- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
пахнуло Машиной времени....
Споём? 🍻
"И только небо тебя поманит..."
Раньше родство было важно, так как человек знал, к кому обращаться за помощью. А теперь?
Что раньше, что сейчас - родственные связи рулят у здравомыслящих людей. Успех кавказцев и азиатов изучай, у них вертикаль власти в любом бизнесе строится по родственным связям, итог - успешное продвижение. А почему? Потому, что родственник никогда не будет плохо работать, и всегда будет стараться, потому как подвести старшего в клане никак нельзя - потеряв доверие семьи, теряешь все.
Что раньше, что сейчас - родственные связи рулят у здравомыслящих людей. Успех кавказцев и азиатов изучай, у них вертикаль власти в любом бизнесе строится по родственным связям, итог - успешное продвижение.
Это как раз понятно. Но сами по себе дворянские корни не при чем. Играют роль связи вообще.
потеряв доверие семьи, теряешь все
Правду говорит Вито Корлеоне 🙅
важно ли вам происхождение
Наверное, важно. Это интересно, и даёт ощущение более широкой причастности к своей стране.
помнит хоть кто-нибудь своего прадеда или пра прадеда и его статус в царской-сталинской России.
На 13 поколений вверх, но только по одной ветке.
Маленький набор поющих русских дворян в Эстонии
http://www.youtube.com/watch?v=TmCgb-0K8NE&feature=related Тот бородатый очкарик в тюбетейке Рюрикович (+князь): http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9F%D0%B5%D1%8D%D1%82%D0%B5%D1%80_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
http://www.youtube.com/watch?v=1SZcABCytAg А тот (автор и исполнитель) Гедиминович: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8,_%D0%A2%D1%8B%D0%BD%D1%83
Наверное, важно. Это интересно, и даёт ощущение более широкой причастности к своей стране.
На 13 поколений вверх, но только по одной ветке.
Мда...Все-таки происхождение дает себя знать. Гены...
Ну что, все собрались или ждем еще кого? А то в осьмнадцатом году недоглядели слегка...😂
Если серьезно, то в плане знания предков по одной из веток знаю пять поколений, по другой - шесть. К сожалению, обе линии нередко переезжали, да и других обстоятельств хватало. Поэтому следов осталось немного. Один прадед, скажем, погиб в финскую - дальше по той ветке ничего неизвестно. Абсолютно все из крестьян.
Кстати, по старым правилам тоже мог бы записаться во дворяне - диплом универа-то есть, а это - личное дворянство... но вот опять осьмнадцатый скоро - подожду уж.:)
:) Интересная тема. Я знаю свои корни до прапрадедов. По материнской линии все просто - крестьяне. По отцовской линии - крупные землевладельцы. А вот на счет дворянства вряд ли, род из казаков, но фамилия сарматская, наверное, из татар, пришедших с Чингизханом)
аньше родство было важно, так как человек знал, к кому обращаться за помощью.
Нет .. как раньше было, так и есть и сейчас...Какая помощь? много ты её видел от ближайших родственников - дай бог, чтобы последнее не забрали...Если ты про это.
Посыл в другом - ВСПОМНИТ ЛИ НАС ХОТЬ ХТО-НИБУДЬ, ТАКИХ ТАЛАНТЛИВЫХ И НЕОРДИНАРНЫХ, КОГДА МЫ ПЕРЕДОХНЕМ КАК МУХИ В ЭТОМ РАСЧУДЕСНОМ ИНТЕРНЕТЕ?
Бардо добавил 23.01.2010 в 15:11
Я знаю свои корни до прапрадедов.
Лично меня это воодушевляет. Хоть какое-то подобие бессмертия.