- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При добавлении сайта в панель вебмастера яндекс пишет:
Права не подтверждены — Метод проверки при помощи текстового файла неприменим при настройках Вашего веб-сервера.
Конечно, возможен и второй вариант подтверждения но т.к на сайте стоит cms это не представляется возможным.
Помогите плз, кто сталкивался с такой проблемой, и о каких настройках веб мастера идет речь.
Смешно :D . Там же ясно написано , подтвердите права на управление сайтом . Т.е. если это не Ваш сайт добавить в панель вебмастера Вы не сможете , а точнее просто не увидите никаких данных .
Если же это сайт Ваш или Вы имеете доступ по фтп , то просто выбираете первый вариант "создание текстового фала в корне сайта" , далее Вам будет предложено имя файла , Вы должный создать текстовый файл с таким именем , поместить в корень веб-сайта и нажать кнопку "проверить права" в панели вебмастера 🚬
ничего смешного, я следовал, инструкциям создал файл, залил его на фтп, нажал проверить, ясно же написано что метод проверки неприменим.
ничего смешного, я следовал, инструкциям создал файл, залил его на фтп, нажал проверить, ясно же написано что метод проверки неприменим.
И что? Если все правильно сделал, то должен пройти проверку. Если так не получается, то добавь код, который там указан перед head , я так понимаю если ксм, то скорее всего dle, там в файле main.tpl это нужно сделать, после проверки код не убирать.
Второй вариант невозможен (причину объяснять долго). Вообщем нужно решить как можно подтвердить права первым вариантом, и узнать о каких настройках веб сервера идет речь.
Конечно, возможен и второй вариант подтверждения но т.к на сайте стоит cms это не представляется возможным.
Почему? Почти все cms предоставляют возможность редактирования шаблонов и соответственно выдачу html-кода. Разберись, как в твоей cms выбирается и редактируется шаблон и воспользуйся вторым вариантом.
Блин, сайт на заказ, и лишний раз тревожить заказчиков по поводу доступа к cms не хочется.
Блин, сайт на заказ, и лишний раз тревожить заказчиков по поводу доступа к cms не хочется.
Хм, то есть ты не вебмастер? Оптимизатор? Ты только внешней оптимизацией занимаешься, а внутренней - нет? ))
Тогда расскажи, какие виды доступа у тебя к сайту есть?
Т.е. ftp доступ имеете, а к CMS нельзя получить. прикольно. Ну в таком случае нельзя ничего сделать! Пишите в саппорт службы, куда добавляете, на форуме сказали что делать
Сайт заказчика, а права на сайт хотите подтвердить Вы, доступа к сайту у Вас нет, но Вы его как-то оптимизируете... так получается?
З.Ы Я думаю с титулом "pro оптимизатор ^^" Вы немного поспешили... по крайней мере на этом форуме.
Да, заливал, файл открывается
Guri добавил 20.01.2010 в 13:55
Румын, ты я смотрю очень умный, хотя проблему ты толком не понял. Все доступы у меня есть, так что если ты не понимаешь о чем идет речь лучше не пиши свои идиотские сообщения в этой теме.