- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят я думаю что хватит уже думать о Поисковом продвижение как таковом. Давайте не продвигать, а продавать товар клиента - маркетинг в интернете ёшкин кот . Тогда и все будет нормально. И ссылки будут появляться сами собой и позиции расти за счёт "траста".
Юзабилити
Контекст
Поисковок продвижение
и понеслась... на что воображения хватит
Вы романтик.
Fresher, Да все это уже USA давно к этому варианту пришло. Просто у нас сейчас клиенты уходят в контекст, а Яндексу это и надо, чтобы клиенты разочаровались в Seo и им предложили контекст.
А контекст им предложили сеошники потому что они в очередном шоке- разбираются в чем проблема. "А мне пох... на проблемы = мне клиенты нужны - бизнес тухнет" - вот типичные рассуждения клиентов . и что .. и что ... КОНТЕКСТ - только этим можно поправить среднего клиента. Честно говоря - я их понимаю
Частично этим занимаются
Давайте не продвигать, а продавать товар клиента - маркетинг в интернете
а вы так и будите маркетингом заниматься...
Сейчас только некоторые частные и специфические услуги могут так продвигаться, а наш интернет без воли яндекса никогда не придет к варианту США, тем более вы ошибаетесь, там сео так же, только чуть по другому
Там все построено не на сео, а на смо. Линки идут лишь как приятное дополнение к пиару ) Бирж там много, но большинство из них ценит трафик с сайтов, притом целевой. Своеобразные текстовые баннеры.
А также ревю в духе gogetlinks. И да, никто не мешает совмещать по максимуму сео и маркетинг в России.
Только клиенту порой тяжело объяснить, почему одни продвигают за 7к, а другие за 20к. И даже не важно, что они за 7к ничего толком не делают, зато платить надо меньше...
Там все построено не на сео, а на смо. Линки идут лишь как приятное дополнение к пиару )
Ну а если бы там было проще двигать линками и сеоконтентом, скажем как у нас. думаете кто нибудь отказался? только бы этим и занимались бы.
Как не крути, но правила игры везде задает ПС, именно она и создает рынок. оптимизаторы лишь подстраиваются..
пишите тексты, интересные для людей. Совет может показаться банальным
Это лучше говорить авторам, а оптимизаторам лучше заботиться о вероятно хороших оценках пар <запрос-документ>.
Если ПС получила запрос, желательно бы выдать вероятно-хороший ответ.
Если ПС получила гавно-запрос, ответ опять должен быть релевентен.
ПС — коммерческий проект без лишних ограничений, иногда применяемых по принципу целесообразности и не более. Теоретически, ГС может жить, пока не виден по запросам, на которые хорошим ответом не является.
Призывы к «хорошему» бес/полезны на бОльшей части вашей (человеческой типа) истории.
образец реальных мотивов
пощупать жирное розовое тельце алгоритма...
как и у ТС сразу же возник вопрос именно про это ↑
Но это почти не задето добрыми советами... и не задействовано. Хотя попытка, видимо, была
Что надо делать сеошникам: им надо делать так, чтобы сайт привлекательно смотрелся в выдаче, чтобы вызывал желание на себя кликнуть, и не раз, и у разных людей.
lcatlas, Дык уже давно ясно что наша модель продвижения идёт за USA только на 1.5 -2 года отстаёт. У нас есть большой плюс в связи с такими медленными тенденциями- мы можем подготовиться к приходу SMO. например у меня сейчас уже идёт 10 % трафика идёт с Твиттера и facebook( кроспостинг) EN - а через 6 месяцев это будет 20 % min и я не удивлюсь
Но...? Что смутило то? Палитра или SEO текст и яндекс?
ГС-овость по сильному запросу.
Валентин, определяйте сразу запрос и регион, пожалуйста.
Регион Москва, запрос... ну нельзя же прям так всю конкретику в паблик или можно? :)
Psycho добавил 23.01.2010 в 04:15
Контекст
Научите, пожалуйста, зарабатывать на контексте, а то я пробовал - не очень получалось. :(
Не получалось - всмысле с клиента? или у вас не получалось со своих сайтов? :) хватит юморить
как то не однозначно вы Psycho, интересуетесь
например у меня сейчас уже идёт 10 % трафика идёт с Твиттера
В панаме аватарка не ваша в Твиттере? А то я отфолловил ее за ссылочный спам :)
Ребят я думаю что хватит уже думать о Поисковом продвижение как таковом.
Оно еще и не начиналось толком. Как только пузомерки подменили собой релевантность, так все и закончилось. Есть, конечно, маленькая надежда, но она слишком маленькая. Релевантность у Гугли ценится, Яндекс от нее отвернулся пока что.