Требуется линкменеджер/помошник оптимизатора 18 000 на исп. срок

12
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
1405

Здравствуйте!

Требуется человек, умеющий наращивать ссылочную массу для большого числа собственных сайтов (сотни).

В обязанности будет входить поиск новых мест для простановки ссылок на свои сайты. Ведение и пополнение базы мест под ссылки. Отчетность.

Места под ссылки интересуют все и любые! Форумы, блоги, каталоги, пресс релизы, статьи, обмен. Трастовые площадки и не очень. Все бесплатные способы получения ссылок. Могу выделять бюджеты на скупку баз и прочие способы пополнения своей базы.

В идеале соискателю хорошо иметь опыт подобной работы и свои наработки. Например у вас должен быть опыт по наращиванию ссылочной массы для своего/их сайтов.

Работа на постоянной основе. 18 000 р. на исп. срок 2 мес., далее выше, по результатам работы.

(8 часов 5 дней в неделю).

В пм, пожалуйста указывайте:

- город проживания:

- опыт (если имеется):

Спасибо.

Kactus
На сайте с 17.11.2008
25

Отписался в личку, ответа не получил

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
Отписался в личку, ответа не получил

Уважаемый Kactus, вы не внимательно прочитали пост и не указали

В пм, пожалуйста указывайте:
- опыт (если имеется):

Поэтому и ответа не получили.

Не сочтите за дискриминацию. Предпочтение отдается девушкам.

Kactus
На сайте с 17.11.2008
25

- Святослав

- 20

- Винница

- полтора года

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Михаил

21

Киев

2 года

На сколько я понял интересует удаленка? Если так, то я готов к плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
[Удален]

Здравствуйте! Занимался подобной работой для собственных сайтов и под заказ. Наращивал ссылочную массу для русских и англоязычных сайтов.

По форме:

- Саша

- 23

- Запорожье

- полтора года

В этой теме обо мне и моих навыках.

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Неужели девушек совсем нет ? :) Одни парни.

Еще раз повторюсь, не сочтите за дискриминацию, но мне кажется эта работа для девушки. Ибо ребятам гораздо труднее с этим справится. Тут нужна усидчивость, кропотливость и другие качества, которые больше присущи женской половине населения :)

Жду резюме в пм от девушек.

Также в теме не указанно. Работа конечно же удаленная. На долгосрочной основе.

Спасибо.

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Нет ничего удивительного, что нет откликов от девушек. На этом форуме девушки в основном предлагают свои услуги копирайтеров-рерайтеров, а Ваша работа все-таки ближе мужчинам. Ну редко в СЕО встречаются девушки линк-менеджеры, увы...

А может их оплата за работу не привлекает? ☝

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
-=PAUK=-
На сайте с 09.07.2009
5

Звать Андреем

23 года отроду

Город Днепропетровск

Опыта с даты регистрации)

(Только зачем Вам все это, ну кроме ОПЫТА...)

Вот 2 моих поста на МТ, рас и два. Если интересует подробный список сайтов, сбросьте свое мыло в ЛС и я пришлю Вам свое предложение (список ведомых сайтов, формы отчетности и т.д.)

С уважением к Вам уважаемый коллега -=PAUK=-

show me the money .................... F..k! Is it multiplayer?!
[Удален]

Здравствуйте.

Роман

35 лет

г. Одесса

Имеется опыт по наращиванию пузомерок, метод похож на тот который Вы предлагаете в качестве работы, определенный блок ссылок ставится через <div display:none> блок ссылок </div>, работаю полтора года. Заинтересован вашим предложением. Усидчивость, анализ, терпение, качество - всегда на первом месте.

С уважением Роман.

[Удален]
hasugosu:
Ибо ребятам гораздо труднее с этим справится. Тут нужна усидчивость, кропотливость и другие качества, которые больше присущи женской половине населения :)

ваше мнение ошибочно. Я как-то искал человека для подобной работы, так вот в итоге остановился на представителе мужской половины населения). Усидчивость часто присуща и мужчинам, а что касается девушек, то их просто намного меньше в данной сфере, поэтому если у вас нет каких-либо других причин (кроме вашего убеждения по поводу качеств женской половины населения), то советую обратить внимание на уже поступившие предложения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий