- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно создать пачку сайтов одной коммерческой тематики (тематика не очень сложная, скорее простая - уже имею в ней один сайт)
Хочу для начала сделать штук 10 нормальных сайтов, но вот вопрос: если регить домены на родственников, если у них такая-же прописка, что и у меня не приведет к тому, что яндекс по whois склеит сайты?
Есть еще вариант зарегить сайты на реально существущие паспорта левых людей или взять просто левые данны. Как поступить лучше?
Мыслите правильно, но не о том. Если все же интересен ответ, то вы можете регить на разных десять вымышленных персонажей.
Мыслите правильно, но не о том. Если все же интересен ответ, то вы можете регить на разных десять вымышленных персонажей.
я знаю, но насколько вероятно, то что это вскроется потом? В сайты то я вложу много работы, не хочется на раз все потерять
яндекс по whois склеит сайты
А Яндекс клеит по хуизу?
ну вообще там в правилах написано, что запрещено создавать пачки сайтов для занятия места в поиске
ну вообще там в правилах написано, что запрещено создавать пачки сайтов для занятия места в поиске
Если вы делаете сетку то она спалиться скорее по стуку...чем по whois ...
если регить домены на родственников, если у них такая-же прописка, что и у меня не приведет к тому, что яндекс по whois склеит сайты?
Нее.. тут только хороший психолог поможет! Мания преследования это очень серьезно.
Если вы делаете сетку то она спалиться скорее по стуку...чем по whois ...
сетку я не делаю, сайты перелинкованы не будут между собой, моя задача занять максимум места в топ 10 (лучше все :) ). Но согласитесь, если у всех сайтов будет один whois конкуренты могут настучать и вся работа пропала (
panzergto, у Вас более палевно будет , если сайты на одном ip будут и одинаковыми контактами :D
а с хуиз легче, регистрируйте на себя, если говорите, что не хотите домены потерять.
потом ставите private person, и во всех доменах меняйте е-мейл и телефон.
только не знаю, сколько будет домен висеть с надписью unverified, ну пока проиндексируется - проверят.
кстати, не Вы первый, не Вы последний, кто хочет весь топ занять, туча топиков таких на форуме, поищите...
приват персон и разные мыла. Все можно на один паспорт
моя задача занять максимум места в топ 10
Ага, удачи :D
Скоро будет топик "За что забанили мои суперСДЛ???".