ИП. Существенные изменения в 2010 году.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Развиваемся :( с 2008г фикс платежи выросли аж на 300% жесть!

[Удален]
итого: 12003 руб за год

А если за весь год на банковский счет поступит 1000 р. Тоже 12к платить?

S
На сайте с 09.09.2008
136
Elles:

да

кстати эта цифра еще может изменить в тичение года, если изменится размер минимальной оплаты труда, мне так сказали в ПФР...

так что лучше уточнять хотя бы раз в квартал..

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
sep:
Это откуда взяли, дайте ссылку на законодательный акт?

Вообще весь материал я собирал по интернету по трастовым сайтам, нормативных актов вроде несколько на всю инфу, но я не искал.

Что касается именно "фактически уплаченных" - я в 2008 году на своей шкуре проверил - решил взнос в ПФ оплатить одним куском в конце года, а налоги поквартально платить с учетом вычета. Ну только третий квартал кончился, пришло два письма о недоимке налогов, а через 2 недели и третье. И три штрафа.

Diversant:
Развиваемся с 2008г фикс платежи выросли аж на 300% жесть!

В 2011 фиксированные платежи кажется около 15круб будут, и то если МРОТ будет как сегодня.

Elles:

Нет, 12033 руб :)

svyazist:
кстати эта цифра еще может изменить в тичение года, если изменится размер минимальной оплаты труда, мне так сказали в ПФР...

Вроде бы на год сумма фиксированная. А вот на следующий год снова пересчитают от МРОТ.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

sep, его то зачем? это вы спрашиваете такие вопросы, а он все правильно говорит.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Навигатор:

Это фиксированные платежи, которые нужно уплатить до 31.12.2010, даже если вы работаете себе в убыток.

Ну вы тут совсем всех за школьников принимаете:)

[Удален]

Мда, поддержка малого бизнеса на лицо 😂

С другой стороны в ООО на бухгалтера больше денег уйдет :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Нубиан:
Мда, поддержка малого бизнеса на лицо

а вы какой поддержки хотите? чтоб вобще ни пенсионного ни налогов не было? бред какойто.

и так нормально - в зачет ведь это все идет. в чем еще должна поддержка заключаться?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
leonid.ws:
Ну вы тут совсем всех за школьников принимаете

Знаете, я с 2007 года оказываю различные услуги местным форумчанам и уже хорошо усвоил что грамотно написанный мануал, исключающий большинство "а если...", уменьшает количество обращений в саппорт примерно на 90%

sep:
Спасибо, но тыкать в эту ссылку нужно не меня, а Навигатора.

Давайте стрелки двигать не будем, а, если вам нужно, вести конструктивный разговор. Если с чем то не согласны - пишите, обсудим.

Нубиан:
Мда, поддержка малого бизнеса на лицо

ИМХО - избавляются от нерентабельных ипэшников, на которые тратятся административные ресурсы, но молока как с быка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий