- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не знаю, есть ли подобный ответ в топике, нет времени да и желания его перечитывать, но решение большинства подобных проблем с баннерами-вымогателями тут:
http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
http://www.drweb.com/unlocker/
Как нахлобучить SMS-мошенников?
Хакеры это те которые гугль и яндекс взламывают, а это обычные голодающие студенты, написавшие троян :)
sni, респект =) но чтобы нахлобучить мошенников нужно иметь легальную винду. Максимум что я сделаю это позвоню операторам, и продиктую новый их код, чтобы они его блочили. Там на один 4460 туча разных кодов приходят.
Maxiz, по злому умыслу. Это не работа. Из-за таких отморозков могут крупные заказы срываться.
Не путайте Хакера с интернет-преступником...
Вообще слово Хакер изначально было чистым антонимом слову ламер. Негативную конатацию оно приобрело относительно недавно. ДА и если говорить о Хакере-"взламывателе", как воспринимается это слово большинством, то все равно вирусописатели и те кто делают на этом бизнес немного не из этой серии... это "рвачи" от околохакерской тусовки.
Те Хакеры которые ломают компьютеры/банки и т.п. скорее из тех кто придумал:
Сейчас это наш мир: мир электроники, изменений и прелести бод.
Мы пользуемся уже имеющимися услугами, не платя даже за то, что может быть очень дешевым, и ты можешь называть нас преступниками.
Мы исследуем: Мы существуем без цвета кожи, без национальности, без религиозных уклонов:
Ты создаешь атомные бомбы, воюешь, убиваешь, ты лжешь нам, и пытаешься заставить нас поверить в свои собственные действия, мы все еще преступники.
Да, я - преступник. Мои преступления ради любопытства. Судя по разговорам и мыслям людей, мои преступления не выглядят приятными. Мои преступления для того, чтобы перехитрить тебя, и чтобы ты никогда не простил меня. Я хакер и это мой манифест. Ты сможешь остановить меня, но ты не сможешь
Говорить "я не люблю хакеров потому что поймал вирус" все равно, что говорить "ненавижу вебмастеров - они весь интернет своими сателитами засрали, что нормальные сайты не найти...
mendel добавил 25.01.2010 в 00:59
упс, пока допечетал уже сколько человек сказали тоже самое))
mendel, после просмотра фильма Хакеры мнение о людях, которые владеют кодом так, что вызывают восхищение осталось, но это в их, высших целях, приводящих к торжеству человека над компьютером, и посредством борьбы с системой, как в Эквилибриум например, а уродов, которые зарабатывают деньги на беспомощных домохозяйках и людях, использующих компьютер в качестве рабочего инструмента (тот же Диз с большой буквы, который не в курсе про CTRL-ALT-DEL) и который рад что компьютер включается и выключается нормально - так вот я бы тех уродов отлавливал и заставлял пилить сосны подальше от Москвы.
Потому что они - с учетом уже развитых информационных технологий - ВОРЫ. Гопники.
Denisg, так проблема решена или нет? (лень перечитывать тему)
Если нет, опишите подробней, что куда просят прислать, помогу.
mendel, после просмотра фильма Хакеры мнение о людях, которые владеют кодом так, что вызывают восхищение осталось, но это в их, высших целях, приводящих к торжеству человека над компьютером, и посредством борьбы с системой, как в Эквилибриум например, а уродов, которые зарабатывают деньги на беспомощных домохозяйках и людях, использующих компьютер в качестве рабочего инструмента (тот же Диз с большой буквы, который не в курсе про CTRL-ALT-DEL) и который рад что компьютер включается и выключается нормально - так вот я бы тех уродов отлавливал и заставлял пилить сосны подальше от Москвы.
Потому что они - с учетом уже развитых информационных технологий - ВОРЫ. Гопники.
Давай сойдемся на том, что беспредельщиков надо мочить в любой сфере, что в гопстопе, что в интернете с вирусописательством, а остальных уже фильтровать ;)
Ну не надо людей делить по половым признакам, по расе или профессии... Всех щипачей под расстрел? В войну были щипачи которые ментам сдавались когда вытаскивали кошелек у шпиона и понимали что срок меньше чем не спалить шпиона....
Теперь я понимаю что Хакеры - это злые люди.
А раньше думал что это святые праведники?:)
Теперь буду обижаться если меня в шутку даже будут называть хакером.
😂 Главное сопли пузырями не пускать.
Я - не хакер!
Вне всяких сомнений. Не один хакер не способен "продвигать по сайту в день".
Варкута, самому не надоело?)
А если я тебе скажу что могу делать сайты за 2-3 часа, при этом работодатели-клиенты нормально принимают эти сайты? Или информационный портал в течение нескольких дней, и уникальные дизайны, тоже не поверишь?
Работа называется.
Denisg добавил 25.01.2010 в 09:14
Да! :) Если тебя это так заботит, я тебе могу слить эту веб-контору, которая по сайту в день предлагает к оптимизации.
Варкута, А если я тебе скажу что могу делать сайты за 2-3 часа, при этом работодатели-клиенты нормально принимают эти сайты? Или информационный портал в течение нескольких дней, и уникальные дизайны, тоже не поверишь?
Ты определился бы уже, ты по сайту в день продвигаешь или ГС клепаешь? Выгнали уже чтоли с "продвижения по сайту в день"?
Варкута, Работа называется.
Это называется школьные фантазии.
В том топике ты слился, может тогда тут объяснишь как можно продвинуть сайт за один день? Самородок ты наш))
Да! Если тебя это так заботит, я тебе могу слить эту веб-контору, которая по сайту в день предлагает к оптимизации.
"Какдела.ru" тоже очень много чего предлагают, но это не заставляет меня постить на серче топики с информацией о том, что я продвигаю по сайту в день.