- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Требуется человек, умеющий наращивать ссылочную массу для большого числа собственных сайтов (сотни).
В обязанности будет входить поиск новых мест для простановки ссылок на свои сайты. Ведение и пополнение базы мест под ссылки. Отчетность.
Места под ссылки интересуют все и любые! Форумы, блоги, каталоги, пресс релизы, статьи, обмен. Трастовые площадки и не очень. Все бесплатные способы получения ссылок. Могу выделять бюджеты на скупку баз и прочие способы пополнения своей базы.
В идеале соискателю хорошо иметь опыт подобной работы и свои наработки. Например у вас должен быть опыт по наращиванию ссылочной массы для своего/их сайтов.
Работа на постоянной основе. 18 000 р. на исп. срок 2 мес., далее выше, по результатам работы.
(8 часов 5 дней в неделю).
В пм, пожалуйста указывайте:
- опыт (если имеется):
Спасибо.
Отписался в личку, ответа не получил
Уважаемый Kactus, вы не внимательно прочитали пост и не указали
- опыт (если имеется):
Поэтому и ответа не получили.
Не сочтите за дискриминацию. Предпочтение отдается девушкам.
- Святослав
- 20
- Винница
- полтора года
Михаил
21
Киев
2 года
На сколько я понял интересует удаленка? Если так, то я готов к плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству:)
Здравствуйте! Занимался подобной работой для собственных сайтов и под заказ. Наращивал ссылочную массу для русских и англоязычных сайтов.
По форме:
- Саша
- 23
- Запорожье
- полтора года
В этой теме обо мне и моих навыках.
Неужели девушек совсем нет ? :) Одни парни.
Еще раз повторюсь, не сочтите за дискриминацию, но мне кажется эта работа для девушки. Ибо ребятам гораздо труднее с этим справится. Тут нужна усидчивость, кропотливость и другие качества, которые больше присущи женской половине населения :)
Жду резюме в пм от девушек.
Также в теме не указанно. Работа конечно же удаленная. На долгосрочной основе.
Спасибо.
Нет ничего удивительного, что нет откликов от девушек. На этом форуме девушки в основном предлагают свои услуги копирайтеров-рерайтеров, а Ваша работа все-таки ближе мужчинам. Ну редко в СЕО встречаются девушки линк-менеджеры, увы...
А может их оплата за работу не привлекает? ☝
Звать Андреем
23 года отроду
Город Днепропетровск
Опыта с даты регистрации)
(Только зачем Вам все это, ну кроме ОПЫТА...)
Вот 2 моих поста на МТ, рас и два. Если интересует подробный список сайтов, сбросьте свое мыло в ЛС и я пришлю Вам свое предложение (список ведомых сайтов, формы отчетности и т.д.)
С уважением к Вам уважаемый коллега -=PAUK=-
Здравствуйте.
Роман
35 лет
г. Одесса
Имеется опыт по наращиванию пузомерок, метод похож на тот который Вы предлагаете в качестве работы, определенный блок ссылок ставится через <div display:none> блок ссылок </div>, работаю полтора года. Заинтересован вашим предложением. Усидчивость, анализ, терпение, качество - всегда на первом месте.
С уважением Роман.
Ибо ребятам гораздо труднее с этим справится. Тут нужна усидчивость, кропотливость и другие качества, которые больше присущи женской половине населения :)
ваше мнение ошибочно. Я как-то искал человека для подобной работы, так вот в итоге остановился на представителе мужской половины населения). Усидчивость часто присуща и мужчинам, а что касается девушек, то их просто намного меньше в данной сфере, поэтому если у вас нет каких-либо других причин (кроме вашего убеждения по поводу качеств женской половины населения), то советую обратить внимание на уже поступившие предложения.