Посоветуйте хорошего!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
natachik11:
Судя по стилю Вашего письма, за 10$ Вам придется растягивать одно предложение на 20 000 знаков. Пусть будет с запятыми и прочими знаками препинания, я не против..

Вы меня недооцениваете, ибо моя подпись на финансовых документах стоит гораздо дороже, и даже запятых ставить не надо. Алоха :)

p.s. О, грамотно понтанулся :D

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

При звуке слова "копирайтер" тьма спускается на планету, птицы перестают петь, звери прячутся по норам, и вот приходят они - генераторы буквопоследовательностей. :D

Чьи последовательности лучше? Кого больше боятся ползучие гады? Где колбаса по два двадцать? Куда опять подевались мои тапки? Ответы на эти и многие другие вопросы вы никогда не получите. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
moldu:
При звуке слова "копирайтер" тьма спускается на планету, птицы перестают петь, звери прячутся по норам, и вот приходят они - генераторы буквопоследовательностей.

Внеочередной блокбастер "Они возвращаются — 2" :)

Так и тянет после такой промовы купиться и накатать длинное и малосодержательное "послание". :) :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

хорошего копирайтера найти не так уж сложно

их много, работают четко и по отлаженной схеме:

ищут информацию в сети, читают, вникают

стряпают из полученной информации текст...

если голова варит, то иногда получаются тексты лучше, чем в оригинале,

по крайней мере придается некая четкая структура

На самом деле тут большого ума не нужно, нужны зачатки логики, хорошего стиля и способность быстро вникать в новую тему. Проблема выбора скорее заключается в другом - где найти стабильно хорошего копирайтера? Многие хорошие копирайтеры уходят в смежные области, начинают заниматься своими проектами. Другие начинают "зашиваться". Третьи - устают от постоянного потока текстов, и им периодически нужно время на восстановлении гармонии со вселенной:) Четвертые - начинают передавать заказы более дешевым копирайтерам, а сами только правят... и т.д.

Выход только один - найти десяток хороших копирайтеров;)

Все это справедливо только для определенной категории сайтов. Для остальных, серьезных проектов, подход совсем другой.

Волшебник добавил 20.01.2010 в 13:12

Jefa:
моя подпись на финансовых документах стоит гораздо дороже, и даже запятых ставить не надо.

Jefa - знатный копирайтер🍻

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Волшебник:

Вот поэтому я для себя давно уже нашел ответ на вопрос, поставленный Серегой:

moldu:
Чьи последовательности лучше?

На моих сайтах - no copywriters. Только сам.

За чужие бы, скорее всего, не взялся. А уж если бы пришлось - то совершенно по иному принципу, нежели вышеприведенная "отлаженная схема".

С уважением, Евгений.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Волшебник:

Не обязательно, опять же. У каждого копирайтера есть темы, в которых он и в оффлайне рулит. И у Вас такие темы есть, я точно знаю. И у меня.

И никакой инет тут не нужен, разве что сунуться за для "свериться" с действующим законодательством и/или уточнить цитату или химическую формулу.

Торетти добавил 20.01.2010 в 13:18

Jackyk:
А уж если бы пришлось - то совершенно по иному принципу, нежели вышеприведенная "отлаженная схема".

А вот вам и взгляд потенциального заказчика на схему)))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Волшебник:
хорошего копирайтера найти не так уж сложно
если голова варит, то иногда получаются тексты лучше, чем в оригинале,
по крайней мере придается некая четкая структура

А причем тут копирайтинг?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
mumur:
А причем тут копирайтинг?

mumur теоретик.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Sim, таки нет.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

mumur, а у тебя копирайтеры по-другому работают? или откуда ты мегатонны говноконтента под нч берешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий