- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Guri, на вашем сайте в подписи - "Студия дизайна Faberweb", троян.
Существует только 2 способа подтвердить свои права на сайт. Это либо разместить пустой текстовый файл в корневой папке сайта, либо разместить метатег в заголовке.
Не все движки допускают работу с добавлением файла в корневой каталог (.htaccess ?? Robots??).
Пишут, что это связано с хостингом, что на самом деле чепуха, т.к. на одном и том же хостинге есть несколько сайтов, часть из них нормально проходит верификацию посредством размещения файла в корне, несколько сайтов такую верификацию пройти не могут, добавлен код.
Выход - править ручками файл, генерящий начальную страницу сайта, добавив туда
<meta name='yandex-verification' content='***********' />
Я пишет, что если Вам не подходит ни один из вариантов - обратитесь к администратору сайта.
Румын, ты я смотрю очень умный, хотя проблему ты толком не понял. Все доступы у меня есть, так что если ты не понимаешь о чем идет речь лучше не пиши свои идиотские сообщения в этой теме.
На ум не жалуюсь, по крайней мере подтвердить права на сайт могу без посторонней помощи😂
Вашу бы агрессию да в мирное русло... То вы не хотите тревожить заказчика по поводу правки CMS, то оказывается у Вас есть ВСЕ доступы. Так чего же Вам не хватает? Может знаний и опыта? Вам в первую очередь не хватает культуры общения, а все остальное вторично.
Сегодня столкнулся с этой проблемой, а вставлять мета-тег как-то не комильфо.
Яндекс сообщает:
Данный метод проверки не работает, если Ваш HTTP сервер возвращает код 200 вместо 404 для несуществующих страниц
Так вот, мой движок не выдавал 404-ый http-ответ на несуществующих страницах (не успел ещё это прикрутить), после добавления этого функционала сайт был успешно принят.
Видимо, проверяется существование файла с ошибочным названием - проверяются заголовки ответа, и ,видимо, это сделано для того, чтобы все подряд не добавляли чужие сайты с не настроенными серверами/скриптами.