- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Развиваемся :( с 2008г фикс платежи выросли аж на 300% жесть!
А если за весь год на банковский счет поступит 1000 р. Тоже 12к платить?
да
кстати эта цифра еще может изменить в тичение года, если изменится размер минимальной оплаты труда, мне так сказали в ПФР...
так что лучше уточнять хотя бы раз в квартал..
Это откуда взяли, дайте ссылку на законодательный акт?
Вообще весь материал я собирал по интернету по трастовым сайтам, нормативных актов вроде несколько на всю инфу, но я не искал.
Что касается именно "фактически уплаченных" - я в 2008 году на своей шкуре проверил - решил взнос в ПФ оплатить одним куском в конце года, а налоги поквартально платить с учетом вычета. Ну только третий квартал кончился, пришло два письма о недоимке налогов, а через 2 недели и третье. И три штрафа.
Развиваемся с 2008г фикс платежи выросли аж на 300% жесть!
В 2011 фиксированные платежи кажется около 15круб будут, и то если МРОТ будет как сегодня.
Нет, 12033 руб :)
кстати эта цифра еще может изменить в тичение года, если изменится размер минимальной оплаты труда, мне так сказали в ПФР...
Вроде бы на год сумма фиксированная. А вот на следующий год снова пересчитают от МРОТ.
sep добавил 23.01.2010 в 13:59
sep, научитесь делать вот так http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8E%D1%82+%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D0%BD%D0%B0+%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BC%D1%83+%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8+%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B2%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%2C+%D0%BD%D0%BE+%D0%BD%D0%B5+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5+%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%BD%D0%B0+50%25&lr=213&stpar2=%2Fh0%2Ftm0%2Fs1&stpar4=%2Fs1
Спасибо, но тыкать в эту ссылку нужно не меня, а Навигатора. :)
sep, его то зачем? это вы спрашиваете такие вопросы, а он все правильно говорит.
Это фиксированные платежи, которые нужно уплатить до 31.12.2010, даже если вы работаете себе в убыток.
Ну вы тут совсем всех за школьников принимаете:)
Мда, поддержка малого бизнеса на лицо 😂
С другой стороны в ООО на бухгалтера больше денег уйдет :)
Мда, поддержка малого бизнеса на лицо
а вы какой поддержки хотите? чтоб вобще ни пенсионного ни налогов не было? бред какойто.
и так нормально - в зачет ведь это все идет. в чем еще должна поддержка заключаться?
Ну вы тут совсем всех за школьников принимаете
Знаете, я с 2007 года оказываю различные услуги местным форумчанам и уже хорошо усвоил что грамотно написанный мануал, исключающий большинство "а если...", уменьшает количество обращений в саппорт примерно на 90%
Спасибо, но тыкать в эту ссылку нужно не меня, а Навигатора.
Давайте стрелки двигать не будем, а, если вам нужно, вести конструктивный разговор. Если с чем то не согласны - пишите, обсудим.
Мда, поддержка малого бизнеса на лицо
ИМХО - избавляются от нерентабельных ипэшников, на которые тратятся административные ресурсы, но молока как с быка :)