- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Во-первых, хотелось бы попросить продлить время проведения конкурса еще хотя бы на недельку.
Во-вторых, тоже поучаствую. Минимализм!
p.s. мне кажется, что не стоит перегружать футер... т.к. например, в интерфейсе пользователя и так порядком ссылок всяких и иконок хватает, т.е. футер не должен забирать на себя все внимание!
Минимализм - это экономия на иконках?! У вас Блог и Форум с одной и той же иконкой, ИМХО такой минимализм никуда не годиться🙅
Минимализм - это экономия на иконках?! У вас Блог и Форум с одной и той же иконкой, ИМХО такой минимализм никуда не годиться🙅
Каюсь, каюсь! :) Забыл упомянуть, что это черновой вариант, если выберут, то выполню как положено! ;)
Внимание! Конкурс продлен ровно на 1 неделю, т.е. до 1 февраля.
А приз выигравшему теперь составляет 50 WMZ + 6 месяцев Турбо Доступа!
Вот мой вариантик:
*картинка*
В ожидании критики и списка изменений от ТС! ;)
Очень яркий, "кричащий" вариант с одной стороны не плох, но с другой стороны забирает на себя все внимание. Форма регистрации у нас уже есть в шапке. ;)
Вот мой вариант
*картинка*
Как-то очень далеко от общего дизайна нашего ФО. Мы не вредные, а объективные! :)
сильно не пинайте:
*картинка*
Креативно!
*картинка*
Футер в ожидающем режиме!
*картинка*
При наведении курсора, в данном случае на Twitter.
*картинка*
Цветной вариант всех иконок.
P.S. все иконки сохранены отдельно в двух вариантах: цветной и не цветной.
Расположенны в таком же порядке, как указанно в первом посте ТС!
Задумка такая: наводишь на серую иконку, она загорается и высвечивается надпись, к примеру: "Follow Turbobit on Twitter"!
Сама по себе идея иконок неплохая, но с большой долей вероятности 90% наших юзеров не в курсе того, что каждая из них означает!
Во-первых, хотелось бы попросить продлить время проведения конкурса еще хотя бы на недельку.
Во-вторых, тоже поучаствую. Минимализм!
*картинка*
p.s. мне кажется, что не стоит перегружать футер... т.к. например, в интерфейсе пользователя и так порядком ссылок всяких и иконок хватает, т.е. футер не должен забирать на себя все внимание!
Довольно близко к тому, что бы мы хотели увидеть! Минималистично, аккуратно, информативно - вот чем, должны руководствоваться все те, кто еще будет участвовать в нашем конкурсе! ;)
креатив здесь не преветствуется, поэтому по простому, минимум креатива:
Мой креативчег хД В защиту своего футера хочу сказать, что если футер важен для сайта, то его надо делать в иконках, потому что человеческий разум быстрее воспринимает картинки а не текст, поэтому пользователю будет намного легче найти интересующий его раздел. Для примера: когда вы ищите на сайте форму поиска, вы не читаете текст, а просто ищите лупу, если надо номер телефона - ищите телефон, если номер аськи - цветочек. Так что мой вариант хорошо подходит и с психологической точки зрения. Если картинки отключены, то пользователь увидит текст. :)
2*Natalia* мой вариант вне конкурса? :(
2*Natalia* мой вариант вне конкурса? :(
Интересный вариант, но также отнимает на себя много внимания!
Advanced, имхо лучшая работа!
Внимание должно быть сосредоточено на контенте, а не на подвале!
В подвале приветствуются копирайты, пару ключевиков (и то цветом что бы их видно не было, с фоном почти сливались) и повторение главного меню.
вот мой вариант!
Мой вариант.
Мой вариант.
Кривоват, неужели сам не видишь?! На верхние углы погляди: один закругленный, второй нет🚬
0pium добавил 27.01.2010 в 13:44
Еще 1 вариант:
Цветной.
В оттенках серого.