Продаю многостраничные MFS-сайты.

ImLegend
На сайте с 07.12.2008
31

Приобрел у ТС сайт, все прошло быстро, цена = качество, инструкция по установке для детей (все понятно). Вообщем вопросов нет.

Не хамите-)
WM
На сайте с 02.01.2009
46

Купил у ТС сат, все прошло быстро. Получил в тот же день.

Прочитал инструкцию по установке, думал, не справлюсь. Потому что с базами данными не очень и некогда не работал с PHPMyAdmin. В инструкции все понятно написано. А на самом деле оказалось все просто. Все получилось в первого раза.

Только вот не понравилось очень скромный дизайн, а если точнее отсутствие дизайна. Придется делать самому.

ТС а если бы вам сделать, скажем, 10 качественных дизайнов, и продавать на них. А покупатель по своему усмотрению будет уже в нем менять картинки, цвета фона, ссылок, размеры таблиц. Так я думаю было бы лучше, ведь не все хорошо разбираются в html разметке.

Хотел бы задать вопрос всем, через какое время после индексации яндекса, лучше добавлять в сапу? Кто через какое время добавляет. И через какое рекомендуете.

Еще такой вопрос, можно ли этот сат превратить в сайт, чтобы люди могли добавлять свои вакансии и резюме? Попробовал зарегистрироваться добавить резюме, но на сайте он не отображается никак. Только получилось найти его через поиск, ну и еще в кабинете мои резюме. Пробовал редактировать, редактируется. Пробовал удалить не удаляется, просто белый лист. Наверно может права доступа на файл нужно поставить?

И есть ли смысл добавлять свои вакансии и резюме на сайт?

Итак, залил вчера. Сегодня прогнал по закладкам, будем ждать индексации. Как проиндексируется отпишусь.

ТС, надеюсь, вы не против, если я буду отписываться, о том через, сколько проиндексируется, когда добавлю в сапу.

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
seo_man
На сайте с 17.02.2007
62
Web masterok:
ТС, надеюсь, вы не против, если я буду отписываться, о том через, сколько проиндексируется, когда добавлю в сапу.

нет, не против.

Z
На сайте с 21.12.2007
50

покупал три, сейчас 2500 в индексе у первого сайта.

остальные два только-только развернул.

в сапу добавлять не тороплюсь по совету ТС.

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Я взял да и сделал поиск площадок в сапе. Нашел штук 10 проверил домены. Есть уже даже сайты в сапе у который дата регистрации домене не больше месяца.

Ну я сам, конечно знаю что спешить нельзя, и поэтому не буду спешить :)

WM
На сайте с 02.01.2009
46

seo_man, а на остальные вопросы что не ответили которые выше? Напомню, я спросил стоит ли добавлять на сайт свои вакансии и резюме?

seo_man
На сайте с 17.02.2007
62
Web masterok:
seo_man, а на остальные вопросы что не ответили которые выше? Напомню, я спросил стоит ли добавлять на сайт свои вакансии и резюме?

Добавлять то для чего? Если для того чтобы в глазах Яндекса это был живой наполняемый сдл - то все мои живы и без этого. (Хотя мне конечно выгодна теория о том что мертвый необновляемый сат улетает в бан - чтобы все кто купил у меня саты докупали еще SQL-дампы:))

Если Вы на самом деле хотите сделать СДЛ (этакий micro-superjob.ru:))- то тут конечно без доработки движка не обойтись, а лучше заново написать именно для СДЛ (с администраторской частью пользователей, админов, с возможностью связи соискателя и работодателя и т.д.)

В любом случае вреда от добавления не будет точно.

Смысл изначальной задумки в следующем:

-один раз купил сат, залил на хостинг

-купил внешних ссылок, подождал индексации (лучше купить много внешних и получить тиц 10)

-начал продавать ссылки

и забыл о нем, только деньги в сапе снимай:)

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Спасибо, все понятно. СДЛ из этого скрипта не сделать. Он планировался как сат.

Скажите пожалуйста сколько у вас таких сатов в сапе, и какой с них доход в сутки? Если не хотите писать тут можно в личку.

Я просил у вас прогу для изменения дизайна, вы так и не выслали.

seo_man
На сайте с 17.02.2007
62
Web masterok:
Спасибо, все понятно. СДЛ из этого скрипта не сделать. Он планировался как сат.
Скажите пожалуйста сколько у вас таких сатов в сапе, и какой с них доход в сутки? Если не хотите писать тут можно в личку.
Я просил у вас прогу для изменения дизайна, вы так и не выслали.

10 сатов. Так как почти все нулевки - 5-7 р в сутки при ценах завышенных в 2 раза. (Продавай мало - но дорого)

Прога качается отсюда:

http://concos.ru/dis.zip

Что делает прога

----------------------------------------

1.//меняет тег ключевых слов и дескрипшиона

2.//убирает java-скрипты

3.//меняет строку кодировки

4.//Меняет все ссылки href=... на href=#

5.//Адреса рисунков src на /design/images/

Остальное дорабатывается ручками.

Сергей Плотников
На сайте с 02.05.2008
113

Если сайт предназначен только для однократной заливки, и не развивается, зачем тогда использовать базу данных? Залить html страницы и всё.

Можно ли как-то показать развитие сайта, чтобы не выкладывать все страницы разом? Допустим, как-то дамп подправить, периодически заливать его с бОльшим количеством вакансий?

https://vk.com/investorplotnikov мой опыт инвестора Краткий учебник Word ( http://www.autoaf.ru/docs_office_word10.htm ) Пармасруб – срубы в Перми ( http://www.parmasrub.ru ) с бесплатной доставкой в полной комплектации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий