На удаленную, постоянную. Линкменеджер/помошник оптимизатора 18 000 на исп. срок

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
749

Здравствуйте!

Требуется человек на удаленную, постоянную работу, умеющий наращивать ссылочную массу. Работа с большим числом сайтов. 8 часов 5 дней в неделю.

18 000 р. на исп. срок 2 мес., далее выше, по результатам работы.

В обязанности будет входить поиск новых мест для простановки ссылок. Ведение и пополнение базы мест под ссылки. Отчетность.

Места под ссылки интересуют все и любые! Форумы, блоги, каталоги, пресс релизы, статьи, обмен. Трастовые площадки и не очень. Все бесплатные способы получения ссылок. Могу выделять бюджеты на скупку баз и прочие способы пополнения своей базы.

В идеале соискателю хорошо иметь опыт подобной работы и свои наработки. Например у вас должен быть опыт по наращиванию ссылочной массы для своего/их сайтов. Но если этого нет, смогу научить, главное желание работать.

В ПМ, пожалуйста указывайте:

- город проживания:

- опыт (если имеется):

Спасибо.

O1
На сайте с 09.07.2009
31

День добрый.

Хотелось бы предложить совю кандидатуру. Опыта по обмену ссылками не имею, зато есть опыт толкового постинга и копирайта/рерайта (пригодится обязательно ;) ). Готова вначале обучаться и работать за небольшую плату.

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Ну я же говорил! Вот и девушка откликнулась, копирайтер-рерайтер.🚬

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
[Удален]

Здравствуйте, имею опыт наращивания пузомерок для сапы, метод использовался подобный тому как и простановка линков, с использованием тега <div style="display:none"> </div>, работать буду на 100%, доступ в интернет 24 часа в сутки, возраст 35лет, город Одесса. О цене договоримся, т. к. я как раз хочу поработать помощником оптимизатора. Жду сообщений ICQ 4349четыре708шесть. Очень буду рад сотрудничеству.

A2
На сайте с 14.11.2009
1

hasugosu, Добрый день ! Живу в Киеве . окнчил курсы СЕО. Ищу такую работу, хочу научиться работе с ссылками.Доступ в Сеть-круглосуточный. Аська-462836987 или avicenna-2@yandex.ru

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Приветствую, ТС.

Исполнителя еще не нашли? Моя кандидатура Вам не глянулась? Писал Вам в личку.

Fighter90
На сайте с 07.08.2009
12

Здраствуйте,

Хотел бы поработать с вами.

Опыта подобной работы не имею, правда знаком со сферой IT(учусь в соответствующем ввузе),

знаю CMS Wordpress, Joomla, технологию работы и установки на хостинг сайтов,HTML,CSS,умею верстать, занимался продажей сателлитов, имеется опыт в программировании. Хотел бы научиться.

Вот моя ася

361779980

Почта:

sergey90@donet.ru

Fighter90

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий