- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто -то пил в последнее время Budweiser ?
Лет 10 назад в Штатах попивал, казалось, что это самый лучший напиток в мире :)
Сегодня зашёл в маркет и не нашёл его.
У вас есть в продаже budweiser ?
информацией делиться надо
Точно. Люди должны помогать друг другу (с).
Кстати, удивительно, насколько это дико самим нуждающимся.
Сегодня, как раз вмазал этого пива, настроение поднялось, иду в 7 континент за продуктами. Подваливает какой-то. Братан, все дела, дай 5 рублей... Ну, говорю, пяти нет, держи десять. О, благодарность, вся фигня, я вот типа хочу своей подарок купить, но скорее всего, говорит, лучше рожу набью. Тут я уже повнимательнее всмотрелся - ты что, говорю, дурак? На нары хочешь? А я, говорит, уже там был. Ну и что, говорю - понравилось? Нормально, типа, со мной там москвичи сухарями делились.
Ну, я - за свою шарманку: ИТК как называется? Номер? Кто смотрящий? А он на этом вопросе и обосрался: это, говорит, что такое? И называет офицера. Я говорю - ты что, дурной? Больше никому эту байду не повторяй, ведь голову открутят за подобное вранье. И мне, говорю, зачем врешь? Я ж тебе денег уже и так дал.
Странные люди... Чувства значимости им не хватает, что ли... Так нашли чем её демонстрировать!
О! Помню, раньше было очень приятное мне пиво Гусарское от "Букета Чувашии". Оно ещё существует?
Не, сейчас его не варят, да и непастирезованное чувашское только и напоминает о прежнем качестве. И продают его только в одном месте. Но пиво то я помню, а как же? :)
Кстати, Букет Чувашии - супер, воспоминания студенческой юности.
Вот суки, за 30 покупал.
Это в ларьках уличных, наверное :) В Седьмом Континенте рубля 23, по-моему, в Ашане еще дешевле... На точную цену внимания не обращал, но ближе к 20, чем к 30 ;)
ps мое любимое пиво из бутылочных
Кстати, вчера видел "Жигули" в симпатичных банках :)
А Жигулевское Живое производства г. Орск никто не пробовал? Меня терзают сомненья, что его делают чисто для нашего города и никуда не "импортируют". Пиво потрясающее, каждую субботу по две полторашки.
Это в ларьках уличных, наверное
Да нет, магазинчег тут имеетсо под боком. А в седьмом, кста, я вообще такого не видел. Впрочем, и не искал, ибо давно как-то сложилось впечатление, что там одно УГ по заоблачным ценам. Хотя вот сегодня икра красная была куплена по зачотной цене, 150 рэ всего. Но ради этого её чуть ли не в рожу совали - на кассе, много и крупно, ну как тут не купить... Жертвы маркетологоффф
отличное пиво жигули, только его и пью теперь
я вообще все пиво которое начинается на "жигул..." пробою, авось к нам завезут то настоящее Жигулевское, что рязанского разлива - это первое, из продигустированных, которое не только можно пить, но и пить с удовольствием!
я вообще все пиво которое начинается на "жигул..." пробою, авось к нам завезут то настоящее Жигулевское,
Кстати, Очаковское "Жигулевское" - вполне так более-менее.
А мы всё смотрим на это барное на полках в магазине, да так до сих пор и не решились попробовать. Таки прям действительно хорошо?
И +1 про "Стеллу", невозможно пить стало. Хотя года три назад было вполне.