Какая цена за хостинг вас устроит?

mochalov
На сайте с 13.05.2005
97
www.XOST.biz:
Вы простите конечно меня, но ушли вы не в то русло...
Мне хотелось бы увидеть в этой теме просто ваше ИМХО.

>>> Какая цена за хостинг вас устроит?

Бесплатно в течении месяца если сервер был не доступен больше часа.

Веб-дизайн - http://mochalov.com/ (http://mochalov.com/), разработка сайта, программирование, хостинг для SEO проектов. Бесплатное обслуживание сайтов детских домов. Консультации +7 (495) 226-40-12.
WX
На сайте с 23.12.2008
103

А мне кажется, что люди выбирают первый свой хостинг как раз по цене... А скорость загрузки, uptime начинает лишь интересовать, когда человек сталкивается с ситуацией, что его прекрасный СДЛ не грузиться.

www.XOST.biz добавил 21.01.2010 в 15:56

Давайте вернемся к теме. Преположим, что скорость и uptime вас устраивает. Сколько вы готовы платить за ХХ мб в месяц?

Я из Томска (http://tomck.com).
mochalov
На сайте с 13.05.2005
97
www.XOST.biz:
Давайте вернемся к тебе. Преположим, что скорость и uptime вас устраивает. Сколько вы готовы платить за ХХ мб в месяц?

т.е. вы подстраиваетесь под стоимость?

Было бы здорово если цена за аккаунт была в районе 1уе. А качество услуг как у "ма_терхоста" умноженное на 2.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
www.XOST.biz:
А мне кажется, что люди выбирают первый свой хостинг как раз по цене... А скорость загрузки, uptime начинает лишь интересовать, когда человек сталкивается с ситуацией, что его прекрасный СДЛ не грузиться.

www.XOST.biz добавил 21.01.2010 в 15:56
Давайте вернемся к тебе. Преположим, что скорость и uptime вас устраивает. Сколько вы готовы платить за ХХ мб в месяц?

У меня в подписи VIP-хостинг, тарифы там от 1000 рублей. Почему по вашему им пользуются, если дело только в цене? Найти можно в десятки раз дешевле.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
Himiko:
Почему по вашему им пользуются, если дело только в цене?

Согласен с Вами, на первом месте надежность хостинга

WX
На сайте с 23.12.2008
103
mochalov:
т.е. вы подстраиваетесь под стоимость?
Было бы здорово если цена за аккаунт была в районе 1уе. А качество услуг как у "ма_терхоста" умноженное на 2.

за 1$ сколько мб места?

www.XOST.biz добавил 21.01.2010 в 16:33

Himiko:
У меня в подписи VIP-хостинг, тарифы там от 1000 рублей. Почему по вашему им пользуются, если дело только в цене? Найти можно в десятки раз дешевле.

Не думаю, что нельзя найти хостин с таким же качеством (если речь о высоком качестве услуг), но по меньшим ценам.

PS: Я вообще давно не смотрел цены на хостинг. Сегодня глянул пару сайтов, очень удивило... Цены везде низкие, причем сайты выглядят довольно неплохо (имеются к примеру офисы)... Не как у обычного школьника-реселлера.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Конечно же, 0 рублей за 1Гб и 99.999% uptime

Вы еще не знаете, что все опросы врут? спрос изучается не так.

Кнопка вызова админа ()
P
На сайте с 08.03.2007
250
Reriter:
При выборе хостинга не цена должна быть главной, а uptime и скорость.

Ни аптайм, ни скорость при выборе хостинга не известны, поэтому эти параметры в рассчёт принимать нельзя.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
www.XOST.biz:
Не думаю, что нельзя найти хостин с таким же качеством (если речь о высоком качестве услуг), но по меньшим ценам.

VIP подразумевает не только качество.

Это и vip-условия к примеру. Какой хостинг будет помагать в настройке скриптов и вносить корректировки в настройку сервера по желанию клиента? (конечно в пределах разумного)

Плюс vip-хостинг у меня идёт как альтернатива VDS, т.е. на аккаунтах допустима более высокая нагрузка, чем на обычном хостинге. Плюс располагаются аккаунты на отдельных серверах, а не как у большинства хостеров: vip-аккаунт - это тот, нагрузку которого терпят немного больше.

Himiko добавил 21.01.2010 в 17:13

Pilat:
Ни аптайм, ни скорость при выборе хостинга не известны, поэтому эти параметры в рассчёт принимать нельзя.

Но может быть известны отзывы клиентов, известность компании и репутация.

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
mochalov:
>>> Какая цена за хостинг вас устроит?

Бесплатно в течении месяца если сервер был не доступен больше часа.

Вот это правильно. А если намного больше часа, так пусть еще компенсацию платят.

Например каждый час недоступности сайта свыше первого за месяц - 20% стоимости хостинга.

Тогда и тарифы подороже будут брать, т.к. чем больше платишь, тем больше хостер будет заинтересован поддерживать Ваш сайт в рабочем состоянии чтоб компенсации поменьше платить.

Но это утопия. Сейчас хостеры заинтересованы только в том чтоб побольше отхватить, а на клиентов им мягко говоря плевать.

Бывает работаешь с хостером пол года и радуешься, а потом в самый ответственный момент хостер подсовывает сюрпризы.

Был у меня один случай. Закупил AdWords на $100 для пробы на один сайт. Google открутил всю сумму буквально за 4 часа. Смотрю статистику сайта, ни одного посещения! Захожу на свой сайт, а на нем большая надпись "Ваш аккаунт заблокирован"(за нагрузку). Хостер компенсировал $60(месячная стоимость хостинга), но негативные впечатления остались.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий