Вакансия. Помощник SEO. Удаленно

12
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
3856

На постоянную (8 часов, 5 дней в неделю) удаленную работу ищем ответственного человека с опытом в разных направлениях seo для поддержки и продвижения портала http://xmetra.ru

З.п. на испытательный срок (1 мес.) 25 тыс. руб., после - 30 тыс. руб. с постоянной индексацией и повышением по результатам работы.

Если Вы идеально подойдете по требованиям можно обсудить более высокую З.П.

Основные обязанности:

- составление семантического ядра и распределение запросов по внутренним страницам.

- написание ТЗ и проверка работы копирайтеров.

- написание ТЗ по изменениям во внутренней структуре сайта.

- работа по наращиванию ссылочной массы.

- работа по написанию ТЗ для создания сателлитов и контроль этой работы.

- предложения по увеличению траффика и вообще полное ведение проекта xmetra.ru

- отчетность.

Если что то из этого Вы не делали, я научу. Главное, чтобы Вы понимали о чем идет речь, были готовы обучаться и работать, с отдачей, на постоянной долгосрочной основе.

Нужно понимать, что помимо интересной аналитической работы, будет много монотонной работы по линкингу, отбору семантики, написанию сео текстов. Если усидчивость и умение сосредотачиваться на задачах, не входит в число ваших качеств, пожалуйста, не откликайтесь на вакансию.

Плюсом будет, если вы реально увлекаетесь SEO и хотите развиваться в этом направлении. Читаете блоги, следите за трендами, экспериментируете.

В отклике прошу указать:

- Город проживания:

- Опыт:

Спасибо.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
hasugosu:
линкингу, отбору семантики, написанию сео текстов
hasugosu:
- написание ТЗ и проверка работы копирайтеров.

Так самому писать или ТЗ копирайтерам составлять?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
K
На сайте с 14.08.2012
0

Добрый день! Мне очень интересна данная вакансия как раз в этой сфере есть большое желание развивать. Если необходимо могу отправить резюме. Мой e-mail: karja89@list.ru

hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
Noctes:
Так самому писать или ТЗ копирайтерам составлять?

Человек физически не сможет написать столько статей, сколько нужно для продвижения по всем НЧ. Но есть важные СЧ, тексты в разделах и многое другое, что нельзя доверить копирайтеру на аутсорсе. Поэтому нужно уметь делать и то и другое.

karja пожалуйста пришлите резюме, или напишите коротко о себе в ЛС.

Спасибо

LB
На сайте с 15.11.2011
12

Уважаемый ТС, дайте, пожалуйста, свой электронный адрес, на который можно выслать резюме

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

- Город проживания: Украина город Тернополь

- Опыт: 4 года полностью занимался своими проектами, сейчас их продал, нужна работа.

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
lala bagirova:
Уважаемый ТС, дайте, пожалуйста, свой электронный адрес, на который можно выслать резюме

xmetraru"dog"yandex.ru

Но лучше в ЛС. Чаще проверяю. Спасибо.

K
На сайте с 14.08.2012
0

Отправила на почту резюме. Проверьте. Буду раза сотрудничать! :)

Ooh_la1
На сайте с 12.02.2010
34

Здравствуйте.

- Город проживания: Пермский край г. Пермь

- Опыт: Сайтостроительством увлекся в 2006 г. когда только появился на просторах рунета сервис укоз. Имею техническое образование по специальности программист. Имею опыт введения проектов от форумов-сообществ до небольших фан-сайтов.

Хотите заказать логотип? Прочитайте сначала это - Бриф на разработку логотипа (/ru/forum/464927).
rza2008
На сайте с 04.03.2009
83

ТС, а ученика на сдельную оплату не возьмете?

Купить дешевый авиабилет онлайн (http://tvoiaviabilet.ru/) просто!
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132
rza2008:
ТС, а ученика на сдельную оплату не возьмете?

К сожалению нет.

Если кому то не ответил. Прошу меня извинить, - нехватка времени и достаточно большой поток резюме.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий