Продаю многостраничные MFS-сайты.

D
На сайте с 19.10.2009
16

Взял бы несколько на пробу!

[Удален]

Взял бы многостраничные MFS-сайты

B
На сайте с 08.03.2010
63

Прошу пример в личку.

seo_man
На сайте с 17.02.2007
62
Brucey:
Прошу пример в личку.

У вас личка не работает.

Напишите мне письмо на dundin999 cабака rambler.ru

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

написал в личку по поводу приобретения

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

приобрел. Тс прислал архив с сайтом и инструкцию по установке..установка заняла 4 минут. Изменение дизайн еще 5 минут. Очень просто в общем в установке. Кто знает хтмл, может как угодно менять блоки и дизайн, ибо название файлов вполне соответствует содержимому.

[Удален]

Готов еше взять!

muchachos
На сайте с 30.04.2009
77

Хочу взять один на пробу. Написал вам в icq - но вас там нет, так что как появитесь - стукните в пм

Единственный достойный конкурент Liex.ru - новая биржа статей от SAPE.RU (http://www.sape.ru/r.8aab57183f.php)
WM
На сайте с 02.01.2009
46

В этот ап уже яндекс показывает, Нашлось 2195 страниц

Надеюсь в следующем апе, еще появятся.

Web masterok добавил 10.03.2010 в 21:04

Прикол:
приобрел. Тс прислал архив с сайтом и инструкцию по установке..установка заняла 4 минут. Изменение дизайн еще 5 минут. Очень просто в общем в установке. Кто знает хтмл, может как угодно менять блоки и дизайн, ибо название файлов вполне соответствует содержимому.

Ну если в html разбираться конечно легко сделать дизайн. Я же в html разбираюсь поверхностно, то есть могу работать только с визуальными редакторами типа FrontPage. Пытался сделать свой дизайн не получилось. А с таким дизайном который прислал ТС, чисто белый фон с черным текстом, сайт попадет в сомнительную базу.

Предлагал я тут в теме, чтоб ТС разработал, штук 10 нормальных дизайнов, чтоб незнающие люди html, могли менять дизайн посредством CSS, менять цвета, и тд. И также менять на свои картинки, логотипы. С этим бы спросился любой.

seo_man, Вы писали что у вас есть 10 готовых дизайнов. Не могли бы вы отправить ссылку на эти 10 дизайнов, чтоб я мог выбрать который мне больше понравится. Отправьте пожалуйста в ЛС.

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
A
На сайте с 26.09.2007
21

Возьму один. Пишите в личку.

Калужская ассоциация фитнеса размещение статей бесплатно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий