- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Или что ты хочешь донести до общественности?
Я привел хороший и позитивный пример и всего навсего. Чего вот ты добиваешься все это время, я понять не могу :(
Олег, а, честно, даже начинать не хочется.
А зря. Давайте по пальцам перечислем количевто раз затопления кораблей в Севасте. Аккуратно.
Чего вот ты добиваешься все это время, я понять не могу
Наличия логики в сообщениях. Как например: если прадед участвовал войне 1812 года, то в каком же возрасте он завел деда?
количевто раз затопления кораблей
Мой дед как раз тоже на корабле погиб. На военном. Оперировал до последнего момента. Про это даже книги написаны. Типа подвиг.
Как например: если прадед участвовал войне 1812 года, то в каком же возрасте он завел деда?
Ну вы, блин, даете (с) Ты своих дедушек как называешь? Для меня они все дедушки, а там пра или прапра или прапрапра, какая тебе разница? Дед и дед.
6666, да, Денис, он прав.... Ты же как человек искусства думаю6666, Денис - Олег прав. Да и ты, думаю, в этом плане немного лукавишь...
Бардо добавил 23.01.2010 в 18:14
Мой дед как раз тоже на корабле погиб. На военном. Оперировал до последнего момента.
И если ты знаешь этот факт, немного в этой коммерческой шняге живётся полегче? Или я ошибаюсь? Лично мне и легче и более перспективней - я своих детей учу предков чтить.
И если ты знаешь этот факт, немного в этой коммерческой шняге живётся полегче?
Ты знаешь, вот хотел бы ударить себя копытом в грудь, но врать не буду. Нет, не оказывает это на меня никакого влияния. Возможно, это плохо и неправильно, но это правда, а если бы я тут соврал тебе и другим Уважаемым Форумчанам - вот это было бы не айс.
И это скорее не потому, что на меня вообще не оказывают влияния людские поступки. Оказывают, ещё как. Но лично его я не видел ни разу, и это воспринимается как ... ну как книжная история, что ли... То есть я не могу это оценить как героизм родственника.
Бардо, Вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на эту затею. Если порыться - у каждого тут найдется. Или прабабка, наете, с барином преспала, или прадедку в капусте нашли, спеленутого в шелковые подгузники, или Чингисхан мимо проезжал. Та... Глупости.
Если порыться - у каждого тут найдется. Или прабабка, наете, с барином преспала, или прадедку в капусте нашли, спеленутого в шелковые подгузники, или Чингисхан мимо проезжал. Та... Глупости.
Да-да..
У меня свекр все кричал: "Я граф Раевский!"
Про генерала Раевского я помню, а вот с графьями у меня как-то сложно обстояло в сознании.
В итоге в Инете нашла, что таки дворяне Раевские были.
Но сдается мне, в свое время мои родственники по мужу сию фамилию случайно подцепили.
Теперь и я ее ношу.
И мне от этого ни жарко, ни холодно, прямо скажем.
Ладно- виноватя , напился....тему открыл шильнуююю.. Но я вас высех лублу.
А если честно - посмотрите фильм "Я".