- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У всех что то влетает, вылетает... А уменя за полтора месяца вообще ни один сайт не попал в индекс... =( Честно не могу понять что за херня такая.. Тему посмотрел, ни у кого больше такого не увидел, вроде все тоже самое сделал.. Шаблоны не менял, оставил все как есть.. В общем не понимаю я.. Люди, дайте совет, рекомендацию..
Сделай список линков сайта (500-1000) и прогони через Yadd в аддурилку, скачать можно на blap.ru Если домен новый влетит через ап, на старом - в следующий.
Это такое маленькое примечанице :D
У меня в этот ап один полностью вылетел (хотя в адурлку добавляется). И еще на двух примерно на 1/3 страниц меньше стало в индексе. Дизайн не менял, да и не в нем дело(автоматические санкции)
Уверен,что структура этих гс уже есть в черном списке платонов.
Уверен,что структура этих гс уже есть в черном списке платонов.
Согласен. Надо что то делать, иначе покупать эти саты смысла больше нет.
вылетело 2 сайта из 3.
не айс.
3aaaaa3, саты на не плохом хостинге, но думаю сменить на другой все таки, спасибо.
seoBB, спасибо, сделаю. Позже отпишу что и как..
В последний АП вылетело 3 сайта из 6-ти.
Покупал в общей сложности 30 сайтов - 5 вылетели после 2 апа ( в первый ап вошла только главная) - 25 держались в индексе от 2 недель до месяца. В последний ап вылетели абсолютно все.
Покупал в общей сложности 30 сайтов - 5 вылетели после 2 апа ( в первый ап вошла только главная) - 25 держались в индексе от 2 недель до месяца. В последний ап вылетели абсолютно все.
А теперь главный вопрос ко всем, кто сколько потратил, и сколько успели заработать ?
А теперь главный вопрос ко всем, кто сколько потратил, и сколько успели заработать ?
Лично у меня даже домены не отбились, а покупка сайтов тем более, а о заработке уже и говорить не приходится.