Идеальный мужчина.. Какой он?

Luntik
На сайте с 01.07.2008
30

Максим, подняли настроение!

Так, какой он - идеальный мужчина-то в итоге?

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Каширин:
к тому же, член не может быть выдающимся, он может быть очень большим, как например, большая голова, или длинная шея. У кого-то очень большой рот.

Выдающимся принято называть то, что человека выгодно отличается от других. Например, выдающийся голос, или выдающееся чувство юмора. А физиологические отклонения от нормы никак нельзя назвать выдающимися...

И опрос местного женского населения показывает, что слишком уж большой член - повод для проблем в сексуальной жизни. И вообще - обладатель физического здоровья просто не думает о нём

это комплекс?

\

Еще один день из жизни дурака (с)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не нДравиться мне эта членовая тема..

Какая-то ублюдочная

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
webcat:
Какая-то ублюдочная

+500

лично для меня показательны мужские руки... всегда обращаю на них внимание

если ладонь широкая, рука крепкая, мозолистая, жмет сильно, но не причиняя дискомфорта - с таким человеком завсегда поладить можно:)

а бывают такие, которые изо всех сил сжимают твою руку, как будто раздавить хотят - эти явно метят в лидеры, с такими настороже надо быть.

а вялое рукопожатие - человек сам себе на уме, скорее всего натура творческая, ранимая, с этим осторожно нужно...

дополните, а?

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Волшебник:
+500
если ладонь широкая, рука крепкая, мозолистая, жмет сильно, но не причиняя дискомфорта - с таким человеком завсегда поладить можно

а бывают такие, которые изо всех сил сжимают твою руку, как будто раздавить хотят - эти явно метят в лидеры, с такими настороже надо быть.

а вялое рукопожатие - человек сам себе на уме, скорее всего натура творческая, ранимая, с этим осторожно нужно...

а если честно был более высокого мнения....
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Волшебник:
+500
если ладонь широкая, рука крепкая, мозолистая, жмет сильно, но не причиняя дискомфорта - с таким человеком завсегда поладить можно:)

дополните, а?

Если у мужчины длинные пальцы - женщинам это говорит о многом, а если к этому прибавить еще и рабочий.... то ваще все класс😂

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Лёля Волина
На сайте с 19.12.2008
20
Волшебник:
+500

дополните, а?

А я заметила, что если мужчина смеется открыто, по-детски, значит он широкой души человек.

Копирайтинг, рерайтинг. ICQ: 30956два736 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Krilataya) Отзывы (/ru/forum/298092)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
(С)атана:
а если честно был более высокого мнения....

о чем? о ком? когда?

журналист, а пишешь непонятно;)

я тебя тоже долгое время девочкой считал, а ты оказался парень:(

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Нифига вы в жизни не понимаете. Носки - это индикатор отношений! Люблю=стираю носки. Объясните, зачем нужна жена(не любовница), самостоятельному?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]
Волшебник:
+500

дополните, а?

согласен полностью :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий