- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Максим, подняли настроение!
Так, какой он - идеальный мужчина-то в итоге?
к тому же, член не может быть выдающимся, он может быть очень большим, как например, большая голова, или длинная шея. У кого-то очень большой рот.
Выдающимся принято называть то, что человека выгодно отличается от других. Например, выдающийся голос, или выдающееся чувство юмора. А физиологические отклонения от нормы никак нельзя назвать выдающимися...
И опрос местного женского населения показывает, что слишком уж большой член - повод для проблем в сексуальной жизни. И вообще - обладатель физического здоровья просто не думает о нём
это комплекс?
\
Не нДравиться мне эта членовая тема..
Какая-то ублюдочная
Какая-то ублюдочная
+500
лично для меня показательны мужские руки... всегда обращаю на них внимание
если ладонь широкая, рука крепкая, мозолистая, жмет сильно, но не причиняя дискомфорта - с таким человеком завсегда поладить можно:)
а бывают такие, которые изо всех сил сжимают твою руку, как будто раздавить хотят - эти явно метят в лидеры, с такими настороже надо быть.
а вялое рукопожатие - человек сам себе на уме, скорее всего натура творческая, ранимая, с этим осторожно нужно...
дополните, а?
+500
если ладонь широкая, рука крепкая, мозолистая, жмет сильно, но не причиняя дискомфорта - с таким человеком завсегда поладить можно
а бывают такие, которые изо всех сил сжимают твою руку, как будто раздавить хотят - эти явно метят в лидеры, с такими настороже надо быть.
а вялое рукопожатие - человек сам себе на уме, скорее всего натура творческая, ранимая, с этим осторожно нужно...
а если честно был более высокого мнения....
+500
если ладонь широкая, рука крепкая, мозолистая, жмет сильно, но не причиняя дискомфорта - с таким человеком завсегда поладить можно:)
дополните, а?
Если у мужчины длинные пальцы - женщинам это говорит о многом, а если к этому прибавить еще и рабочий.... то ваще все класс😂
+500
дополните, а?
А я заметила, что если мужчина смеется открыто, по-детски, значит он широкой души человек.
а если честно был более высокого мнения....
о чем? о ком? когда?
журналист, а пишешь непонятно;)
я тебя тоже долгое время девочкой считал, а ты оказался парень:(
Нифига вы в жизни не понимаете. Носки - это индикатор отношений! Люблю=стираю носки. Объясните, зачем нужна жена(не любовница), самостоятельному?
+500
дополните, а?
согласен полностью :)