В каком возврасте лучше всего женитЬся ?

[Удален]
talia:
Затягивание с женитьбой ведет к утере здоровья из-за никчемного образа жизни.

Точняк...: бухло, наркота, беспорядочные половые связи и как следствие походы по врачам, длительное лечение (чаще всего не законченное (и необязательно ЗППП)), а потом все это по новый

З.Ы.Это такой лёгенький пример

[Удален]
talia:
Это по Ведам, если что.

А что там на эту тему кажет нам Книга Книг - Камасутра?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
talia:
От ведь злые люди. 😂 Набросились.

ТС, жениться надо после окончания учебы. Причем под учебой подразумеваются не только формальные учебные заведения, но и любые другие способы приобретения знаний. Паспортный возраст при этом, почти не имеет значения. Скажем, в деревнях этот период (окончания обучения) приходится на 19-20 лет, в ту пору парням пора семью создавать. В городах, в среднем, это лет 25, реже больше.

Почему же злые? Все об этом тут и говорят: сначала -тся/-ться, а потом уже женитЬся...

Затягивание с женитьбой ведет к утере здоровья из-за никчемного образа жизни.

В этом, конечно, здравое зерно есть. Но случаи разные бывают. Я вот в одном случае понял, что после женитьбы меня ждет еще более никчемный образ жизни, а уж со здоровьем будет совсем беда. Так что из двух зол я выбрал меньшее.

Elb добавил 21.01.2010 в 23:56

Тигра:

А Камасутре все возрасты покорны.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
D
На сайте с 29.01.2009
42
ШАНС-ON:
Ну если мужчина не хочет много работать и много зарабатывать, чтоб радовать жену, тогда ему точно не стоит жениться) Ибо это пока не та девушка.
А от лежания на диване с пивом и рыбой перед ящиком здоровье еще быстрее портится, чем от работы.

Так может он радует её по другому ) Кстати, интересная мысль...

...нельзя не признать, что когда в паре физически совершеннее девушка, то мужчина чувствует себя обязанным дарить ей "как можно больше". Если мужчина холеный, а девушка "так себе", то бывает что и девушка "тянет". Со стороны это выглядит пошло и "не по-настоящему".

Более интересные пары, которые "хорошо смотрятся вместе", т.е. физически совместимы. Когда встречаешь девушку где-нибудь на улице или в метро (да, я нищеброд, у меня нет даже машины)... и понимаешь, что это "твое", многие называют это любовью, а я физической совместимостью... не потому что мне не нравится слово "любовь", просто оно слишком неконкретное. Но, ты проходишь мимо этой девушки... с некоторой грустью... ведь ты понимаешь, что найдешь "свою единственную" еще много много раз... а если ведешь активный образ жизни, общаешься, знакомишься, то рано или поздно судьба сводит тебя с "той самой" и создастся благоприятная почва для знакомства.

Так, вот, когда пара "совместима" мне это кажется наиболее разумным. Чаще, как это не банально , один любит, а другой позволяет любить. Не все ли равно.. ты любишь... даришь подарки, стараешься всячески угодить... освобождаешь её даже от "стандартных женских обязанностей"... а умная жена показывает, что это ценит.

Собс-но, мысль уже потерял...

сегодня стал еще беднее
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:

Ничего не кажет. Она для женатых. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
talia:
Ничего не кажет. Она для женатых. 🚬

А-а-а, чур меня, чур. А если я ее читал (ну там картинки смотрел, комиксы) - то все?😮

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Elb:
А если я ее читал (ну там картинки смотрел, комиксы) - то все?

Срочно в ЗАГС. Не дожидаясь перитонитов! 🚬

[Удален]
Elb:
А Камасутре все возрасты покорны.

Любви все полости покорны...

Ой, кажется с не туда пишу...

talia:
Ничего не кажет. Она для женатых.

Вот незадача-то!

D
На сайте с 29.01.2009
42
ШАНС-ON:
А откуда этой сухой статистике знать что есть хорошо, а что есть плохо? Развелись? Так может в течении двух лет семейной жизни это были самые счастливые люди на Земле? Статистика это учитывает?

Интересная мысль, действительно, чего люди вообще сокрушаются о неудавшихся отношениях? Ведь они были счастливы все это время, прожили маленькую жизнь... теперь можно и новую начать... главное при этом отметать негативные мысли, созданные таким опытом и не бросаться в крайности. Недаром ведь после неудавшейся "большой любви" ко многим приходит другое видение отношений... Вернее, оно таки наконец приходит и люди начинают _строить_ отношения, нежели, как в молодости, _просто любить_.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
talia:
Срочно в ЗАГС. Не дожидаясь перитонитов! 🚬

Я там был, причем с серьезными намерениями, но отделался легким испугом. В качестве профилактики перитонитов это засчитывается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий