Вопрос по оплате в Adwords

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
563

Добрый день

У меня такой вопрос: постоянно гугл автоматически с карточки платит денежку (VISA), но это я выставлял сначала в настройках аккаунта платежей. Но часто я залажу гуглу в долг, т.е там скажем -150$, я сейчас пытаюсь открутить на этом аккаунте средства и закрыть аккаунт по причине переноса в другой (рабочий) всех проектов.

Каким образом мне разобраться и не остаться в долгах у гугла, а то не могу понять, что тут автоматом платиться, и какой счет у меня сейчас вообще в системе адвордс?

Заранее благодарю!

если не сделаешь ты, то кто?
RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

никто не сталкивался и не знает куда можно подать данный вопрос?

wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz

написать-позвонить в службу поддержки

в России и Украине точно есть службы поддержки по телефону по всей этой бухгалтерии и т.п. вопросам

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Мало ли кому-то будет интересно решение задачи:

Сумма остатка, которую Вы видите в закладке Оплата, является задолженностью, если она указана без скобок. Если Вы хотите остановить накапливание задолженности в аккаунт, рекомендую перевести его в режим оплаты в ручную, после этого Вы сможете погасить задолженность, и пополнять счет в ручную. Для этого после перехода в закладку Оплата слева нужно выбрать закладку Платежные настройки. В пункте "как вы платите" нажать на кнопку изменить и перейти на опцию платежей выполняемых в ручную. После переключения на эту опцию Вам необходимо будет урегулировать задолженность и Вы сможете продолжить работу с аккаунтом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий