Какая цена за хостинг вас устроит?

1 234 5
WX
На сайте с 23.12.2008
103
Pilat:
Ни аптайм, ни скорость при выборе хостинга не известны, поэтому эти параметры в рассчёт принимать нельзя.

Вот и я так думаю... На цену смотрят, а остальное налеются что будет на высоком уровне. Потом уже разачаровываются и меняют хостера :)

www.XOST.biz добавил 21.01.2010 в 18:11

Похоже не зря я вначале сообщения уточнил, что речь идет о малых сайтах, для которых нагрузка не так важна.

Я так понимаю, что все кто в этой теме отписываются о том, что готовы выложить круглую сумму за хостинг, имеют крупные и высокопосещаемые сайты?

Я из Томска (http://tomck.com).
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Я так понимаю, что все кто в этой теме отписываются о том, что готовы выложить круглую сумму за хостинг, имеют крупные и высокопосещаемые сайты?

Лично мое мнение. Мелкий сайт в 1000-2000 посетителей в день, за месяц может окупать слабенький сервер за $100-$150. Если есть несколько таких сайтов, то мы уже идем в плюс.

Дорого конечно, зато нет проблем с посредниками.

(Это только лично мое мнение. Уверен многие думают иначе)

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

скулхостинг устроит только если с доплатой за простои и за отсутсвие быстрого саппорта =)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
mochalov
На сайте с 13.05.2005
97
s91:
Был у меня один случай. Закупил AdWords на $100 для пробы на один сайт. Google открутил всю сумму буквально за 4 часа. Смотрю статистику сайта, ни одного посещения! Захожу на свой сайт, а на нем большая надпись "Ваш аккаунт заблокирован"(за нагрузку). Хостер компенсировал $60(месячная стоимость хостинга), но негативные впечатления остались.

Вот это сюрприз - а почему только 60? Время потрачено - услуги не оказаны, деньги ушли, важность рекламы устарело - почему 60 а не всю сумму?

Веб-дизайн - http://mochalov.com/ (http://mochalov.com/), разработка сайта, программирование, хостинг для SEO проектов. Бесплатное обслуживание сайтов детских домов. Консультации +7 (495) 226-40-12.
WX
На сайте с 23.12.2008
103
mochalov:
Вот это сюрприз - а почему только 60? Время потрачено - услуги не оказаны, деньги ушли, важность рекламы устарело - почему 60 а не всю сумму?

Что непонятного? Отказались компенсировать иные расходы... Оно им надо? Дополнительные то затраты... Думаю стали бы вы спорить в такой ситуации - послали бы в суд доказывать свои убытки.

www.XOST.biz добавил 21.01.2010 в 20:44

s91:
Мелкий сайт в 1000-2000 посетителей в день

Мне бы такие мелкие сайты))) Мое понятие, что мелкий сайт - это 10 страниц и посещаемость хостов 20 в сутки)

V
На сайте с 05.01.2009
105
www.XOST.biz:
Какую цену за хостинг вы считаете приемлимой в наши дни?

"никогда не давайте клиентам то, что они просят, не идите у них на поводу. вместо этого давайте им ровно то, что им нужно" © директор и владелец одного успешного Интернет-провайдера

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
WX
На сайте с 23.12.2008
103

Когда уже пойдут посты типо:

"10 мб - 0.1$ в месяц для меня приемлимо"

s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
mochalov:

Такой у нас мир. Запросил возврат средств и отказался от их услуг. 60 долларов стоил у них хостинг на месяц, ровно столько и вернули согласно их правил о возврате средств.

Могу даже сказать насчет бумажных договоров/соглашений и т.д. Если одна из сторон что-то нарушит, вторая сторона ну абсолютно ничего не сможет сделать. И никакие суды даже не помогут. Не говоря уже о каких-то электронных соглашениях в которых всегда есть пункт, типа что это соглашение может изменяться в одностороннем порядке без согласия кого-либо.

Сейчас кстати тягаюсь с одной хостинг-компанией, которая задолжала мне $230, которые я внес как аванс за хостинг за месяц вперед, но потом отказался от их услуг еще до начала очередного месяца. Деньги так и не вернули, и вообщем-то возвращать видимо не собираются. И ничего им не сделаешь. Лететь к ним я не собираюсь, а со своей страны я могу действовать только через банк через который произвел оплату. Все остальные способы выйдут в сумму значительно превышающую стоймость этого хостинга. Вот так вот.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
246
www.XOST.biz:
Когда уже пойдут посты типо:

"10 мб - 0.1$ в месяц для меня приемлимо"

только ламер покупает хостинг из такой формулы. Аптайм и вменяемый саппорт - вот это главные критерии, а уже только потом место, количество доменов и баз. А места сейчас везде дают достаточно.

WX
На сайте с 23.12.2008
103
aeromouse:
А места сейчас везде дают достаточно.

Опять же по каким ценам? Достаточно - понятие растяжимое.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий