- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Иконки некоторые разве что не понятны без текстовых подсказок.
Имхо, пиксельные пиктограммы смотрелись бы более обобщенно и серьезнее.
Я же написал высше всю задумку...
Наводишь на иконку, она загорается и высвечивается подсказка, к примеру: "Вход/Регистрация"🚬
Я же написал высше всю задумку...
Наводишь на иконку, она загорается и высвечивается подсказка, к примеру: "Вход/Регистрация"🚬
Ну так покажите ее на скриншотах, это ведь задача дизайнера довести до верстальщика всю суть и изюминку макета
Ну так покажите ее на скриншотах, это ведь задача дизайнера довести до верстальщика всю суть и изюминку макета
Я вроде бы уже все показал и рассказал, если мозг совсем ленитесь включать, то это уже ваши личные траблы!🙅
Мой креативчег хД В защиту своего футера хочу сказать, что если футер важен для сайта, то его надо делать в иконках, потому что человеческий разум быстрее воспринимает картинки а не текст, поэтому пользователю будет намного легче найти интересующий его раздел. Для примера: когда вы ищите на сайте форму поиска, вы не читаете текст, а просто ищите лупу, если надо номер телефона - ищите телефон, если номер аськи - цветочек. Так что мой вариант хорошо подходит и с психологической точки зрения. Если картинки отключены, то пользователь увидит текст. :)
пс. конкурс заканчивается сегодня в 23:00 по Москве?
Я вроде бы уже все показал и рассказал, если мозг совсем ленитесь включать, то это уже ваши личные траблы!🙅
Ну допустим Ваш макет выиграл в конкурсе, и вот футер отдали на верстку. Сверстали иконки, а выпадающего меню с подсказками неет.. Именно. Знаете почему? Потому что на словах Вы не сможете объяснить верстальщику какого цвета сделать текст, какого цвета фон или даже прозрачность выпадающего. Кстати дам совет, можете еще на пальцах ему объяснить. Может эффективней выйдет 🚬
Ну допустим Ваш макет выиграл в конкурсе, и вот футер отдали на верстку. Сверстали иконки, а выпадающего меню с подсказками неет.. Именно. Знаете почему? Потому что на словах Вы не сможете объяснить верстальщику какого цвета сделать текст, какого цвета фон или даже прозрачность выпадающего. Кстати дам совет, можете еще на пальцах ему объяснить. Может эффективней выйдет 🚬
потерто...
Хех, последним скриншотом (с выпадающем меню, который был здесь до удаления), Вы похоронили свои шансы на победу 🚬
ПС. Выровняйте фон в футере, а то слева он короче чем справа
Хех, последним скриншотом, Вы похоронили свои шансы на победу 🚬
Этот скриншот специально для вас был, чтобы вы уловили суть, а не ставили необоснованные минусы в репу! В конце концов покажите свой вариант, а то я вижу пока только одни разговоры!
P.S.что я где похоронил решать уж точно не вам!😒
Этот скриншот специально для вас, чтобы вы уловили суть, а не ставили необоснованные минусы в репу! В конце концов покажите свой вариант, а то я вижу пока только одни разговоры!
P.S.что я где похоронил решать уж точно не вам!😒
Батенька, обсуждение репутации запрещено правилами форума.
А кто уж и любит ставить минусы... Не будем показывать пальцем.
Во-первых, хотелось бы попросить продлить время проведения конкурса еще хотя бы на недельку.
Во-вторых, тоже поучаствую. Минимализм!
p.s. мне кажется, что не стоит перегружать футер... т.к. например, в интерфейсе пользователя и так порядком ссылок всяких и иконок хватает, т.е. футер не должен забирать на себя все внимание!