Жигули Барное

1 234 5
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Кто -то пил в последнее время Budweiser ?

Лет 10 назад в Штатах попивал, казалось, что это самый лучший напиток в мире :)

Сегодня зашёл в маркет и не нашёл его.

У вас есть в продаже budweiser ?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
afonik:
информацией делиться надо

Точно. Люди должны помогать друг другу (с).

Кстати, удивительно, насколько это дико самим нуждающимся.

Сегодня, как раз вмазал этого пива, настроение поднялось, иду в 7 континент за продуктами. Подваливает какой-то. Братан, все дела, дай 5 рублей... Ну, говорю, пяти нет, держи десять. О, благодарность, вся фигня, я вот типа хочу своей подарок купить, но скорее всего, говорит, лучше рожу набью. Тут я уже повнимательнее всмотрелся - ты что, говорю, дурак? На нары хочешь? А я, говорит, уже там был. Ну и что, говорю - понравилось? Нормально, типа, со мной там москвичи сухарями делились.

Ну, я - за свою шарманку: ИТК как называется? Номер? Кто смотрящий? А он на этом вопросе и обосрался: это, говорит, что такое? И называет офицера. Я говорю - ты что, дурной? Больше никому эту байду не повторяй, ведь голову открутят за подобное вранье. И мне, говорю, зачем врешь? Я ж тебе денег уже и так дал.

Странные люди... Чувства значимости им не хватает, что ли... Так нашли чем её демонстрировать!

С уважением, Евгений.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
nikitian:
О! Помню, раньше было очень приятное мне пиво Гусарское от "Букета Чувашии". Оно ещё существует?

Не, сейчас его не варят, да и непастирезованное чувашское только и напоминает о прежнем качестве. И продают его только в одном месте. Но пиво то я помню, а как же? :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, Букет Чувашии - супер, воспоминания студенческой юности.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Jackyk:
Вот суки, за 30 покупал.

Это в ларьках уличных, наверное :) В Седьмом Континенте рубля 23, по-моему, в Ашане еще дешевле... На точную цену внимания не обращал, но ближе к 20, чем к 30 ;)

afonik:
ps мое любимое пиво из бутылочных

Кстати, вчера видел "Жигули" в симпатичных банках :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

А Жигулевское Живое производства г. Орск никто не пробовал? Меня терзают сомненья, что его делают чисто для нашего города и никуда не "импортируют". Пиво потрясающее, каждую субботу по две полторашки.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
diafan:
Это в ларьках уличных, наверное

Да нет, магазинчег тут имеетсо под боком. А в седьмом, кста, я вообще такого не видел. Впрочем, и не искал, ибо давно как-то сложилось впечатление, что там одно УГ по заоблачным ценам. Хотя вот сегодня икра красная была куплена по зачотной цене, 150 рэ всего. Но ради этого её чуть ли не в рожу совали - на кассе, много и крупно, ну как тут не купить... Жертвы маркетологоффф

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

отличное пиво жигули, только его и пью теперь

я вообще все пиво которое начинается на "жигул..." пробою, авось к нам завезут то настоящее Жигулевское, что рязанского разлива - это первое, из продигустированных, которое не только можно пить, но и пить с удовольствием!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ebn:
я вообще все пиво которое начинается на "жигул..." пробою, авось к нам завезут то настоящее Жигулевское,

Кстати, Очаковское "Жигулевское" - вполне так более-менее.

[Удален]

А мы всё смотрим на это барное на полках в магазине, да так до сих пор и не решились попробовать. Таки прям действительно хорошо?

И +1 про "Стеллу", невозможно пить стало. Хотя года три назад было вполне.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий