В каком возврасте лучше всего женитЬся ?

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
ШАНС-ON:
А если мальчик любит девочку, а девочка любит мальчика?

по статистике ничего хорошего из такого не получается

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
[Удален]

у меня вот брат, недавно женился. 22года, тихоней был ужОсс!

По бабам когда было 14-17 не-не, а я уже пол Киева ууу....

Мне сейчас 25, и не женат. Пока не хочу!!!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
WEB®:
по статистике ничего хорошего из такого не получается

А откуда этой сухой статистике знать что есть хорошо, а что есть плохо? Развелись? Так может в течении двух лет семейной жизни это были самые счастливые люди на Земле? Статистика это учитывает?

R
На сайте с 17.10.2008
74
1927:
а я уже пол Киева ууу....

Серьезная заявка на победу.

[Удален]
ШАНС-ON:
А если мальчик любит девочку, а девочка любит мальчика?

Ну любят и любят, пока молодые.

Он станет постарше - заведет своего ребенка на стороне. В это время будет воспитывать приёмного, а своего видеть урывками.

Для него - полное УГ. А она, да, будет бороться до конца: к гадалкам, колдуньям бегать, чтобы удержать. Что ей остается?..

Так и жили.., в любви, ненависти и обмане.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
SeoRegistrator:
НафиГ мне БрЕвНо ☝ 😂

И то правда. Лучше рваная галоша☝

[Удален]
Федорыч:
Ну любят и любят, пока молодые.
Он станет постарше - заведет своего ребенка на стороне. В это время будет воспитывать приёмного, а своего видеть урывками.
Для него - полное УГ. А она, да, будет бороться до конца: к гадалкам, колдуньям бегать, чтобы удержать. Что ей остается?..
Так и жили.., в любви, ненависти и обмане.

какое-то пессимистичное у Вас настроение. Надо вот так:

Ну любят и любят, любят и любят ...
Он станет постарше - заведет еще одного своего ребенка, только на стороне. В это время будет воспитывать и приёмного и своего.Для него - счастье. А она, счастлива до безумия, т.к. ничего не подозревает И они до сих пор ... любят и любят, любят и любят ...
Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

Хм, когда жениться? Тут сын знакомой, мальчику 12 лет, пришел из школы и сказал, что женится в 14 лет на 20-летней тетке, и она будет его содержать

Так что зря к ТС-у цепляетесь, все они сейчас такие

talia
На сайте с 03.08.2004
155

От ведь злые люди. 😂 Набросились.

ТС, жениться надо после окончания учебы. Причем под учебой подразумеваются не только формальные учебные заведения, но и любые другие способы приобретения знаний. Паспортный возраст при этом, почти не имеет значения. Скажем, в деревнях этот период (окончания обучения) приходится на 19-20 лет, в ту пору парням пора семью создавать. В городах, в среднем, это лет 25, реже больше.

Затягивание с женитьбой ведет к утере здоровья из-за никчемного образа жизни.

Торопливость - к невежеству из-за прекращения учебы.

Кроме того, бывают случаи, когда мужчина или женщина выбирают духовный путь развития, и могут многие годы провести в духовных практиках и учении. Тогда им лучше создавать семью по окончании этого процесса - а это будет далеко за 30, а может даже и за 40 лет. Такие люди могут выбрать также монашество по окончании учения.

ПС

Это по Ведам, если что. ;)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Chyvak:
К тому же, ТС, тогда про контру, пожирание пива в больших количествах, рыбалку, бокс по телику в полночь и прочие радости жизни, кажется мне, можно забыть.

Ну про контру к половозрелому возрасту и так забыть пора уже. А если жена - настолько дура, что потребует забыть про пиво, рыбалку и бокс, то на фига она нужна? Умная до этого не доведет.

Хм, когда жениться? Тут сын знакомой, мальчику 12 лет, пришел из школы и сказал, что женится в 14 лет на 20-летней тетке, и она будет его содержать

Вспоминается мальчик по кличке Филипп...😂

Elb добавил 21.01.2010 в 23:29

1927:
а я уже пол Киева ууу....

Ваша фамилия Ющенко?😂

Серьезная заявка на победу.

Да в 1927-м и Киев-то поменьше был.😂😂😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий