Аукцион. Продается сайт.

Rubin4ik
На сайте с 21.07.2009
80

ТС уже в прошлой теме достаточно популярно раскрыли что сайт не имеет ценности, а менеджер - птица вольная...так нет же...снова за своё - почему же с таким упорством пытаетесь продать свой супербизнес?

L4
На сайте с 23.12.2009
1
lekoleko:
А что за лохи платят за размещение в пустом недавносозданом каталоге? :))
Вашим менеджерам нужно памятник при жизни поставить за то что умудряюся продать "нечто невнятное" :))
И почему профили не заполнены до конца, тем более оплаченные?

Профили заполняются исключительно информацией, которую предоставили организации.

lero4ka добавил 21.01.2010 в 11:57

jarstyle:
Сколько работает бизнес (за какой период можно увидеть отчетность) ? Юрика тоже переоформляете? Сколько менеджеров работает сейчас?

Вобще не верится конечно, что с посещалки 100 человек в день, доход - 37к.

1 год работает. Юр.лицо не переоформляем, только сайт. Штат менеджеров 7 человек.

lero4ka добавил 21.01.2010 в 11:59

toper:
продайте менеджеров а? [x] ....

Мы не работорговцы и не рекрутинговое агенство.)))

lero4ka добавил 21.01.2010 в 12:03

Komissarov:
Что за менеджеры, как строится их работа? попахивает как-то неладно.

Менеджеры- люди.)) Работа их строиться и оплачивается- описано выше. Возможно у Вас заложен нос или что -то с обонянием, покажитесь специалистам. И очень жаль, что Вы так пессимистично и с недоверием смотрите на людей и мир.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Штат менеджеров 7 человек.

37000 прибыли в месяц, менеджеры получают 10% что составляет 3700 р, эту сумму делим на семерых... это получается по 528 рублей на каждого.

Ужас!!! Они в рабстве у вас!!! 🤪

JB
На сайте с 22.11.2006
145

lero4ka, паспорта менеджеров не забудьте передать!

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
L4
На сайте с 23.12.2009
1
vstb:
Почитайте предыдущие темы аукционов этого сайт и все поймете.
Вежливый такой, аккуратный развод.

Уважаемый, я так понимаю Вы судите по поводу разводов по себе. Странные вы люди, судите других и вешаете ярлыки исключительно со своей колокольни. Я Вам давала повод разве усомниться моей честности и в ведении мной бизнеса? Насколько я знаю у нас не было с Вами ни одного договра и сделки. Так тогда какое прав Вы имеете высказывать Ваши необоснованные домыслы?

lero4ka добавил 21.01.2010 в 12:14

lekoleko:
37000 прибыли в месяц, менеджеры получают 10% что составляет 3700 р, эту сумму делим на семерых... это получается по 528 рублей на каждого.
Ужас!!! Они в рабстве у вас!!! 🤪

Уважаемый, если Вы внимательно читали объявление , то там написанно слово прибыль 37к , а насколько всем бизнесменам известно то прибыль -это чистый доход за вычитм всех затрат. Я же не написала валовая прибыль))). Советую пройти курсы по менеджменту и маркетингу.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

lero4ka, ладно. не обижайтесь тут. видно что вы сдержанный и грамотный человек.

но все же вряд ли кто купит этот сайт в придачу с менеджерами-рабами...

поэтому лучше нарастите тицку, увеличьте в сапе до 3х сотен и тогда вероятность продажи вырастит многократно.

L4
На сайте с 23.12.2009
1
JimBeam2:
lero4ka, паспорта менеджеров не забудьте передать!

Ваш комментарий, как-то не вяжется с темой объявления. Для Вас персонально отвечаю: мы не занимаемся работорговлей и мы не рекрутинговое агенство. Будем считать, что Вы просто ошиблись комментарием и написали ответ не на то объявление.

lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
Уважаемый, если Вы внимательно читали объявление , то там написанно слово прибыль 37к , а насколько всем бизнесменам известно то прибыль -это чистый доход за вычитм всех затрат. Я же не написала валовая прибыль))). Советую пройти курсы по менеджменту и маркетингу.

Смешно право 😂 Я уроки по менеджменту и маркетингу брать у Вас не буду, ибо внимательно прочитал выше Вашу маркетинговую раскладку:

доход/расход: 37 тысяч рублей/месяц( размещение ссылок организаций и предприятий (через менеджеров)+ сапа: 35р/день зарегистрирован сайт совсем недавно.
расход: 60 у.е /мес

всех затрат как Вы указали - 60 у.е /мес, соответственно вал при оплате менеджерам и вычета 60 у.е не глобально больше. 🚬

L4
На сайте с 23.12.2009
1
JimBeam2:
lero4ka, ладно. не обижайтесь тут. видно что вы сдержанный и грамотный человек.
но все же вряд ли кто купит этот сайт в придачу с менеджерами-рабами...
поэтому лучше нарастите тицку, увеличьте в сапе до 3х сотен и тогда вероятность продажи вырастит многократно.

Я не знаю к сожалению, как Вас зовут, поэтому обращаться буду Уважаемый.

Уважаемый, я не обижаюсь, так как прекрасно понимаю, что каждый в этом мире недовольный чем -то или неудовлетворенный старается зацепить словами и причинить боль другому, пытаясь таким способбм , как -то уменьшить свою боль. Поверьте, это не выход и я сочувствую , а не обижаюсь всем таким людям. Я так же понимаю, что большинство людей здесь ориентированны строго на сапу и ведения бизнеса купи-продай через вебмани, и что большая часть участников этого форума старшеклассники и студенты пытающиеся , как -то зарабтать на жизнь. Данное объявление написано на тот 1% деловых людей, которые понимают и знают, как вести бизнес не только через сапу и продажу ссылок и сайтов сделаных для нее.

Я Вам так же благодарна за все советы, замечания и критику, потому что благодаря именно этому мы становимся лучше и бизнес получает развитие. Спасибо Вам огромное.

lero4ka добавил 21.01.2010 в 12:30

lekoleko:
Смешно право 😂 Я уроки по менеджменту и маркетингу брать у Вас не буду, ибо внимательно прочитал выше Вашу маркетинговую раскладку:

всех затрат как Вы указали - 60 у.е /мес, соответственно вал при оплате менеджерам и вычета 60 у.е не глобально больше. 🚬

Это затраты, касаются исключительно содержания этого сайта. У Вас эти затраты могут быть еще ниже( если у Вас свой хост например)

lero4ka добавил 21.01.2010 в 12:34

lekoleko:

Я не писала и не предлагала брать уроки у меня.))Читайте внимательней ответы.)) А не слушайте только себя, постарайтесь услышать и прочитать , что пишут другие. Умение выслушать другого поверьте в жизни Вам очень пригодиться и не только для ведения бизнеса.))
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
lekoleko:

Я не писала и не предлагала брать уроки у меня.))Читайте внимательней ответы.)) А не слушайте только себя, постарайтесь услышать и прочитать , что пишут другие. Умение выслушать другого поверьте в жизни Вам очень пригодиться и не только для ведения бизнеса.))

Вы знаете, мне кажется что Вы издеваетесь тут над народом 😂 Я исхожу из того что именно Вы написали, и логично пытаюсь вникнуть в суть этого бреда. 😂

Итак,

доход/расход: 37 тысяч рублей/месяц( размещение ссылок организаций и предприятий (через менеджеров)+ сапа: 35р/день зарегистрирован сайт совсем недавно.
расход: 60 у.е /мес

Исходя из этого, допустим что Ваш вал составляет 44000 рублей/месяц - 4400 (10%) менеджерам - расход: 60 у.е /мес - 800 руб. фиг с ним, прочие непредвиденные расходы - аренда дырокола, итд = 37000 прибыли. Логично? 🚬

Сапу не берем - копейки.

Опять же возвращаясь к своему посту с которого и пошла данная полемика, смотрим, что Ваши менеджеры получают 4400 руб в месяц на семерых, то есть по 629 рублей на брата. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий