Нужно раскрутить сайт

12 3
O
На сайте с 19.01.2010
17
1617

Здравствуйте

Есть интернет магазин. Интересует его раскрутка и постоянная поддержка в данном плане. www.wobler.com.ua Также интересует красивый дизайн шапки для данного сайта который бы соответствовал тематике. Предложения присылайте на galantgt@svitonline.com

greyshadow
На сайте с 17.04.2009
28

Тексты пересмотрите до индексации, а то даже не для людей тексты иногда.

111640039
shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Здравствуйте, просьба выслать в ЛС данные (ключевые слова, какой Топ 10-5-3, регион)

Спасибо

[Удален]

Есть опыт в продвижении украинских сайтов, готов взяться, огласите пожалуйста бюджет.

Vania@ добавил 20.01.2010 в 02:37

shabash,

Вам не понятен регион, зайдите на сайт и посмотрите.

O
На сайте с 19.01.2010
17
greyshadow:
Тексты пересмотрите до индексации, а то даже не для людей тексты иногда.

НЕ понял? Вы смотрели тексты на сайте и они плохие или что?

omenboy добавил 20.01.2010 в 10:03

shabash:
Здравствуйте, просьба выслать в ЛС данные (ключевые слова, какой Топ 10-5-3, регион)
Спасибо

Не вижу где здесь ЛС

omenboy добавил 20.01.2010 в 10:05

Vania@, Бюджет чем экономней тем лучше с одной стороны. На данный момент я получаю много предложений и хотел бы выбрать оптимальное. Тоесть каждый предлагает например определенные сроки и качество за определенные деньги. А я уже или соглашаюсь или нет.

omenboy добавил 20.01.2010 в 14:34

Хотелось бы получить сайт в топ 10 по таким запросам: воблер, форум рыбака или рыбацкий форум, каталог воблеров, спиннинг. Я мало в этом понимаю так как с созданиями сайта вообще никак не связан но что смог то соорудил собственными руками благодаря скрипту. Поэтому возможно Вы предложите что либо лучшее и конкретнее. Интересует длительное сотрудничество

greyshadow
На сайте с 17.04.2009
28
omenboy:
НЕ понял? Вы смотрели тексты на сайте и они плохие или что?

В менюхе в "информация" в посл. ссылке в посл. абзаце текст "Рыболовный инструктор Владимир Солопов ловит хищников на воблеры. Выбор строя удилища для ловли на воблеры. Подбор воблера в зависимости от глубины. Элементы проводок". Просто текст. без ссылок, не выделенный...

Это нормально, вы считаете?

В общем в ТЗ вам стоит включить первым пунктом оптимизацию сайта.

O
На сайте с 19.01.2010
17

Ну я же говорю что я в єтом ничего не понимаю

!amer
На сайте с 06.10.2008
54

В каком регионе вы хотите заказать продвижение? От региона будет зависеть конкуренция запросов и стоимость работ.

Разработка и продвижение сайтов - Silentcode (http://silentcode.org/)
shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Не вижу где здесь ЛС

либо на shabash89[собако]gmail.com

O
На сайте с 19.01.2010
17

Регион Украина

Пожалуйста когда вы пишите на galantgt@svitonline.com указывайте цену и достижимые цели за данную цену. Рассмотрим все предложения. Бюджет скромный

!amer
На сайте с 06.10.2008
54
omenboy:
Регион Украина
Пожалуйста когда вы пишите на galantgt@svitonline.com указывайте цену и достижимые цели за данную цену. Рассмотрим все предложения. Бюджет скромный

Сайт можно продвигать и при малом бюджете, но результат будет сильно отложен во времени.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий