Аукцион. Продается сайт.

L4
На сайте с 23.12.2009
1
vstb:
Напишите не процентах, а в рублях.

Уважаемый, а с какой целью Вы этим интерисуетесь? Вы ж итак, ранее как бы все посчитали)))). Как же я могу Вас переубедить, что нарисованная картина в Вашей голове не есть реальность.Вы ведь не только ее нарисовали, но уже и успели полюбить свое творение)). Так что пытаться , что то Вам доказать или сказать будет равноценно выливанию воды в песок в 50С жару)) Пар, да и только)))

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

"Уважаемая", вы в очередной раз увиливаете от ответа.

L4
На сайте с 23.12.2009
1
vstb:
"Уважаемая", вы в очередной раз увиливаете от ответа.

Ошибаетесь не увиливаю, а просто не вижу смысла расписывать что -то человеку , который для себя все решил))Я Вас поверьте переубеждать не буду))Не благодарное это дело))

T
На сайте с 28.10.2005
182

Доход в 37к/мес близко быть не может

База практически пустая, инфы даже по тому что есть очень куцая

За два года четыре новости. Я правильно понял?

Поиск вообще таким назвать нельзя

Посещаемость нулевая

Чего делают семь менеджеров понять сложно если ничего нет

Четкой направленности нет. На кого он рассчитан?

Любая отраслевая система поиска фирм-товаров в 1000 раз полезней для людей окажется:)

Стоит такое творение три копейки и то только за сапу

Уж извините это не каталог а ерунда недоделанная во всех отношениях

Удачи в бизнесе :)

L4
На сайте с 23.12.2009
1
Tutor:
Доход в 37к/мес близко быть не может
База практически пустая, инфы даже по тому что есть очень куцая
За два года четыре новости. Я правильно понял?
Поиск вообще таким назвать нельзя
Посещаемость нулевая
Чего делают семь менеджеров понять сложно если ничего нет
Четкой направленности нет. На кого он рассчитан?

Любая отраслевая система поиска фирм-товаров в 1000 раз полезней для людей окажется:)

Стоит такое творение три копейки и то только за сапу
Уж извините это не каталог а ерунда недоделанная во всех отношениях

Удачи в бизнесе :)

Спасибо и Вам за Ваше мнение и комментарии.))

S
На сайте с 22.11.2006
181

1. посещаемости 0 (учитывая 66 тыс. страниц в поиске)

2. траста никакого нет (к примеру я пишу новость на nbprice.ru и через пару часов ссылка с новости выводит необходимый документ в топ3 гугла)

3. единичный просмотр - 78.7%, люди видимо сразу валят с этого каталога, остальные 21.7% видимо семь менеджеров блуждают по сайту

я бы и бесплатно не размещался бы, ибо пользы от него 0 - только потраченное время на регистрацию

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102

тема опять протухла. что в принципе и ожидалось. А вот с з/п менеджеров мне тоже инетерсно. Я конечно не магистр бухучета и менеджемнта, но блин...ведь реально получается по 600человек на менеджера, темболее что ТС так и не назвал сумму которую получают менеджеры.

A
На сайте с 15.01.2009
31

Подтверждение доходов есть? Выписки из банка за последние несколько месяцев?

Налоговые декларации за последний период? Список клиентов с реквизитами дадите? Договора покажете? Готовы ли рассмотреть схему продажи в рассрочку на 100000/(37000-3700) месяцев при авансовой оплате от клиента и +1 при оплате по факту?

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
L4
На сайте с 23.12.2009
1
Ua-hosting.org:
правельный подход,
врядли ТС все это покажет

Ошибаетесь))) реальному покупателю предоставлялась бы полная информация подтвержденная документально))).Так что прежде , чем делать выводы какие-то и умозаключения в теме спросили б для начала.)))

L4
На сайте с 23.12.2009
1
SONcemvo:
тема опять протухла. что в принципе и ожидалось. А вот с з/п менеджеров мне тоже инетерсно. Я конечно не магистр бухучета и менеджемнта, но блин...ведь реально получается по 600человек на менеджера, темболее что ТС так и не назвал сумму которую получают менеджеры.

Тема потухла, потому что по теме-то и сказано не было ничего)) Жаль, что участники форума не внимательно читают темы)). Если хотели б поговорить , то писали б в асю или создали б отдельную тему), но я вижу, что здесь так принято флудить не по теме. Понимаю, вам скучно или надо на ком -то по самоутвержаться или просто высказаться , потому что в реале ни кто вас не слушает и ваше мнение 0 , так вы нашли отдушину - этот форум. )) Все же я бы рекомендовала вам всем сначала читать темы объявлений, а потом писать, если по теме сказать нечего лучше пройдите мимо , ведь там же не написано : хочу услышать Ваше мнение. Ищите объявления именно с такой темой: Хочу выслушать Ваше мнение или Посоветуйте, или Оцените сайт и вот там высказывайтейсь и самоутверждайтесь на здоровье. Уважайте себя и других.)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий