- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Бардо, я ж не виноват, меня так мама с папой назвали
А ты что не знал - родился, уже виновен. Библию читай перед тем, как регаться.
Бардо - ну а по сабжу...
В современной России дворян НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Почему??? Да по закону, по дворянскому
2
Bronza - наличие особняка не говорит о наличии дворянсятва в принципе
3 наличие дворянства у отца не равно сразу же дворянству у сына
Не всегда дворянство передовадось по наследству
Или лучше сказать так.
Стать потомственным дворянином было очень и очень трудно
4 потомственные дворяне - надо было получать разрешение на этот ранг, заслужить его и получали только внуки личных дворян во втором поколении, если они залужили также звание дворянина
Каждый подомственныйдворянмин заносился в родословную книгу. Не занесён - уже не дворяин. И заносили туда только по личной просьбе семьи
Если не занесены - то и нет дворянства
Кто из участников форума занесён в такую книгу???
Кто из них 30 лет служил отечеству????
Ах да, и непотомственные - то есть личные дворяне, тоже были все зарегестрированы по месту их поместья и их имена можно найти в тех книгах-справочниках, которые публиковались
5 дворяне владели поместьями и все были зарегестрированы - губернские, уездные и т.д.
Эти книги издавались и по ним видно, кто какой дворянин
webcat, Катенька... Сабж не про дворян, а про предков- ну не ведитесь на название, не мне же вас учить. Вроде в одном бизнесе заедаем чёрную икру сором из бриллиантов.
webcat, Оля, ну в общем да, пресеклось звание в 17-м.
А сейчас, кхм, уже все это не возвратить. Да и что возвращать? Дома? Так их и сейчас отбирают в каком-нибудь Речном. :(
Дворяне - люди служивые
ещё один исторический дебелизм. кто больше?
Ну да... Повелась... как дура :(
Просто последнее время с кем не начнёшь общаться - у всех кровь с присутствием % голубой...
Вот и задумалась, что такого количества дворянства на Руси просто в принципе быть не могло
webcat, а я про что, Катюша... Ваше имя одно многого стоит...ща, погодь,отвечу сумасшедшему с ником длиной в жизнь.
Бардо добавил 23.01.2010 в 16:55
Suchmaschinenoptimierung, следующее моё благсклонное внимание будет обращено в вашу сторону только пр одном условии - СОКРАТИСЬ!!
Просто последнее время с кем не начнёшь общаться - у всех кровь с присутствием % голубой...
Оля, приведу один пример. У меня был прадед дед, дворянин, инженер. Когда пришла совеццкая власть, то его уговорили работать в ЧК. Будучи дисциплинированным человеком, он стал служить как до этого разрабатывал рудные месторождения, то есть хорошо. А его .....
Я может где-то Олега и понимаю, что нужно знать, гордиться и прочее. А с другой стороны, когда все это начинаешь вспоминать, вернее восстанавливать по рассказам и архивам, так сразу мысли нехорошие в голову идут. Люди так устроены, чтобы помнить хорошее, пусть помнят именно это. Пусть даже приукрасят немного, из мещан в дворяне перекинутся мысленно - все равно уже нет того, что было. Сейчас ни один сельский учитель не прокормит семью из 5 человек и двух служанок.
Suchmaschinenoptimierung - да они люди служивые Им, те кто не из бояр были, давли поместья за службу и вносили в даточную книгу поместного приказа - так по крайней мере знаю. То есть дворянин должен владеть недвижим имуществом. Если не права - поправьте. Просто такая инфа в памяти
Но естественно, были и дворяне, которые надвижимым имуществом не владели, но всё равно их заносили в различные книги - регистрировали в тех губерниях, где их предки владели недвижимостью
Да в принципе Олег ты прав.
Наверное я посыл топика неправильно поняла.
То есть по идее речь шла о предках, которыми можно гордиться и которые сделали полезнок для России
Тогда и дворянство в смысле - заслуга