- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Покупал в общей сложности 30 сайтов - 5 вылетели после 2 апа ( в первый ап вошла только главная) - 25 держались в индексе от 2 недель до месяца. В последний ап вылетели абсолютно все.
У меня приблизительно такая же картина - из 20 сразу вылетело 4, из оставшихся 17 в этот ап вылетело 13, надеюсь оставшиеся 4 до след. апа успеют отбится и хоть что-нибудь заработать)) Также оптимизаторы неплохо тормозят и не спешат снимать ссылки с вылетевших ))
Покупал чисто в качестве эксперимента проверить жива ли тема саттелитов и чтобы занять валявшиеся без дела домены. Можно сделать вывод что тема практически померла.
А теперь главный вопрос ко всем, кто сколько потратил, и сколько успели заработать ?
Я ничего не заработал, но и особо не надеялся, так что не обидно. Если оставшиеся не вылетят до лета - будет неплохо, возможно отобью затраты. Еще повтыкал котекста, вот с них неплохо идет даже на таком трафике. Время быстрого заработка на нулевках прошло, с каждым апом будет все хуже и хуже.
------------
Автору топика зачет - верно уловил тренд и сумел быстро поднять хороших денег :)
Сателлит сателлиту рознь.
Сателлит сателлиту рознь.
Да кто бы спорил )))
У меня одностраничный саттелит на забаненом домене приносит 500 р. в мес.
Я имел в виду саттелиты по принципу - "купил домен-залил контент-добавил в сапу-нагнал тиц-профит!". Еще год назад такая схема успешно работала и приносила 2000% прибыли.
С этим не спорю :) Жаль я в теме только с того момента когда тема уже не работает. :(
Есть сат на 5000 вакансий. Кто подскажет как можно разделить базу данных на 2 по 2500 вакансий? Можно такое сделать?
Ну я купил 2 по 5к, а использовал только 1
Итого
200 за 5к страничник+100 за домен = 300 рублей потратил+ 200 рублей за 2-й 5к страничник
В сапе 50 рублей принес и еще пока приносит по маленьку...
Вылетели абсолютно все купленные сайты.
Правда "повесил" я их на домены с ТИЦ, поэтому доход был от 10р./день до 85р./день. Только лишь поэтому все окупилось с прибылью. Вылетевшие саты продолжают приносить по 12р.-18р./день
Есть подозрение, проверенное на опыте что новые сайты распределяются по "категориям" - такой сайт, условно говоря, попадает в категорию "Портал", соответственно к нему начинают применяться правила которым он, по понятным причинам, не соответствует. Сайт оказывается "пойманном на лжи" и к нему применяются санкции.
Например простой эксперимент в категории "Личный блог" показал что WP блог стартующий на копипастном контенте с 5 страницами, держится гораздо лучше, чем блог стартующий со 150-ю. Потом он конечно тоже вылетает, но по применению уже других фильтров. В среднем живет гораздо дольше второго.
Вылетели эти гс, очень печально :(
Товарищи, а вы не думаете, что слишком палевно на новый сайт вешать базу из 5000 страниц?
ТС порекомендую попробовать сделать автопубликацию, этак с 300 объяв на год вперед по *n штук в день. В таком случае риск вылета минимален. Ну а покупателям естественно прикручивать более или менее нормальный диз.
Тьфу, тьфу. Я все проделанное выше сделал, пока около 500 объяв из 5000 опубликовано на сайте, стабильно плывем по течению, на берег не выбрасывает. Посмотрим, что будет дальше. 🚬
Интересно как там ваш сат автообновляемый поживает, не вылетел еще?