- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни аптайм, ни скорость при выборе хостинга не известны, поэтому эти параметры в рассчёт принимать нельзя.
Вот и я так думаю... На цену смотрят, а остальное налеются что будет на высоком уровне. Потом уже разачаровываются и меняют хостера :)
www.XOST.biz добавил 21.01.2010 в 18:11
Похоже не зря я вначале сообщения уточнил, что речь идет о малых сайтах, для которых нагрузка не так важна.
Я так понимаю, что все кто в этой теме отписываются о том, что готовы выложить круглую сумму за хостинг, имеют крупные и высокопосещаемые сайты?
Лично мое мнение. Мелкий сайт в 1000-2000 посетителей в день, за месяц может окупать слабенький сервер за $100-$150. Если есть несколько таких сайтов, то мы уже идем в плюс.
Дорого конечно, зато нет проблем с посредниками.
(Это только лично мое мнение. Уверен многие думают иначе)
скулхостинг устроит только если с доплатой за простои и за отсутсвие быстрого саппорта =)
Был у меня один случай. Закупил AdWords на $100 для пробы на один сайт. Google открутил всю сумму буквально за 4 часа. Смотрю статистику сайта, ни одного посещения! Захожу на свой сайт, а на нем большая надпись "Ваш аккаунт заблокирован"(за нагрузку). Хостер компенсировал $60(месячная стоимость хостинга), но негативные впечатления остались.
Вот это сюрприз - а почему только 60? Время потрачено - услуги не оказаны, деньги ушли, важность рекламы устарело - почему 60 а не всю сумму?
Вот это сюрприз - а почему только 60? Время потрачено - услуги не оказаны, деньги ушли, важность рекламы устарело - почему 60 а не всю сумму?
Что непонятного? Отказались компенсировать иные расходы... Оно им надо? Дополнительные то затраты... Думаю стали бы вы спорить в такой ситуации - послали бы в суд доказывать свои убытки.
www.XOST.biz добавил 21.01.2010 в 20:44
Мелкий сайт в 1000-2000 посетителей в день
Мне бы такие мелкие сайты))) Мое понятие, что мелкий сайт - это 10 страниц и посещаемость хостов 20 в сутки)
Какую цену за хостинг вы считаете приемлимой в наши дни?
"никогда не давайте клиентам то, что они просят, не идите у них на поводу. вместо этого давайте им ровно то, что им нужно" © директор и владелец одного успешного Интернет-провайдера
Когда уже пойдут посты типо:
"10 мб - 0.1$ в месяц для меня приемлимо"
Такой у нас мир. Запросил возврат средств и отказался от их услуг. 60 долларов стоил у них хостинг на месяц, ровно столько и вернули согласно их правил о возврате средств.
Могу даже сказать насчет бумажных договоров/соглашений и т.д. Если одна из сторон что-то нарушит, вторая сторона ну абсолютно ничего не сможет сделать. И никакие суды даже не помогут. Не говоря уже о каких-то электронных соглашениях в которых всегда есть пункт, типа что это соглашение может изменяться в одностороннем порядке без согласия кого-либо.
Сейчас кстати тягаюсь с одной хостинг-компанией, которая задолжала мне $230, которые я внес как аванс за хостинг за месяц вперед, но потом отказался от их услуг еще до начала очередного месяца. Деньги так и не вернули, и вообщем-то возвращать видимо не собираются. И ничего им не сделаешь. Лететь к ним я не собираюсь, а со своей страны я могу действовать только через банк через который произвел оплату. Все остальные способы выйдут в сумму значительно превышающую стоймость этого хостинга. Вот так вот.
Когда уже пойдут посты типо:
"10 мб - 0.1$ в месяц для меня приемлимо"
только ламер покупает хостинг из такой формулы. Аптайм и вменяемый саппорт - вот это главные критерии, а уже только потом место, количество доменов и баз. А места сейчас везде дают достаточно.
А места сейчас везде дают достаточно.
Опять же по каким ценам? Достаточно - понятие растяжимое.