Дворяне есть?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Или что ты хочешь донести до общественности?

Я привел хороший и позитивный пример и всего навсего. Чего вот ты добиваешься все это время, я понять не могу :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
6666:
Олег, а, честно, даже начинать не хочется.

А зря. Давайте по пальцам перечислем количевто раз затопления кораблей в Севасте. Аккуратно.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Чего вот ты добиваешься все это время, я понять не могу

Наличия логики в сообщениях. Как например: если прадед участвовал войне 1812 года, то в каком же возрасте он завел деда?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
количевто раз затопления кораблей

Мой дед как раз тоже на корабле погиб. На военном. Оперировал до последнего момента. Про это даже книги написаны. Типа подвиг.

С уважением, Евгений.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Как например: если прадед участвовал войне 1812 года, то в каком же возрасте он завел деда?

Ну вы, блин, даете (с) Ты своих дедушек как называешь? Для меня они все дедушки, а там пра или прапра или прапрапра, какая тебе разница? Дед и дед.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

6666, да, Денис, он прав.... Ты же как человек искусства думаю6666, Денис - Олег прав. Да и ты, думаю, в этом плане немного лукавишь...

Бардо добавил 23.01.2010 в 18:14

Jackyk:
Мой дед как раз тоже на корабле погиб. На военном. Оперировал до последнего момента.

И если ты знаешь этот факт, немного в этой коммерческой шняге живётся полегче? Или я ошибаюсь? Лично мне и легче и более перспективней - я своих детей учу предков чтить.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
И если ты знаешь этот факт, немного в этой коммерческой шняге живётся полегче?

Ты знаешь, вот хотел бы ударить себя копытом в грудь, но врать не буду. Нет, не оказывает это на меня никакого влияния. Возможно, это плохо и неправильно, но это правда, а если бы я тут соврал тебе и другим Уважаемым Форумчанам - вот это было бы не айс.

И это скорее не потому, что на меня вообще не оказывают влияния людские поступки. Оказывают, ещё как. Но лично его я не видел ни разу, и это воспринимается как ... ну как книжная история, что ли... То есть я не могу это оценить как героизм родственника.

[Удален]

Бардо, Вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на эту затею. Если порыться - у каждого тут найдется. Или прабабка, наете, с барином преспала, или прадедку в капусте нашли, спеленутого в шелковые подгузники, или Чингисхан мимо проезжал. Та... Глупости.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
Если порыться - у каждого тут найдется. Или прабабка, наете, с барином преспала, или прадедку в капусте нашли, спеленутого в шелковые подгузники, или Чингисхан мимо проезжал. Та... Глупости.

Да-да..

У меня свекр все кричал: "Я граф Раевский!"

Про генерала Раевского я помню, а вот с графьями у меня как-то сложно обстояло в сознании.

В итоге в Инете нашла, что таки дворяне Раевские были.

Но сдается мне, в свое время мои родственники по мужу сию фамилию случайно подцепили.

Теперь и я ее ношу.

И мне от этого ни жарко, ни холодно, прямо скажем.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ладно- виноватя , напился....тему открыл шильнуююю.. Но я вас высех лублу.

А если честно - посмотрите фильм "Я".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий