Жигули Барное

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Jackyk:
опошленные suninterbrew

Кстати, а почему именно "опошлённые"? Я из достоверных источников знаю, что контроль качества там жёсткий, если не прошли по биохимии скажем, вся партия уходит в канализацию гекталитрами. Хотя лулзы конечно проскакивают. :)

Jackyk:
У нас - говно полное.

А где это - "у нас"? Маркировка какого завода на бутылке?

Ида, счас они переименовались в "Сан Инбев", но это так, для сведения.

А про "Барное" - так и не встречал его, а всё его хвалят, хвалят.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

6uoncuxo3, в Москву, на Арбат! Гарантировано встретите. :) Там ссылочку дали раньше, даже карта есть.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6uoncuxo3:
А где это - "у нас"?

В Москве

10 говнопив

С уважением, Евгений.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Алена69:
6uoncuxo3, в Москву, на Арбат! Гарантировано встретите.

Неее, ни один сорт пива не вытащит меня за 650 км для оценки. У нас тут и своего хватает, родного, чувашского. :)

Jackyk:
В Москве

Таки что за завод варит, какое не покупать в следующий раз?(У них вроде семь заводов.) Или кеговое было?

rekcah
На сайте с 27.07.2007
31

а мне очень нравится "Schneider Weisse" дорогое конечно очень и продается не везде, но такой вкус классный.

Индифферентность - причина всех бед на земле. Йаду не предлагать, не помогает. www.rookee.ru (www.rookee.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6uoncuxo3:
Таки что за завод варит, какое не покупать в следующий раз?

К сожалению, не знаю. Ну пил стопицот лет назад, а поскольку говно - то больше, ясное дело, не покупал. Вообще, имхо, весь зарубеж, что делают здесь - УГ полное. С родным - вообще не сравнить. Поэтому я только наше пью. Очень уважаю Очаковский комбинат - чуть ли не единственный, что не продался буржуям. И обычное Очаковское с красной этикеткой, и Ячменный Колос - отличное пиво.

Ну вот теперь ещё одно для себя открыл, тоже радует весьма.

diafan:
Стоит около 20 рублей,

Вот суки, за 30 покупал.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Jackyk:
Вот суки, за 30 покупал.

У нас тоже подорожало :)

ps мое любимое пиво из бутылочных. Я его уже давно хвалю: /ru/forum/433395

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
afonik:
Я его уже давно хвалю:

А, слушай, может, именно от тебя и узнал... В-общем, спасибо, качественный напиток.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Jackyk:
А, слушай, может, именно от тебя и узнал..

Ты мне про Лукойл(только там и заправляюсь сейчас), я тебе про пиво, информацией делиться надо :)

[Удален]
6uoncuxo3:
У нас тут и своего хватает, родного, чувашского. :)

О! Помню, раньше было очень приятное мне пиво Гусарское от "Букета Чувашии". Оно ещё существует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий