- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы знаете, мне кажется что Вы издеваетесь тут над народом 😂 Я исхожу из того что именно Вы написали, и логично пытаюсь вникнуть в суть этого бреда. 😂
Итак,
Исходя из этого, допустим что Ваш вал составляет 44000 рублей/месяц - 4400 (10%) менеджерам - расход: 60 у.е /мес - 800 руб. фиг с ним, прочие непредвиденные расходы - аренда дырокола, итд = 37000 прибыли. Логично? 🚬
Сапу не берем - копейки.
Опять же возвращаясь к своему посту с которого и пошла данная полемика, смотрим, что Ваши менеджеры получают 4400 руб в месяц на семерых, то есть по 629 рублей на брата. 😂
Уважаемый, издеваться по -моему пытаетесь Вы)) Увы, не тратьте время бесполезно. Ваши расчеты, тоже расчеты школьника)) Весь бизнес план и т.д. будет изложен исключительно покупателю, а не школьнику или студенту с 100 рублями в кармане на пирожок. )) Извините, если задела чье то самолюбие).
извиняю 😆
Уважаемый, издеваться по -моему пытаетесь Вы)) Увы, не тратьте время бесполезно. Ваши расчеты, тоже расчеты школьника)) Весь бизнес план и т.д. будет изложен исключительно покупателю, а не школьнику или студенту с 100 рублями в кармане на пирожок. )) Извините, если задела чье то самолюбие).
Эх, уважаемая, с какой бы радость я бы скинул 25 лет, что бы стать снова школьником, Вы просто представить себе не можете 😂
Расчеты сделаны исходя из того что было написано в 1 посте. Ваньку не валяйте 🙅
Эх, уважаемая, с какой бы радость я бы скинул 25 лет, что бы стать снова школьником, Вы просто представить себе не можете 😂
Расчеты сделаны исходя из того что было написано в 1 посте. Ваньку не валяйте 🙅
Ваньку и т.д. здесь ни кто не валяет)), тему объявления внимательней читайте. Чтоб считать правильно надо знать условия задачи и производные данные) как Вы можете считать не зная их, хотя уже и не школьник)).
lero4ka добавил 21.01.2010 в 13:32
Домен: askopen.ru
Пр3 ТиЦ10
доход/расход: 37 тысяч рублей/месяц( размещение ссылок организаций и предприятий (через менеджеров)+ сапа: 35р/день зарегистрирован сайт совсем недавно.
расход: 60 у.е /мес
Кол-во страниц в : Яндекс: 66 тысяч стр, Гугл: 139тысяч стр
Переоформление: 100%
Старт: 60000 рублей
Шаг: 10000 рублей
Блиц: 170000 рублей
Окончание аукциона: 48 часов после последней ставки.
Уважаемые господа! Пожалуйста, пишите именно по теме объявления. Не флудите. Если есть желание пообщаться, пишите мне в асю и мы пообщаемся. Заранее благодарна вам всем. Жду ваших ставок и предложений.
Добрый день!
Подскажите, если я стартану и выкуплю сайт, как будет в дальнейшем построена работа?
Есть ли гарантии того, что ваши менеджеры будут работать со мной и далее, или получиться так, что я выкупаю лишь (за вполне приличные деньги) сайт с плохенькими показателями, минимальной прибылью в САПЕ и какой то там посещаемостью?
Заранее благодарен!
Добрый день!
Подскажите, если я стартану и выкуплю сайт, как будет в дальнейшем построена работа?
Есть ли гарантии того, что ваши менеджеры будут работать со мной и далее, или получиться так, что я выкупаю лишь (за вполне приличные деньги) сайт с плохенькими показателями, минимальной прибылью в САПЕ и какой то там посещаемостью?
Заранее благодарен!
Можете постучаться ко мне в асю 46 один-880-55ноль.Обудим все интересующие Вас вопросы.
lero4ka, не надо увиливать от ответов.
Ответьте четко на поставленный вопрос: Сколько оплата менеджерам в месяц?
lero4ka, не надо увиливать от ответов.
Ответьте четко на поставленный вопрос: Сколько оплата менеджерам в месяц?
Уважаемый, ни кто не увиливает т ответов на вопросы. Оплата менеджерам писалась ранее(если Вы внимательней читали все сообщения, то заметили б) 10% от заключенных договоров.
Уважаемый, ни кто не увиливает т ответов на вопросы. Оплата менеджерам писалась ранее(если Вы внимательней читали все сообщения, то заметили б) 10% от заключенных договоров.
Напишите не процентах, а в рублях.
Уважаемый, если Вы внимательно читали объявление , то там написанно слово прибыль 37к , а насколько всем бизнесменам известно то прибыль -это чистый доход за вычитм всех затрат. Я же не написала валовая прибыль))). Советую пройти курсы по менеджменту и маркетингу.
Держать в штате семь человек менеджеров, чтобы заработать 37тыс. руб. ... Попроще схемы нет 😂