Регулярность апдейтов

GRAYSTONE
На сайте с 13.01.2006
74
saityru:
Итак каждую ночь ... Не сплю и жду апдейта

здесь на форуме не помню кто как-то сказал: "с такими нервами в SEO делать нечего" ;)

:smoke:
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
obfuscator:
С чем связана периодичность апдейтов яндекса?
Я по профессии программер. И в моем понимании все должно быть автоматизировано. Взял бы да и влепил в крон на каждые три дня запуск скрипта

Я думаю, что цена случайной ошибки при апдейте достаточно высока - вспомните, сколько шуму было при аварии с расчётом тИЦа в начале года. Посему апдейт требуется проводить под чутким руководством ответственных лиц (дежурного сисадмина, электрика, охранника... :) ) и на крон списывать никак нельзя.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
знают, знают...
просто молчат

А Вы там работаете, что так уверенны?

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

не берите в голову...

будет апдейт, не будет оного....

если уж припекло сильно делайте в паинте денюжку попольше и показывайте клиенту :)

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

Можно еще в паинте страницу выдачи нарисовать ))

Зачем тока рисовать деньгу то? Взял и вместо своего адреса Яндекс вписал... Премию сразу дадут ))

S
На сайте с 15.10.2005
41

Ап, ап…

Кому он нужен, когда ты в ТОРе, а не в Ж..пе!?😂

O
На сайте с 26.08.2005
11

Вот час назад звонил один из новых клиентов (недели две назад его взяли, тема не требующая морд, поэтому ползет не быстро)...

"Мы всегда по пятницам поднимались вверх. Вы нас забросили? Вы точно выполните условия договора?"

Вот поэтому и ждем апдейта.

L
На сайте с 24.03.2006
121
Straider:
Ап, ап…

просто интересно насколько будут вознаграждены старания, а так меня тоже пока всё устраивает

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ребята - как только случится в ближайшее время хоть один нормальный апдейт - вы узнаете об этом из истошных воплей на этом форуме :)

Там чу-де-са! )
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Straider:
Ап, ап…

Мне нужен. Я в топе, но у меня сниппет кривой стал, пока сайт лежал.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий