СССР, Россия и все-все-все...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
spermint:
Косвенно, лишь косвенно. Реально эту их нефть никто не собирался и не собирается добывать, а уж тем более качать в Штаты. Не сама нефть важна, а цена на нее.

не цена конкретная, я думаю, а возможность контролировать кол-во ее поставок из этого региона, а значит и цену, которую можно за счет этого делать такой, какая выгодна в нужный момент.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Предками эстонцев эти угры быть никак не могли, поскольку совершенно загадочным образом исчезли на рубеже эр.

Тю. Наша бабка такими грузиками и доси сало соленое гнетет. То есть гнет придавливает. Наши это грузики. Надо писать в ООН, и так сало уже по 55 грн/кило.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
spermint:
Заглянул в БРЕД и удивляется, что прочел там нечто бредовое... :)

ну не знаю... как-то странно :) первый раз просто на такое натолкнулся, чтобы буквально ВЫРЕЗАЛИ НАЧИСТО что-то, даже упоминания нигде на длинной странице про США нет :) да, наивный и чукотский я, не зря же говорят, что фильм "Начальник Чукотки" видать с меня в прошлом снимали :)

[Удален]
Zexh:
не цена конкретная, я думаю, а возможность контролировать кол-во ее поставок из этого региона, а значит и цену, которую можно за счет этого делать такой, какая выгодна в нужный момент.

Какой умный. Идешь наверное, и асфальт плачет...

D
На сайте с 23.05.2002
173
6666:
Почему Вы (эстонцы) не любите именно русских?

Потому что культурную европейскую нацию оккупировали какие-то дикари, стоящие несоизмеримо ниже на эволюционной лестнице. Обидно, понимаешь. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий