- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот у меня группа крови 4 резус отрицательный
У меня тоже! Родственники?😂 Если дворянские корни нужны, можно примазываться: у меня в роду были, даже знаю где в Одессе фамильный особняк, превращённый в коммуналку, стоит.😂
И на этом, увы, знания заканчиваются: по малолетству неинтересно было, потом матери не стало, спросить не у кого. :(
Дворяне! Бей чумазых...Ибо кухаркин сын и.т.д...
Бардо добавил 23.01.2010 в 13:21
И на этом, увы, знания заканчиваются: по малолетству неинтересно было, потом матери не стало, спросить не у кого.
Вот так и живём...мимоходом (не упрёк- сам такой...)
Дворяне! Бей чумазых...Ибо кухаркин сын и.т.д...
Бардо, а мне теперь куда? Как та обезьяна: к умным или к красивым?
Ибо всё, что я знаю ещё, это то, что моя прабабка, воспитанница Института Благородных Девиц, вышла замуж за хулигана и дебошира, нищего одесского рыбака. И в 20-е годы успешно торговала рыбой на Привозе, ругаясь с такими же торговками простым одесским матом, но с французским прононсом.
Bronza, У вас прекрасная родословная.......С большим потенциалом. Адрес свой и телефон - в личку...
Вот так и живём...мимоходом (не упрёк- сам такой...)
Олег, топик хороший, но неясно, что со знаниями делать. Допустим, есть история, которую даже некоторые знают (я про семейную историю), но ведь она никак не отражается на реальности. Давеча и Денис и Илья об этом говорили. Хотя, вспоминаю, как в 90-е все большие тети и дяди титулы себе брали. Граф Киркоров, баронесса Пугачева, сэр Лужков. Весело, чо.
Bronza, У вас прекрасная родословная.......С большим потенциалом. Адрес свой и телефон - в личку...
по наследству передается?... что именно передается, если не секрет?
Zexh добавил 23.01.2010 в 13:44
Просто до меня не доходят такие темы. Видать раньше бы создавали темы с поисками предков патрициев, теперь вот про дворян, через несколько столетий с родословной по линии SEO и так далее. Ну а почему тогда сразу не начать тему поисков людей касты погонщиков слонопотамов с Беты Пегаса, к примеру? :)
Олег, топик хороший, но неясно, что со знаниями делать.
Олег, всё просто - "чтобы стоять, я должен держаться корней", какими бы они ни были. Или нафига ваще весь цирк? Вряд ли я утрирую - есть некие же какие-то негласные законы
Бардо добавил 23.01.2010 в 14:00
Просто до меня не доходят такие темы.
Так я же заинтересованных людей прошу отписывать. Нет так нет.:)
дак у женщин паспартов то в росии не было
это паспортом назвать сложно - бумажка. Сын проснется - покопаюсь в комоде.
это паспортом назвать сложно - бумажка. Сын проснется - покопаюсь в комоде.
пахнуло Машиной времени....
Олег, всё просто - "чтобы стоять, я должен держаться корней", какими бы они ни были. Или нафига ваще весь цирк?
Раньше родство было важно, так как человек знал, к кому обращаться за помощью. А теперь? У меня ничего, кроме нелюбви ко всяким там хунтам не возникает.