Конкурс: Переделай TurboBit!

0
На сайте с 21.11.2009
278
flex|master:
Во-первых, хотелось бы попросить продлить время проведения конкурса еще хотя бы на недельку.

Во-вторых, тоже поучаствую. Минимализм!

p.s. мне кажется, что не стоит перегружать футер... т.к. например, в интерфейсе пользователя и так порядком ссылок всяких и иконок хватает, т.е. футер не должен забирать на себя все внимание!

Минимализм - это экономия на иконках?! У вас Блог и Форум с одной и той же иконкой, ИМХО такой минимализм никуда не годиться🙅

FM
На сайте с 16.09.2009
72
0pium:
Минимализм - это экономия на иконках?! У вас Блог и Форум с одной и той же иконкой, ИМХО такой минимализм никуда не годиться🙅

Каюсь, каюсь! :) Забыл упомянуть, что это черновой вариант, если выберут, то выполню как положено! ;)

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Внимание! Конкурс продлен ровно на 1 неделю, т.е. до 1 февраля.

А приз выигравшему теперь составляет 50 WMZ + 6 месяцев Турбо Доступа!

S2Juk:
Вот мой вариантик:

*картинка*
В ожидании критики и списка изменений от ТС! ;)

Очень яркий, "кричащий" вариант с одной стороны не плох, но с другой стороны забирает на себя все внимание. Форма регистрации у нас уже есть в шапке. ;)

tupac-G:
Вот мой вариант

*картинка*

Как-то очень далеко от общего дизайна нашего ФО. Мы не вредные, а объективные! :)

Advanced:
сильно не пинайте:

*картинка*

Креативно!

0pium:

*картинка*
Футер в ожидающем режиме!
*картинка*
При наведении курсора, в данном случае на Twitter.
*картинка*
Цветной вариант всех иконок.

P.S. все иконки сохранены отдельно в двух вариантах: цветной и не цветной.
Расположенны в таком же порядке, как указанно в первом посте ТС!
Задумка такая: наводишь на серую иконку, она загорается и высвечивается надпись, к примеру: "Follow Turbobit on Twitter"!

Сама по себе идея иконок неплохая, но с большой долей вероятности 90% наших юзеров не в курсе того, что каждая из них означает!

flex|master:
Во-первых, хотелось бы попросить продлить время проведения конкурса еще хотя бы на недельку.

Во-вторых, тоже поучаствую. Минимализм!

*картинка*

p.s. мне кажется, что не стоит перегружать футер... т.к. например, в интерфейсе пользователя и так порядком ссылок всяких и иконок хватает, т.е. футер не должен забирать на себя все внимание!

Довольно близко к тому, что бы мы хотели увидеть! Минималистично, аккуратно, информативно - вот чем, должны руководствоваться все те, кто еще будет участвовать в нашем конкурсе! ;)

[Удален]

креатив здесь не преветствуется, поэтому по простому, минимум креатива:

Banderas
На сайте с 11.04.2008
21
Banderas:
Мой креативчег хД В защиту своего футера хочу сказать, что если футер важен для сайта, то его надо делать в иконках, потому что человеческий разум быстрее воспринимает картинки а не текст, поэтому пользователю будет намного легче найти интересующий его раздел. Для примера: когда вы ищите на сайте форму поиска, вы не читаете текст, а просто ищите лупу, если надо номер телефона - ищите телефон, если номер аськи - цветочек. Так что мой вариант хорошо подходит и с психологической точки зрения. Если картинки отключены, то пользователь увидит текст. :)

2*Natalia* мой вариант вне конкурса? :(

Я ДИЗАЙНЕР ;)
Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Banderas:
2*Natalia* мой вариант вне конкурса? :(

Интересный вариант, но также отнимает на себя много внимания!

Zimnitskiy
На сайте с 03.07.2008
44

Advanced, имхо лучшая работа!

Внимание должно быть сосредоточено на контенте, а не на подвале!

В подвале приветствуются копирайты, пару ключевиков (и то цветом что бы их видно не было, с фоном почти сливались) и повторение главного меню.

Качественный дизайн сайтов - быстро и недорого! (/ru/forum/697303) - Zimnitskiy Studio (http://www.zimnitskiy.com/) - Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Zimnitskiy/)
KIVANZ
На сайте с 01.08.2009
60

вот мой вариант!

Пожалуй лучшая ПП из всех (https://advmaker.net/webmaster/ref/888840/e338987965ce57960470bef730406358/) Делаю баннеры в GIF. И прочую мелкую графику по низким ценам
LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65

Мой вариант.

0
На сайте с 21.11.2009
278
LeFFan:
Мой вариант.

Кривоват, неужели сам не видишь?! На верхние углы погляди: один закругленный, второй нет🚬

0pium добавил 27.01.2010 в 13:44

Еще 1 вариант:

Цветной.

В оттенках серого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий