- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присоединяюсь к остальным недоверчивым. ТС, переписку с Платоном обнародуйте. Иначе пустой трёп.
преговор сайту
Если статьи таким же я зыком написаны, то это и есть "преговор".
хорошо... тогда почему mail.ru и т.д. не в бане?)
Знаю белые сайты СДЛ, у кого по 300 статей размещены, и никаких проблем нет.
нет. реклама от директ и то стояла спокойно уже скоко лет.
не поняла - помимо 50 проданных статей на сайте ничего не было? Только реклама директа?
да. покажьте письмо платонов
еще недавно читал темы статьи рулят, статьям дорогу, а тут уже пошли темы что из за статей банят..🍿
Два сайта были чистые СДЛ. Статей всего 50 то разместил. Теперь сайты в бане.
Если статьи были в компостной куче, а не в общих рубриках сайта.. то вас забанели по стуку.
Если размещать рекламные публикации в тематических общих разделах сайта, то яндекс ещё спасибо скажет.
Продавать ссылки и статьи на белом проекте - вообще бред.
Несогласен. Если это дело доверить олигофрену, он конечно все сломает и испортит..
ТС спать, по ходу, лёг. Завтра после школы ответит, наверно.
Бред. Пользуюсь статейным более 2х лет - постоянно отслеживаю "отвал" ссылок - меньше 17% в год, хотя размещаюсь частенько и на ооооочень слабых ресурсах, торгующих всем "плохим", кроме наркоты и оружия.
Сам размещаю, так только + по НЧ. Правда только тематику размещаю и читабельную. На совершенно белых проектах (где другой монетизации не предусмотрено).
Не знаю как у вас. У меня есть саттелит, правда заточенный под СДЛ, на котором стоит директ и стоит два каталога обмена статей( уж не помню каких...года 2 назад ставил, могу в коде посмотреть если интересно). В итоге яша в индексе отфильтровал статьи(всего страниц 4548) и в индексе 66 страниц, гугл схавал и даже по запросам со статей иногда выдает. Никаких фильтров и банов не наблюдается. Думал снять, но как то не решился. Вроде минуса от них нет, а вот плюс вдруг есть? По крайней мере порядка 30 бэков в яндексе по ним нашел. Видать не всем фильтрует, или в индекс не берет, но ссылку учитывает.