Оформление оплаты в ЯД, на основе старых счетов

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
596

Добрый день.

Пол-года назад оплачивали ЯД безналичным платежом, помню только что долго разбирался что к чему)

Сейчас решили вновь воспользоваться ЯД, в аккаунте остался старый счет - можно его как-то изменить (внести новую сумму) и оформить платеж еще раз? Просто не охота по новой разбираться в оплате (все естественно забыл уже).

Заранее спасибо.

Walk добавил 22.01.2010 в 13:33

что-то я вообще не могу найти как там оформить платеж для юридического лица... бывает же

Walk добавил 22.01.2010 в 13:50

Все, разобрался. Мои компании -> кнопочка оплатить, а вверху ячейка для ввода суммы :D

M
На сайте с 06.05.2005
142

Walk, в старом счете сумму исправлять нельзя, нужно сформировать новый счет и его уже оплачивать.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

с одним вопросом разобрался - появился новый.

На аккаунте рекламодателя в ЯД был создан юридический плательщик, сейчас, его данные нужно изменить - ИНН изменить не дает, просит создать нового плательщика, но пункта "Юридическое лицо" при создании плательшика нет. Есть Физическое лицо, Физическое лицо (Украина), Физическое лицо (Казахстан), и нерезиденты.

ЯД не дает создать более одного юридического лица на аккаунт?

M
На сайте с 06.05.2005
142

Walk, нужно изменить способ оплаты на "Юридическое лицо", выбрать способ оплаты, а затем добавить нового плательщика.

png 2010-01-22_1809.png
Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Большое спасибо! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий