
Теперь я понимаю что Хакеры - это злые люди.

А раньше думал что это святые праведники?:)

Denisg:
Теперь буду обижаться если меня в шутку даже будут называть хакером.

😂 Главное сопли пузырями не пускать.

Denisg:
Я - не хакер!

Вне всяких сомнений. Не один хакер не способен "продвигать по сайту в день".

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Варкута, самому не надоело?)

А если я тебе скажу что могу делать сайты за 2-3 часа, при этом работодатели-клиенты нормально принимают эти сайты? Или информационный портал в течение нескольких дней, и уникальные дизайны, тоже не поверишь?

Работа называется.

Denisg добавил 25.01.2010 в 09:14

Да! :) Если тебя это так заботит, я тебе могу слить эту веб-контору, которая по сайту в день предлагает к оптимизации.

[Удален]
Denisg:
Варкута, А если я тебе скажу что могу делать сайты за 2-3 часа, при этом работодатели-клиенты нормально принимают эти сайты? Или информационный портал в течение нескольких дней, и уникальные дизайны, тоже не поверишь?

Ты определился бы уже, ты по сайту в день продвигаешь или ГС клепаешь? Выгнали уже чтоли с "продвижения по сайту в день"?

Denisg:
Варкута, Работа называется.

Это называется школьные фантазии.

В том топике ты слился, может тогда тут объяснишь как можно продвинуть сайт за один день? Самородок ты наш))

Denisg:
Да! Если тебя это так заботит, я тебе могу слить эту веб-контору, которая по сайту в день предлагает к оптимизации.

"Какдела.ru" тоже очень много чего предлагают, но это не заставляет меня постить на серче топики с информацией о том, что я продвигаю по сайту в день.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий