Вася Квасин и Маша Симпатяша, или Любовь копирайтера

[Удален]

Предлагаю заспамить недоблог ахтунговода! Все знают, где про курицу оно есть? 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Леданика, а у Вас есть фотка?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

И объясните мне кто-нибудь, почему фотка должна быть "на фоне серча"?? Это вообще как??? И зачем? (это я не к тому, что будет фотка :), это я с целью повышения собственных серче-форумных знаний спрашиваю)

А еще я просто люблю Серч...
R
На сайте с 17.10.2008
74
Miha Kuzmin (KMY):
Фотку мужской старческоволосатой груди на фоне серча? Деффки, попятчтесь, совсем с ума посходили...

Миха, не гневись. В соседнем топике говорят, что мужикам раньше 70 жениццо нельзя. Так что этот еще вполне себе молодой.

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
6666:
sveta_lebed_85, а Вы - тетенька?

Она самая. Предвижу следующий вопрос)

Леданика:
Знаете, есть такой хороший анекдот.
- Папа, папа, там тигр на бабушку напал!
- Ну и чего теперь? Сам напал, сам пускай и отбивается...

Леданика, ну, так на вашей стороне воюют добрые силы. ;)

Правда, на противоположной тоже. )

Леданика:
И объясните мне кто-нибудь, почему фотка должна быть "на фоне серча"?? Это вообще как??? И зачем? (это я не к тому, что будет фотка , это я с целью повышения собственных серче-форумных знаний спрашиваю)

Традиция, однако.

Заказы не принимаю
[Удален]
Леданика:
Странный феномен. Ник - женский. На аватарке - тоже как будто не мальчик. А тут постоянно почему-то поднимают тему "мальчик-девочка". Я уже сама начинаю сомневаться

Никаких феноменов! Только опыт, горький опыт, сын ошибок трудных.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
6666:
Леданика, а у Вас есть фотка?

Есть. Но я вам ее не отдам, потому что у вас документов нету! (с) - за точность цитаты не ручаюсь :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Леданика:
почему фотка должна быть "на фоне серча"??

так выявляются сисадмины, все просто.

[Удален]

Ну короче как я спалил, все сразу догадались резко, и топик спекся. А во всем виновата тигра. А еще она мне за свою теорию о данном персонаже - точнее об подтверждении ее теории - обещала фоток и чмавки. В топике. Фотки - бодрые, конечно. Сейчас будет отмазывацо, что их у нее нет, но фашизм не пройдет - ибо у меня есть фотик с бааальшим и толстым обьективом.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Леданика:
Есть

Бодрая ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий