SEO текст и яндекс

1 2345 6
D
На сайте с 23.05.2002
173
пишите тексты, интересные для людей

Есть еще картинки, интересные для людей, и фотки, интересные для людей. 🚬

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mumur:
Это как раз можно сделать - через тулбары, счетчик Li и так далее. Понятно, что они далеко не у всех, но за некоторое время можно будет собрать вполне годные для использования данные. Вопрос в другом: как они будет отличать пользователей от специально натравленных ботов?

Так же, как кликфрод от реальных кликов в директе, например.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
raspberry:
Psycho, а я вот думаю, что действительно лучше меньше, да лучше.
ну не то чтобы одно предложение, а некая золотая середина

Ну для пользователя, конечно, лучше, чтобы текст просто давал необходимую информацию, а "простыни" обычно не требуются. Однако Яшка мог бы и предупредить. 🤣

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
raspberry:
чисто по поведенческим никто сайт ранжировать не будет.

Более того 20го поулетали сайты, на которых в среднем 1 юзер просматривает 4-6 страниц. Что не так плохо для комм. сайта.

И при заходах по нужным запросам сайты нормально вглубину просматривали.

Поведенческий фактор может и влияет, но ИМХО не так сильно.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
R1
На сайте с 24.12.2009
10
zhitov:
ГС час держать открытым мало кто будет.

1. А мало, это сколько?

2. Для кого и ГС СДЛ (Для кого и кобыла невеста. Ильф и Петров. 12 стульев) и наоборот.

3. В борьбе с манипуляцией результатами поисковой выдачи, придём к манипуляции выборами ищущих! (экспроприация экспроприаторов!)

4. При всём уважении к "пролетарскому гневу" капиталистов яндекса... нельзя объять необъятное, всему своё время.

[Удален]

Я прошу прощения, но вот это висит в 20-ке по ну очень конкурентному запросу. Я как бы и не против в целом, но...

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Psycho:
Я прошу прощения, но вот это висит в 20-ке по ну очень конкурентному запросу. Я как бы и не против в целом, но...

Валентин, определяйте сразу запрос и регион, пожалуйста.

R1
На сайте с 24.12.2009
10
Psycho:

Но...? Что смутило то? Палитра или SEO текст и яндекс?

[Удален]
Psycho:

Думаю что он там сушится пока...

M
На сайте с 20.01.2009
221

Ребят я думаю что хватит уже думать о Поисковом продвижение как таковом. Давайте не продвигать, а продавать товар клиента - маркетинг в интернете ёшкин кот :) . Тогда и все будет нормально. И ссылки будут появляться сами собой и позиции расти за счёт "траста".

Юзабилити

Контекст

Поисковок продвижение

и понеслась... на что воображения хватит

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий