- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Евген, не более 50% как я знаю, по поводу взносов
так в чем вопрос? ты больше на обнал wm тратишь. возьми калькулятор :)
Евген, не более 50% как я знаю, по поводу взносов
а бегать с вебманями в любом случае всегда буду, ибо большинство партнерок тех же платят только вебманями, какая разница скока кидать на обнал обменнику, 10 или 100к - от этого гемора не прибавится :)
верх идиотизма и глупости думать что все эти игрули с вебманями и прочими продлятся долго. Я вот почему-то уверен, что оченно недолго ;)
ИП дисциплинирует и стимулирует. Очень многие люди стали зарабатывать больше, открыв ИП, просто потому, что меняется отношение к деньгам и открываются новые возможности.
Евген, на обнал я трачу 1-2% ;) это понятно.. но чет я не пойму - выплаты в вебмани партнерок аля тизернет, киношных, платников разных за смс мне все равно налить придется как-то в любом случае
Avelon, да это понятно, согласен - насчет игрулек :)
Евген, на обнал я трачу 1-2% ;) это понятно.. но чет я не пойму - выплаты в вебмани партнерок аля тизернет, киношных, платников разных за смс мне все равно налить придется как-то в любом случае
Avelon, да это понятно, согласен - насчет игрулек :)
тизернет тебе и безнал кинет думаю без проблем - это для них врядли будет проблема, а остальная нелегальщина все равно закроется.
да и не будут они вебмани платить, когда прижмут всю эту тему. Будут натурой наверное отдавать (киношками там или порнухой :) )
Avelon, так а где решение здесь и сейчас? ведь на сегодняшний день самый популярный способ выплат - вебмани тчк
Евген, на обнал я трачу 1-2% ;)
не обманывай сам себя. а 0.8% на вывод тебе? а 0,8% на вывод в обменник? итого сколько набегает?
и после этого ты пишешь, что тебя пугают 12 тыр пенсионных? не смеши мои портянки.
скажи просто - "мне влом. я буду сидеть и ждать когда заинтересуются вебманями и их транзакциями. а уже потом думать"
Евген, 0.8% на вывод - да, 0.8% на вывод мне - только сапа
mihan, я тебе про ивана, ты про болвана :) делай как знаешь..
А можно резюме треда?
TheGRAM добавил 12.02.2010 в 21:20
Что выгодней-то? То что ИП безопасней, ясно. А выгода?
Что выгодней-то?
ну сами посчитать сможете? 3-4% на обнал WM и нелегал, и 6% налога на ИП и легал?