- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт можно продвигать и при малом бюджете, но результат будет сильно отложен во времени.
Я понимаю но возможно кто то найдется продвинуть сайт на таких условиях или возможно вижу на сайте практикуют работу за отзывы. был бы очень рад найти что нибудь таое. Так как с деньгами напряг большой надеюсь толчек сайта что то сможет изменить
вы коммерческий сайт (интернет магазин, приносящий деньги) хотите продвинуть в топ по пятерке конкурентных запросов за отзыв? Я сильно удивлюсь, если найдется такой человек.
Совсем как-то уж некрасиво, ведь оптимизатор берет примерно половину бюджета за хлопоты по работе с сайтом, вторую половину он тратит на продвижение внешними факторами. Получается, мало того, что он должен работать даром, но и предусмотреть приличные расходы со своей стороны. И все это за отзыв?
вы коммерческий сайт (интернет магазин, приносящий деньги) хотите продвинуть в топ по пятерке конкурентных запросов за отзыв? Я сильно удивлюсь, если найдется такой человек.
Совсем как-то уж некрасиво, ведь оптимизатор берет примерно половину бюджета за хлопоты по работе с сайтом, вторую половину он тратит на продвижение внешними факторами. Получается, мало того, что он должен работать даром, но и предусмотреть приличные расходы со своей стороны. И все это за отзыв?
Я готов отдать процент прибыли с продаж за привлеченных покупателей если таковые будут
Я готов отдать процент прибыли с продаж за привлеченных покупателей если таковые будут
Ну не надо начинать о процентах. Оптимизатор продажи не отследит, у вас все возможности скрыть от него продажи и вообще ничего не платить.
Каждый раз приходят побирушки и обещают мешок пряников завтра и за счет оптимизатора. Надоели.
Ну не надо начинать о процентах. Оптимизатор продажи не отследит, у вас все возможности скрыть от него продажи и вообще ничего не платить.
Каждый раз приходят побирушки и обещают мешок пряников завтра и за счет оптимизатора. Надоели.
Вы вправе писать то что думаете но я не располагаю большой суммой что бы оплатить 500 долларов например оптимизатору за раскрутку сайта, понимаете? А то что посчитать или отследить покупателей не верю что нет какого то скрипта или еще какой то ерунды которая бы отслеживала это. но дело даже не в этом а дело в самой порядочности человека.
а дело в самой порядочности человека.
Вот именно, вас же никто не знает. А отслеживать покупателей нужно по бухгалтерии (вы ведь ее ведете и все в белую:) ).
Извините если мой пост вышел грубовато, но просто наболело уже. Чего только не предлагают, даже бартер.
Вот именно, вас же никто не знает. А отслеживать покупателей нужно по бухгалтерии (вы ведь ее ведете и все в белую:) ).
Извините если мой пост вышел грубовато, но просто наболело уже. Чего только не предлагают, даже бартер.
Да я бы бартер тоже предложил. Когда нет той суммы денег а кажется что если раскрутить сайт то возможно наладится бизнес, готов и на это. В любом случае спасибо за Ваши посты и тут без обид. Просто я бы очень хотел найти человека, который бы с пониманием и со знанием дела готов был помочь в оптимизации и раскрутке сайта за небольшую сумму. Пока пробую научится самому скачиваю видеоуроки различные но все бестолку.
скачиваю видеоуроки различные но все бестолку.
да большинство видео уроков ерунда, лучше сеопульт тв посмотреть. И кстати тем же сеопультом можно воспользоваться чтобы сайт продвинуть самостоятельно.
И повесьте на сайте хоть какие то контакты вместо
понимаете шапку я заказал у владельца этого же скрипта который я тоже купил. оплатил вроди бы но мне его не поставили и еще на форум поддержки меня забанили поэтому я не могу изменить на шапке это безобразие. Просто не знаю как это делается. А контакты есть в разделе контакты
Прежде чем продвигать сайт, его нужно доделать. Сейчас он не готов приносить вам покупателей. Я бы побоялся делать покупки на нем. Раздел Контакты я кстати так и не нашел. Только в Доставке есть телефон.
А движок ваш купленный мне что то очень сильно напоминает что то похожее я видел только не могу с ходу вспомнить где.