Регулярность апдейтов

M
На сайте с 21.11.2004
230
alexkichatov:
Вообще, мужики, не тем мы занимаемся. Вместо того чтобы созидать, наполнять Интернет качественной информацией (и за это получать бабки и развиваться самим - становиться конкурентоспособней). Мы занимаемся мышиной возней, "покупаем морды", обменом сылок, обманываем поисковик и других оптимизаторов. Сами себя обманывем. И если нет качественной информации, интересного сайта то рано или поздно будет полный апдейт (черными будут все дни недели). Имхо

Странно, мы помоему всё тем занимаемся. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Похоже, сейчас Яндекс стационировался в режиме один апдейт в неделю на выходных.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
wolf:
Похоже, сейчас Яндекс стационировался в режиме один апдейт в неделю на выходных.

и по вторникам :)

Ясниковский Павел
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Flamingo:
и по вторникам

Да, только сегодня почему-то без рассылки по подписке на запросы... И вообще сегодняшние изменения в выдаче как-то больше смахивают на глюк...

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
wolf:
Да, только сегодня почему-то без рассылки по подписке на запросы... И вообще сегодняшние изменения в выдаче как-то больше смахивают на глюк...

логики в сегодняшнем апдейте ну совсем не наблюдаю :(

Суханов Николай
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
И вообще сегодняшние изменения в выдаче как-то больше смахивают на глюк...

wolf, чем вызвано это предположение?

Там чу-де-са! )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ceres:
wolf, чем вызвано это предположение?

Анализом выдачи.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, я тоже анализирую - с одной стороны похоже на глюк, но наконец-то в этот раз произошли положительные подвижки по моему "несчастному сайту" на который не действовали морды :) - так долго этого не было - что в глюк верить даже не хочется ;)

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
Ceres:
wolf, я тоже анализирую - с одной стороны похоже на глюк, но наконец-то в этот раз произошли положительные подвижки по моему "несчастному сайту" на который не действовали морды :) - так долго этого не было - что в глюк верить даже не хочется ;)

Это конечно хорошо, поздравляю.. у меня тоже мордочки на один сайт положительно повлияли.

Другое дело не понятно почему на других морды вообще не отработали, с тех же площадок ссылки но ни на пеню сдвига нет. Зато вижу как конкуренты в одной из тематик наштамповали на народе "саттелитов" и благополучно очень резко поднялись вверх. Не хочу этой борьбы мусорными одностраничными сайтами :( Яндекс их постоянно удаляет, а те в два раза больше делают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий