вопрос по одинаковой прописке / фамилии во whois

12
P
На сайте с 27.07.2009
178
1019

нужно создать пачку сайтов одной коммерческой тематики (тематика не очень сложная, скорее простая - уже имею в ней один сайт)

Хочу для начала сделать штук 10 нормальных сайтов, но вот вопрос: если регить домены на родственников, если у них такая-же прописка, что и у меня не приведет к тому, что яндекс по whois склеит сайты?

Есть еще вариант зарегить сайты на реально существущие паспорта левых людей или взять просто левые данны. Как поступить лучше?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

Мыслите правильно, но не о том. Если все же интересен ответ, то вы можете регить на разных десять вымышленных персонажей.

ко мне (https://turmaster.ua/)
P
На сайте с 27.07.2009
178
TourMaster:
Мыслите правильно, но не о том. Если все же интересен ответ, то вы можете регить на разных десять вымышленных персонажей.

я знаю, но насколько вероятно, то что это вскроется потом? В сайты то я вложу много работы, не хочется на раз все потерять

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
panzergto:
яндекс по whois склеит сайты

А Яндекс клеит по хуизу?

P
На сайте с 27.07.2009
178

ну вообще там в правилах написано, что запрещено создавать пачки сайтов для занятия места в поиске

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
panzergto:
ну вообще там в правилах написано, что запрещено создавать пачки сайтов для занятия места в поиске

Если вы делаете сетку то она спалиться скорее по стуку...чем по whois ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
panzergto:
если регить домены на родственников, если у них такая-же прописка, что и у меня не приведет к тому, что яндекс по whois склеит сайты?

Нее.. тут только хороший психолог поможет! Мания преследования это очень серьезно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 27.07.2009
178
Step40:
Если вы делаете сетку то она спалиться скорее по стуку...чем по whois ...

сетку я не делаю, сайты перелинкованы не будут между собой, моя задача занять максимум места в топ 10 (лучше все :) ). Но согласитесь, если у всех сайтов будет один whois конкуренты могут настучать и вся работа пропала (

root
На сайте с 04.07.2006
196

panzergto, у Вас более палевно будет , если сайты на одном ip будут и одинаковыми контактами :D

а с хуиз легче, регистрируйте на себя, если говорите, что не хотите домены потерять.

потом ставите private person, и во всех доменах меняйте е-мейл и телефон.

только не знаю, сколько будет домен висеть с надписью unverified, ну пока проиндексируется - проверят.

кстати, не Вы первый, не Вы последний, кто хочет весь топ занять, туча топиков таких на форуме, поищите...

ciber
На сайте с 04.01.2008
215

приват персон и разные мыла. Все можно на один паспорт

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
panzergto:
моя задача занять максимум места в топ 10

Ага, удачи :D

Скоро будет топик "За что забанили мои суперСДЛ???".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий