- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Приобрел у ТС сайт, все прошло быстро, цена = качество, инструкция по установке для детей (все понятно). Вообщем вопросов нет.
Купил у ТС сат, все прошло быстро. Получил в тот же день.
Прочитал инструкцию по установке, думал, не справлюсь. Потому что с базами данными не очень и некогда не работал с PHPMyAdmin. В инструкции все понятно написано. А на самом деле оказалось все просто. Все получилось в первого раза.
Только вот не понравилось очень скромный дизайн, а если точнее отсутствие дизайна. Придется делать самому.
ТС а если бы вам сделать, скажем, 10 качественных дизайнов, и продавать на них. А покупатель по своему усмотрению будет уже в нем менять картинки, цвета фона, ссылок, размеры таблиц. Так я думаю было бы лучше, ведь не все хорошо разбираются в html разметке.
Хотел бы задать вопрос всем, через какое время после индексации яндекса, лучше добавлять в сапу? Кто через какое время добавляет. И через какое рекомендуете.
Еще такой вопрос, можно ли этот сат превратить в сайт, чтобы люди могли добавлять свои вакансии и резюме? Попробовал зарегистрироваться добавить резюме, но на сайте он не отображается никак. Только получилось найти его через поиск, ну и еще в кабинете мои резюме. Пробовал редактировать, редактируется. Пробовал удалить не удаляется, просто белый лист. Наверно может права доступа на файл нужно поставить?
И есть ли смысл добавлять свои вакансии и резюме на сайт?
Итак, залил вчера. Сегодня прогнал по закладкам, будем ждать индексации. Как проиндексируется отпишусь.
ТС, надеюсь, вы не против, если я буду отписываться, о том через, сколько проиндексируется, когда добавлю в сапу.
ТС, надеюсь, вы не против, если я буду отписываться, о том через, сколько проиндексируется, когда добавлю в сапу.
нет, не против.
покупал три, сейчас 2500 в индексе у первого сайта.
остальные два только-только развернул.
в сапу добавлять не тороплюсь по совету ТС.
Я взял да и сделал поиск площадок в сапе. Нашел штук 10 проверил домены. Есть уже даже сайты в сапе у который дата регистрации домене не больше месяца.
Ну я сам, конечно знаю что спешить нельзя, и поэтому не буду спешить :)
seo_man, а на остальные вопросы что не ответили которые выше? Напомню, я спросил стоит ли добавлять на сайт свои вакансии и резюме?
seo_man, а на остальные вопросы что не ответили которые выше? Напомню, я спросил стоит ли добавлять на сайт свои вакансии и резюме?
Добавлять то для чего? Если для того чтобы в глазах Яндекса это был живой наполняемый сдл - то все мои живы и без этого. (Хотя мне конечно выгодна теория о том что мертвый необновляемый сат улетает в бан - чтобы все кто купил у меня саты докупали еще SQL-дампы:))
Если Вы на самом деле хотите сделать СДЛ (этакий micro-superjob.ru:))- то тут конечно без доработки движка не обойтись, а лучше заново написать именно для СДЛ (с администраторской частью пользователей, админов, с возможностью связи соискателя и работодателя и т.д.)
В любом случае вреда от добавления не будет точно.
Смысл изначальной задумки в следующем:
-один раз купил сат, залил на хостинг
-купил внешних ссылок, подождал индексации (лучше купить много внешних и получить тиц 10)
-начал продавать ссылки
и забыл о нем, только деньги в сапе снимай:)
Спасибо, все понятно. СДЛ из этого скрипта не сделать. Он планировался как сат.
Скажите пожалуйста сколько у вас таких сатов в сапе, и какой с них доход в сутки? Если не хотите писать тут можно в личку.
Я просил у вас прогу для изменения дизайна, вы так и не выслали.
Спасибо, все понятно. СДЛ из этого скрипта не сделать. Он планировался как сат.
Скажите пожалуйста сколько у вас таких сатов в сапе, и какой с них доход в сутки? Если не хотите писать тут можно в личку.
Я просил у вас прогу для изменения дизайна, вы так и не выслали.
10 сатов. Так как почти все нулевки - 5-7 р в сутки при ценах завышенных в 2 раза. (Продавай мало - но дорого)
Прога качается отсюда:
http://concos.ru/dis.zip
Что делает прога
----------------------------------------
1.//меняет тег ключевых слов и дескрипшиона
2.//убирает java-скрипты
3.//меняет строку кодировки
4.//Меняет все ссылки href=... на href=#
5.//Адреса рисунков src на /design/images/
Остальное дорабатывается ручками.
Если сайт предназначен только для однократной заливки, и не развивается, зачем тогда использовать базу данных? Залить html страницы и всё.
Можно ли как-то показать развитие сайта, чтобы не выкладывать все страницы разом? Допустим, как-то дамп подправить, периодически заливать его с бОльшим количеством вакансий?