Посоветуйте хорошего!

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
mumur:
Совершенно гадкий продукт...

ага, я тоже за семечки голосую!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
sgretsch:
Среда у америкосов называется: "Almost there" т.е. "Почти там". В пятнице.

Тогда начинать надо с понедельника. С предварительной подготовки. :D

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
sgretsch:
Через некоторое время, если копирайтер активный, к нему начинает сваливаться куча заказов и качество падает. Если неактивный, то выпадает из темы.

И выбор начинается заново.

Связи не вижу, серьёзно. Качество не зависит от кучи заказов. Разве что копирайтер от жадности начинает их трамбовать в краткие сроки, а этого делать нельзя.

Тут просто, раз уж куча, то порой стукнется заказчик, а ему приходится говорить что-то в стиле "до пятницы занят, простите, записываю вас на субботу". А части заказчиков тексты нужны "на вчера", что тоже не правильно.

Jefa:
О, у копирайтеров пятница намечается

Обязательно! :) :) :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Jefa:

Я, кстати, тоже могу, про тетек и про сосцы(с)

Че почем?

Заказывала три статьи- сегодня получила- нормальные рекламные статьи за нормальную цену. К Львовичу побоялась стучаться, там цена наверое ого-го, а Jefa может только аннотации писать к фото-ню, вот и приходится опытным путем выбирать "на глаз" того, кто ближе к теме, по цене, срокам и важности статьи на сайте. Вот, к примеру, медицинские статьи я бы попробовала заказать 6666, но не все, конечно, а про "влияние форума на пищеварительный тракт" или "влияние фармацевтических средств на гематому мозга, полученную путем длительного общения в курилке". Как то так примерно...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
natachik11:
Че почем?

10 баксов за аннотацию, одно предложение, но емкое и с красным словцом :)

[Удален]
Торетти:
Связи не вижу, серьёзно. Качество не зависит от кучи заказов. Разве что копирайтер от жадности начинает их трамбовать в краткие сроки, а этого делать нельзя.

Тут просто, раз уж куча, то порой стукнется заказчик, а ему приходится говорить что-то в стиле "до пятницы занят, простите, записываю вас на субботу". А части заказчиков тексты нужны "на вчера", что тоже не правильно.

Просто Вы смотрите на ситуацию, как исполнитель. Не видите поведения. Если бы Вы были заказчик, то эта тенденция стала бы ясна. Я не говорю что все такие, но большинство. Потому что люди.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
sgretsch:
Потому что люди.

Человеческий фактор(((

Самая большая проблема.

[Удален]
Jefa:
10 баксов за аннотацию, одно предложение, но емкое и с красным словцом :)

Судя по стилю Вашего письма, за 10$ Вам придется растягивать одно предложение на 20 000 знаков. Пусть будет с запятыми и прочими знаками препинания, я не против.. ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
natachik11:
Судя по стилю Вашего письма, за 10$ Вам придется растягивать одно предложение на 20 000 знаков. Пусть будет с запятыми, я не против..

Вот проблема-то! Для этого надо 3333 раза написать слово "сиськи".

Marinka, я Вам в личку порекомендовал кое-кого.

С уважением, Евгений.
[Удален]
zanachca:
у нас с Вами слишком маленькая разница в возрасте, чтобы Вы меня деточкой называли.

Когда вы родились, я уже стенгазету выпускал. Так что с этим все в порядке.

zanachca:
И в Вашем почтенном возрасте некрасиво хамить женщинам.

А я хамлю? По-моему это вы влезли совершенно по-хамски, предлагая себя, словно... впрочем, ладно. Подумайте, может быть и додумаетесь до простой вещи - скромность украшает.

Торетти:
А белое пальто? Уже на плечах?)))

Серый пиджак. Пальто не ношу принципиально.

mumur:
Я бы не рискнул держать Львовича голодным...

Это Львович может держать голодными своих заказчиков. Ибо он без них обойдется, а вот они без него - не слишком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий