- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Совершенно гадкий продукт...
ага, я тоже за семечки голосую!
Среда у америкосов называется: "Almost there" т.е. "Почти там". В пятнице.
Тогда начинать надо с понедельника. С предварительной подготовки. :D
Через некоторое время, если копирайтер активный, к нему начинает сваливаться куча заказов и качество падает. Если неактивный, то выпадает из темы.
И выбор начинается заново.
Связи не вижу, серьёзно. Качество не зависит от кучи заказов. Разве что копирайтер от жадности начинает их трамбовать в краткие сроки, а этого делать нельзя.
Тут просто, раз уж куча, то порой стукнется заказчик, а ему приходится говорить что-то в стиле "до пятницы занят, простите, записываю вас на субботу". А части заказчиков тексты нужны "на вчера", что тоже не правильно.
О, у копирайтеров пятница намечается
Обязательно! :) :) :)
Я, кстати, тоже могу, про тетек и про сосцы(с)
Че почем?
Заказывала три статьи- сегодня получила- нормальные рекламные статьи за нормальную цену. К Львовичу побоялась стучаться, там цена наверое ого-го, а Jefa может только аннотации писать к фото-ню, вот и приходится опытным путем выбирать "на глаз" того, кто ближе к теме, по цене, срокам и важности статьи на сайте. Вот, к примеру, медицинские статьи я бы попробовала заказать 6666, но не все, конечно, а про "влияние форума на пищеварительный тракт" или "влияние фармацевтических средств на гематому мозга, полученную путем длительного общения в курилке". Как то так примерно...
Че почем?
10 баксов за аннотацию, одно предложение, но емкое и с красным словцом :)
Связи не вижу, серьёзно. Качество не зависит от кучи заказов. Разве что копирайтер от жадности начинает их трамбовать в краткие сроки, а этого делать нельзя.
Тут просто, раз уж куча, то порой стукнется заказчик, а ему приходится говорить что-то в стиле "до пятницы занят, простите, записываю вас на субботу". А части заказчиков тексты нужны "на вчера", что тоже не правильно.
Просто Вы смотрите на ситуацию, как исполнитель. Не видите поведения. Если бы Вы были заказчик, то эта тенденция стала бы ясна. Я не говорю что все такие, но большинство. Потому что люди.
Потому что люди.
Человеческий фактор(((
Самая большая проблема.
10 баксов за аннотацию, одно предложение, но емкое и с красным словцом :)
Судя по стилю Вашего письма, за 10$ Вам придется растягивать одно предложение на 20 000 знаков. Пусть будет с запятыми и прочими знаками препинания, я не против.. ;)
Судя по стилю Вашего письма, за 10$ Вам придется растягивать одно предложение на 20 000 знаков. Пусть будет с запятыми, я не против..
Вот проблема-то! Для этого надо 3333 раза написать слово "сиськи".
Marinka, я Вам в личку порекомендовал кое-кого.
у нас с Вами слишком маленькая разница в возрасте, чтобы Вы меня деточкой называли.
Когда вы родились, я уже стенгазету выпускал. Так что с этим все в порядке.
И в Вашем почтенном возрасте некрасиво хамить женщинам.
А я хамлю? По-моему это вы влезли совершенно по-хамски, предлагая себя, словно... впрочем, ладно. Подумайте, может быть и додумаетесь до простой вещи - скромность украшает.
А белое пальто? Уже на плечах?)))
Серый пиджак. Пальто не ношу принципиально.
Я бы не рискнул держать Львовича голодным...
Это Львович может держать голодными своих заказчиков. Ибо он без них обойдется, а вот они без него - не слишком.