Неуникальные cтатьи = преговор сайту

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Держу сайт на нем стоит скриптик обмена ссылками... +обмен статьями.. И нечего так, больше 300 страниц в яше и гугле от обмена и еще 300 страниц , контент, который наполнял сам, все в индексе. И норм сайт живет. Можете ТС дело в том, что у вас на вашем "СДЛ" кроме этих статей не чего нет. Вот сайт и улетел в тартарары…

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Alexhof
На сайте с 01.08.2008
134
mursoul:
Держу сайт на нем стоит скриптик обмена ссылками... +обмен статьями.. И нечего так, больше 300 страниц в яше и гугле

Закончится это всё, как стуканут на вас.

W
На сайте с 22.01.2010
0
Alexhof:
Закончится это всё, как стуканут на вас.

Стукнут о чем? Если статьи размещены в правильных тематических разделах, содержат уникальный контент и тд то, в чем трудность?

[Удален]

Наверное за скрипт и бан?

[Удален]

тут намекали видимо, что прЕговор через И все-таки пишется :)

[Удален]

Что-то ТС смылся из темы, наверное это был скорей крик души, чем реально заинтересованность в причинах произошедшего. Бан за статьи? Платоны так и написали это? Такого бреда в помине не слыхал, ведь продвижение сайта статьями можно считать вообще белым СЕО, особенно если соблюдается категория и тематика статьи. Наверняка причины либо в новых алгоритмах ранжирования яндекса, либо ТС на сайте замутил что-то вроде редиректов. Платоны никогда не напишут такого бреда, что "ваш сайт забанен за статьи", какие бы они там не были, пусть хоть с ошибками и матерком... Иначе бы все форума были бы в пожизненном бане из-за флудеров.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Как сказал какой-то известный Сеошник, не помню кто: что позволено Юпитеру, то непозволено быку.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
Antonlukk
На сайте с 16.11.2008
75
читател:
А я бескорыстно люблю деньги! и со своих пр 6 пр 7 продаю и совсем это не бред таким образом я почти режу весь бюджет или даже в + выхожу :2cents: конечно если вы в лаиксе или сеозавре орудуете то.... я вам сочуствую

согласен с этим

я и ссылки по 1 со страницы продаю, и я уверен что Яндекс это понимает

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. а как вообще платон мог написать за что забанен сайт? они же никогда конкретную причину бана не указывают. а вот зачем тс открыл тему и не выдает никакой инфы мне непонятно. тс, выкладывайте уже переписку с платонами и ответтьте на вопросы что за статьи конкретно вы там у себя размещали? по тематике строго, уникальные, разбавляли своими матерьялами?

A0
На сайте с 03.10.2008
33
Whirlvind:
Стукнут о чем? Если статьи размещены в правильных тематических разделах, содержат уникальный контент и тд то, в чем трудность?

Сколько раз уже это обсуждали. Payperpost почему забанен был?

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий