Google чудит. Очередное убийство SEO?

1 234 5
A0
На сайте с 03.10.2008
33
Pavelcreative:
Если Вы думаете, что очень умный и никто не читал как добавить свою фирмыу,.... ошибаетесь!!!!
Там понятно как добавить компанию, а вопрос в том - как продвинуть выше в этой карте!!!!!!

Ну, если вы так умны, то должны были догадаться, что ранжирование в картах осуществляется на основе отзывов.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
F
На сайте с 01.12.2008
82
Alex0001:
ранжирование в картах осуществляется на основе отзывов.

Теперь кроме продажи ссылок особо предпримчивые начнут продавать и отзывы.

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

может кто то урл подкинет на подробный мануал по продвижению в картах,как накручивать отзывы? друзей просить?

(_x_)
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
bober:
Часто, прежде чем звонить, хочется посмотреть именно на сайт - для более подробной инфы.

Кто мешает? - под картами есть выдача.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
V9
На сайте с 12.01.2008
32

Ребята, решил поделится своим опытом продвижения в Google картах. Занимаюсь раскруткой именно региональных запросов в Америке. Есть много факторов определяющих позицию местной компании в результатах поиска, некоторые из них я опишу ниже:

• Имя компании - чем релевантнее имя компании к поисковому запросу, тем больше шансов попасть выше конкурентов.
  • Подтверждение бизнеса на картах - после подтверждения у вас появится возможность добавлять детали о компании включая логотип, фотографии, адрес сайта, описание услуг, методы приема оплаты и т.д. Чем больше информации о компании - тем больше приемущества над другими.
  • Сайт компании - хорошо оптимизированный и раскрученныый сайт является большим плюсом. Если сайта нет - сделайте и укажите его на карте. Дело в том, что Google часто сам присваивает сайты бизнесам у которых в строке сайта на картах ничего нет. Поэтому, если нет своего сайта, просто впишите адрес maps.google.com а лучше, сделайте свой.
  • Отзывы - по моим наблюдениям, отзывы не играют большой роли. Тем не менее, если их много и большая часть положительных, это будет только плюсом.
  • Адрес компании - компании расположенные ближе к центру города на карте будут иметь приемущество над дальними при равенстве остальных факторов.

Пишите, если кому интересно напишу еще факторы влияющие на позиции в картах.

Ghost_Dog
На сайте с 22.02.2008
99

2vm90 Подтверждение бизнеса на картах

Пишет, что не удалось проверить телефон. У нас конечно не Америка, это нормально для стран СНГ?)

Ждать две недели письмо с пин-кодом как-то не греет))

В чем проблема, что делать?

F1
На сайте с 25.01.2010
1

будут даже не сомневайся

R
На сайте с 05.11.2008
85

На МТС (UMC) нормально приходят, на Life не доходят совсем.

Заметил ограничение на один номер телефона. Больше 4-х магазинов зарегить не удалось.

vm90:
Пишите, если кому интересно напишу еще факторы влияющие на позиции в картах.

Пишите все, будет интересно

Удобно следить за большим кол-вом сайтов (http://www.recipdonor.com/Home/p/5bdbcf8a064d4f94a28e434bec92c072) своих и чужих :) Моя подборка flash-игрушек (http://amourgames.blogspot.com/)
Ghost_Dog
На сайте с 22.02.2008
99
rostyslav:
На МТС (UMC) нормально приходят, на Life не доходят совсем.

Мне предлагает подтверждение только по стационарному телефону (так как он указан основным). =\

Менять его на мобильный нет смысла, так как в информации выдачи будет именно основной телефон.

Или я что-то не так понял?

yakov Ch
На сайте с 16.02.2009
66
Ghost_Dog:
Мне предлагает подтверждение только по стационарному телефону (так как он указан основным). =\
Менять его на мобильный нет смысла, так как в информации выдачи будет именно основной телефон.
Или я что-то не так понял?

Мне на МТС сразу смс с паролем пришла, после подтверждения прав всегда можете номер телефона поменять

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий