Продвижение сайта, оплата по факту. Зарпос Продвижение сайта

1 23
A
На сайте с 24.05.2005
214
Fisht:
если такое может когда то случится?

и исполнителя не забыть упомянуть :). хоть и в успех мероприятия, я ни на йоту не верю.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144
Я готов и аренду оплачивать. Только на этом домене должен быть наш сайт. В расчете рентабельности не так важна стоимость продвижения, как конверсия сайта. Поэтому арендовать ваш сайт (пусть даже на месяц-два) - не вариант
Если же вы на раскрученный домен готовы выложить наш сайт - можем рассмотреть такой вариант

Если не понимаете, что замена раскрученного сайта на ваш неизвестно какой сайт неминуемо приведет к падению, в лучшем случае временному, то что вы вообще в этом понимаете, интересно?

О продвижении сайтов вы явно только слышали от других.

Про конверсию тоже бред какой-то. Сайта не видели, начинаете говорить что его конверсия вас не устроит, а если поставить туда ваш никому кроме вас не нужный сайт на данный момент, то его конверсия будет неслыханно высока.

Я уже давно убедился, что на этом сайте пишут только те, у кого есть на это достаточно времени, либо нехватка в самоутверждении.

Надо же людям отдыхать, вот и пишут иногда. Вы наверное, думаете, что вы тут один такой "умный"? Да полно, и ничего кроме насмешек, такие темы не вызывают.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Да это стандартная фишка. Сделайте мне интернет-магазин, поставьте его на первое место, и я оплачу вам продвижение по факту с моей прибыли. А если прибыли не будет, значит, плохо двигаете :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 02.06.2005
36

up____________

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий