Выпал сайт между апами. Адурилка не ругается. Бан?

12
YM
На сайте с 13.03.2007
64
1151

Только что вылетел полностью сайт из выдачи. Апов вроде не было, но от сайта осталось 0 страниц. По запросам, конечно, тоже пропал.

Почему сюда пишу: сайт был специфический, я знал , что часть страниц была бы яндексу неугодна, за эти страницы можно было бы легко бан получить. Но уж очень эти страницы были нужны. И жил сайт с ними в Яше с июня месяца без всяких проблем.

Через аддурилку сайт по-прежнему нормально добавляется. Бан или нет?

Конечно, выводы рано делать, с недельку подожду, может вернётся.

Но. Писать ли платонам? Вдруг всё-таки сайт вылетел не из-за "левых" страниц и его можно вернуть? Или не стоит заморачиваться и перенести через какое-то время на новый домен?

Пишите, если есть опыт в таких ситуациях.

Если вы знаете, как можно вывести из бана такой сайт (если это таки бан), готов заплатить за консультацию.

Всем мир.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Интересненько, а точно сейчас выпал - а не в ап ?(в личку если можно скинь урл)

YM
На сайте с 13.03.2007
64
Diversant:

точно, сегодня, часов в 12 смотрел статистику LI и увидел гораздо меньший траф, но до этого траф из яндекса был. часа в 2 дня ещё как будто страницы были в индексе, но по запросам уже не находился. а часов в 6 вечера 0 страниц найдено.

прошу извинить, но даже сейчас не могу сайтец показать. но на любой вопрос о нём готов ответить.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Diversant:

А это что то меняет? Просто у меня похожая проблема, /ru/forum/449992

но выпал точно в ап. Может что то подскажете? Успокоете или пожалеете?_))))))))))))))))

Vitkus добавил 23.01.2010 в 15:05

Yury_md:
точно, сегодня, часов в 12 смотрел статистику LI и увидел гораздо меньший траф, но до этого траф из яндекса был. часа в 2 дня ещё как будто страницы были в индексе, но по запросам уже не находился. а часов в 6 вечера 0 страниц найдено.

прошу извинить, но даже сейчас не могу сайтец показать. но на любой вопрос о нём готов ответить.

Зачем вам сайт в индексе, если вы боитесь или не хотите его показать?)))

YM
На сайте с 13.03.2007
64
Vitkus:
А это что то меняет? Просто у меня похожая проблема, /ru/forum/449992
но выпал точно в ап. Может что то подскажете? Успокоете или пожалеете?_))))))))))))))))

Vitkus добавил 23.01.2010 в 15:05

Зачем вам сайт в индексе, если вы боитесь или не хотите его показать?)))

😂 вопрос не в том хочу или нет показать, конечно хочу, вопрос в том, кому именно я не хочу его показывать)))

а если бы я вам его показал, это что-то меняет?

если есть ценные советы, пишите

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Yury_md:
если есть ценные советы, пишите

Я тут собственно потому, что сам жду ценных советов)) пока нет...

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Вами ответ так и не найдён?

YM
На сайте с 13.03.2007
64

неа, никто так и не написал. так что буду над другими сайтами работать, этот похоронил)

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Вот такой интересный ответ получил от Яндекса:

Здравствуйте, Виктор!

Проблема с индексированием Вашего сайта, возможно, связана с тем, что Ваш

хостер заблокировал IP нашего робота. Попробуйте самостоятельно уточнить у

него, не был ли забанен IP хх.хххх.хххх.хх.х. при попытке проиндексировать Ваш сайт.

Приношу свои извинения за задержку с ответом.

Позвонил провам, говорят да, такие проблемы были, но они уже решены - ждите возврата в индекс

Webmix
На сайте с 14.01.2010
44

Мой совет, был у меня такой случай совсем недавно, если адурилка не ругается значит сайт в ближайшие 1-2 апа вернется на место, так же продолжайте наращивать ссылочную массу и контент, и будет все ок, а бросать проект не стоит, это не вариант )

не ошибается тот, кто ни чего не делает !!! и это факт ) Новые фильмы онлайн (http://www.hd-move.ru)
YM
На сайте с 13.03.2007
64
Webmix:
Мой совет, был у меня такой случай совсем недавно, если адурилка не ругается значит сайт в ближайшие 1-2 апа вернется на место, так же продолжайте наращивать ссылочную массу и контент, и будет все ок, а бросать проект не стоит, это не вариант )

а сайт приличный? с точки зрения яндекса)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий