- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Достаточно - понятие растяжимое.
Оно зависит от целевой аудитории, а ЦА зависит от вас.
Ни аптайм, ни скорость при выборе хостинга не известны, поэтому эти параметры в рассчёт принимать нельзя.
Но может быть известны отзывы клиентов, известность компании и репутация.
Известных компаний с репутацией с десяток наберётся, но это не значит что все только у них и хостятся. Отзывы клиентов - малоинформативны, кто знает что это за отзывы и что это за клиенты. Реально можно только доверять отзывам известных людей, причём тоже с оговорками, аптайм вещь относительная, как и скорость. Только личный опыт поможет. Отзывы - только первый этап.
Вообще цена зря на первое место часто выпячивается. Если сайт приносит в месяц 100 долларов, почему бы 10 не заплатить, а если не приносит денег - то зачем вообще думать о качестве?
В России сейчас как мне кажется средняя цена 150руб в месяц за 2-5Гб места+PHP+MySQL - стандартный набор для современного сайта.
Ну это при условии что тех.условия нормальные...а если один сервер без резервного источника питания т.д. то цена в нынешних условиях не может быть >100руб по определению...
Но лично мое мнение что цена должна быть около 100-150руб в месяц.
И как бы не надо забывать, что сейчас активно продвигаются VPS и обычный виртуальный хостинг скоро начнет вымирать...
Вообще цена зря на первое место часто выпячивается. Если сайт приносит в месяц 100 долларов, почему бы 10 не заплатить, а если не приносит денег - то зачем вообще думать о качестве?
Вот и я думаю, что первые сайты и сайты фирм, хомяки смотрят как раз на цену... Лишь у тех людей, чьи сайты приносят опредленный доход начинают задумываться о 100% качестве работы.
300 Mb za $10
кто нибудь пробовал зайти на http://www.xost.biz/ ??мозилла и хром просто не дают зайти на url
и выдают-
Имеется информация о том, что сайт www.xost.biz используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности он был заблокирован.
georgij5,
Не надо заходить на сайт :) Тут идет обсуждение вопроса, а на реклама же моего хостинга. Насчет вирусов - нету их там, когдато были, удалили.
www.XOST.biz добавил 22.01.2010 в 11:33
300 Mb za $10
Цена за VIP хостинг?
п.с. Какие требования к хостингу вы предъявляете на данный момент?
Небольшая компания с большой историей(годы) имеющая место присутствия в приличном месте :).
Отсутствие левел1 саппорта, тикет-систем и прочей "психотерапии", точнее возможность ЛИЧНО поговорить с техническим СПЕЦИАЛИСТОМ, а не с девочкой по приему информации.
Разумеется, отсутствие клинических идиотов.
Либо большая зарубежная компания с большим бэкграундом. (тут могу как пример привести какой-нибудь амазон). Иногда большая отечественная, но это скорее компромисс.
В всех случаях тарифные планы с жестко лимитированными ресурсами.
Чтобы помойки было просто невыгодно размещать. Цены как результат выше средних.
Касательно неправильного аптайма... хосттрекер итп дает хорошее представление о том, какие проблемы в среднем имеют место быть. И разница видна невооруженным взглядом.
Спасибо за мнения. Значит для всех на первом месте качество? А цена играет не бОльшую роль?
Спасибо за мнения. Значит для всех на первом месте качество? А цена играет не бОльшую роль?
Не советую вам орентироваться на клиентов, для которых цена - это решающий фактор. Обычно такие клиенты за эти копейки всю кровь у вас "высосут". Да и вам придётся качество отодвинуть на второй план, как минимум потому, что придётся больше клиентов "садить" на сервре, чтобы он приносил прибыль.
P.S.: Если моего мнения тут не ждали, то извиняюсь :)