- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кирилл, Вы действительно думаете, что я сижу бедный и несчастный без почтового сервера и пытаюсь у вас его выклянчить?
Пресет я не хочу переустанавливать т.к. менял настройки сервера, и переустановить неработающий postfix на мой взгляд проще и быстрее, чем настраивать вновь. Все прения исключительно из-за недоброжелательного отношения и нежелания выслушать клиента. Вы и сейчас продолжаете что-то доказывать. Я уже давно ничего не хочу, честное слово. :)
Если проблема вас больше не беспокоит и вы больше не требуете бесплатного администрирования, тогда все прекрасно.
Но вы продолжаете называть недоброжелательным отношением и нежеланием выслушать клиента только то, что вам не выполнили работы по администрированию вашего сервера бесплатно. Пытаясь разными способами доказать, что эти работы вам должны были оказать бесплатно.
Поэтому я хочу понять, что же еще осталось неправильно понятым или недосказанным или нерешенным, и чем еще я могут помочь, чтобы прояснить эту ситуацию.
Если проблема вас больше не беспокоит и вы больше не требуете бесплатного администрирования, тогда все прекрасно.
Нет, не беспокоит. Я подыскиваю хостинг с вежливой поддержкой и хорошим пингом до Москвы.
Но вы продолжаете называть недоброжелательным отношением и нежеланием выслушать клиента только то, что вам не выполнили работы по администрированию вашего сервера бесплатно. Пытаясь разными способами доказать, что эти работы вам должны были оказать бесплатно.
Прошу Вас, успокойтесь. Прекратите приписывать мне то, чего я совершено не просил — бесплатных услуг. Давайте остановимся.
Мне не нравится стиль общения службы поддержки TrueVDS. Я написал здесь отзыв, он на пятом месте в Google по запросу TrueVDS, всё, мне достаточно, честное слово.
Прошу Вас, успокойтесь. Прекратите приписывать мне то, чего я совершено не просил — бесплатных услуг. Давайте остановимся.
Мне не нравится стиль общения службы поддержки TrueVDS. Я написал здесь отзыв, он на пятом месте в Google по запросу TrueVDS, всё, мне достаточно, честное слово.
Для читателей подвожу резюме это долгой беседы:
1. overnight обнаружил проблему в работе почты на своем VDS
2. попросил тех. поддержку TrueVDS решить или диагностировать эту проблему
3. тех. поддержка попыталась помочь и провела первичный анализ по предоставленным логам, не давший результата
4. тех. поддержка сообщила, что решение или диагностика проблемы с программным обеспечением не входит в стоимость аренды оборудования и предложила бесплатную переустановку пресета или решение проблемы в рамках платного администрирования сервера.
5. overnight от переустановки отказывается и платного администирирования отказывается, требуя, чтобы администрирование сделано бесплатно; ответы тех. поддержка называет "прохладным отношением, недоброжелательным отношением, нежеланием выслушать клиента"
cvss, overnight, да имхо это стандартный случай
клиент сомневается в том, что ему дали работающий пресет
хочет как-то удостовериться
хостинг говорит - пресет вами получен, он стандартный, лезть в его работу бесплатно не будем
можно просто доказать, что ваши дефолтные пресеты работают с почтой корректно, и все =)
cvss, на самом деле из топика можно вынести следующее:
1. Клиент получил нерабочий пресет.
2. Поддержка его послала, т.к. бесплатно она не хочет делать свою работу.
3. Вы его послали, потому что не терпите в свой адрес справедливой критики.
Все остальное ваши фантазии.
cvss, на самом деле из топика можно вынести следующее:
1. Клиент получил нерабочий пресет.
2. Поддержка его послала, т.к. бесплатно она не хочет делать свою работу.
3. Вы его послали, потому что не терпите в свой адрес справедливой критики.
Все остальное ваши фантазии.
DLag, образы пресета устанавиваются для всех одинаково, клиент получил нормальный рабочий пресет. Но от вас ничего другого и нельзя ожидать :)
cvss добавил 02.03.2010 в 12:27
можно просто доказать, что ваши дефолтные пресеты работают с почтой корректно, и все =)
Конечно, клиенту предлагали установить пресет с нуля.
Превратили тему оффтопиком в свалку ;-( Прошу модератора закрыть тему.
Конечно, клиенту предлагали установить пресет с нуля.
Перенести все сайты, заново все настройки выставить.
cvss, простой вопрос. Например, я понятия не имею, должен ли нормально установленный в составе пресета postfix что-то писать в логи, когда ему письмо отправляешь, или для этого требуется какая-то особая настройка. На мой взгляд на такие вопросы и бесплатная техподдержка может уметь отвечать, а полностью настроенный и не требующий настройки и администрирования сервер, должен не только логи писать, но и почту принимать.
Для читателей подвожу резюме это долгой беседы:
1. Компонент установленного пресета не работал.
2. Я обратился в техподдержку, чтобы выяснить — нормальная ли это ситуация, т.к. на сайте компании TruVDS написано — «Не требует настройки, администрирования или специальных знаний.»
3. По телефону меня просять написать тикет, после второго тикета перестают отвечать. По телефону не говорят ничего, кроме: «Это Ваши проблемы», «Пресет должен быть установлен, а работает он или нет — не наши проблемы».
4. После отзыва здесь представители компании вспомнили про свою репутацию и начали отвечать.
5. Уже 5 дней главный инженер компании объясняет мне, что я холявщик и хочу получить бесплатную настройку.
Как-то так. :)
Превратили тему оффтопиком в свалку ;-( Прошу модератора закрыть тему.
Какое изящное решение, как только в теме компании появляется отрицательный отзыв — просим её закрыть и создаём новую.
cvss, простой вопрос. Например, я понятия не имею, должен ли нормально установленный в составе пресета postfix что-то писать в логи, когда ему письмо отправляешь, или для этого требуется какая-то особая настройка. На мой взгляд на такие вопросы и бесплатная техподдержка может уметь отвечать, а полностью настроенный и не требующий настройки и адменистрирования сервер, должен не только логи писать, но и почту принимать.
А вопрос в чем? Задали ли вы его поддержке и если да, что она вам на него ответила?
1. Компонент установленного пресета не работал.
2. Я обратился в техподдержку, чтобы выяснить — нормальная ли это ситуация, т.к. на сайте компании TruVDS написано — «Не требует настройки, администрирования или специальных знаний.»
3. По телефону меня просить написать тикет, после второго тикета перестают отвечать. По телефону не говорят ничего, кроме: «Это Ваши проблемы», «Пресет должен быть установлен, а работает он или нет — не наши проблемы».
Да, администрирование - это отдельная платная услуга и она не входит в аренду оборудования.
Я цитирую текст с сайта полностью: "Виртуальный выделенный сервер готов к работе по профилю пресета сразу после подключения и не требует для этого дополнительных настроек и администрирования." Прошу вас показать, как из него вы делаете вывод, что диагностика проблем в работе программного обеспечения сервера входит в базовую техническую поддержку и должна была выполняться для вас бесплатно.
Блин..
Заходим, смотрим, делалось ли что-то с постфиксом после инсталла. Нет? Исправляем касяк. Иначе - извините, бабла вот столько-то столько-то и ваш вопрос решен. Все! Пц. Да криво файл конфига развернулся... К примеру, гзипу времени не хватило, или еще чего. Ну теоретически. Тут же... мда.